Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 09:02

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 6 сентября 1986

Рассматривает предложения

Ярославль, не готов к переезду, готов к командировкам

шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Январь 2016по настоящее время
9 лет 7 месяцев
ООО Юнилевер Русь
Корпоративный шеф повар
внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Январь 2014Январь 2016
2 года 1 месяц
Андерсон Семейный Ресторан
Шеф-повар
Открытие с нуля, приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Июнь 2012Январь 2014
1 год 8 месяцев
Я люблю тебя жизнь Кафе Бар
Шеф-повар
Открытие с нуля, приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Май 2011Июнь 2012
1 год 2 месяца
Ресторан клуб "Горка"
шеф повар
Получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Декабрь 2009Май 2011
1 год 6 месяцев
ЗАО Дудки бар Ярославль
шеф повар
Получение и распределение продуктов, приём и сдача смены, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала. Работа под руководством Бренд-Шеф повара Дмитрия Азарова
Июль 2009Декабрь 2009
6 месяцев
Золотое руно, ООО
шеф повар
Получение и распределение продуктов, приём и сдача смены, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Декабрь 2008Май 2009
6 месяцев
Караоке-клуб Мегапоис
шеф повар
Открытие с нуля, приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Октябрь 2007Декабрь 2008
1 год 3 месяца
OOO Союз
шеф повар
Открытие с нуля, приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение и развитие
Проведение инвентаризаций
Управление производством
Руководство коллективом
Контроль качества
Обучение персонала
Умение планировать
Подбор персонала

Обо мне

• Участие в мастер классах • Первое место на Ярославском Кулинарном салоне 2007

Портфолио

Высшее образование

2013
Московский Государственный Университет Технологий и Управлений
Менеджер-экономист на п.о.п.
2005
Кулинарное училище № 30
Повар кондитер 5-го разряда, Повар кондитер 5-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения