Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 09:02
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 6 сентября 1986
Рассматривает предложения
Ярославль, не готов к переезду, готов к командировкам
шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Январь 2016 — по настоящее время
9 лет 7 месяцев
ООО Юнилевер Русь
Корпоративный шеф повар
внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Январь 2014 — Январь 2016
2 года 1 месяц
Андерсон Семейный Ресторан
Шеф-повар
Открытие с нуля, приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Июнь 2012 — Январь 2014
1 год 8 месяцев
Я люблю тебя жизнь Кафе Бар
Шеф-повар
Открытие с нуля, приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Май 2011 — Июнь 2012
1 год 2 месяца
Ресторан клуб "Горка"
шеф повар
Получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Декабрь 2009 — Май 2011
1 год 6 месяцев
ЗАО Дудки бар Ярославль
шеф повар
Получение и распределение продуктов, приём и сдача смены, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Работа под руководством Бренд-Шеф повара Дмитрия Азарова
Июль 2009 — Декабрь 2009
6 месяцев
Золотое руно, ООО
шеф повар
Получение и распределение продуктов, приём и сдача смены, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Декабрь 2008 — Май 2009
6 месяцев
Караоке-клуб Мегапоис
шеф повар
Открытие с нуля, приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Октябрь 2007 — Декабрь 2008
1 год 3 месяца
OOO Союз
шеф повар
Открытие с нуля, приём и сдача смены, получение и распределение продуктов, соблюдение санитарных и технологических норм, контроль качества и оформления (выхода) блюд, помощь поварам, внедрение и проработка новых блюд в меню, снятие остатков каждый месяц, калькуляция, обучение персонала.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
• Участие в мастер классах
• Первое место на Ярославском Кулинарном салоне 2007
Высшее образование
2013
Московский Государственный Университет Технологий и Управлений
Менеджер-экономист на п.о.п.
2005
Кулинарное училище № 30
Повар кондитер 5-го разряда, Повар кондитер 5-го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения