Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 9 декабря 1986
Не ищет работу
Ярославль, готов к переезду (Москва), готов к командировкам
Заместитель управляющего
75 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор магазина, администратор торгового зала
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 14 лет 8 месяцев
Декабрь 2018 — по настоящее время
6 лет 5 месяцев
Ресторан&Бар «Облака»
Москва, oblakarestoran.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Стандартные обязанности менеджера ресторана, составление графиков работы линейного персонала, кассовая дисциплина (замещение кассира в его отсутствии), инвентаризация и учёт посуды, работа с R-keeper (чвнесение меню, изменение цен)
Январь 2017 — Сентябрь 2018
1 год 9 месяцев
Ресторан «Жизнь Пи»
Россия, lifepi.rest
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель управляющего рестораном
Подготовка ресторана к рабочему процессу, составление графика работы линейного персонала, учет рабочего времени, организация банкетных и фуршетных мероприятий, в том числе закрытого типа до 400 человек, учет личных медицинских книжек, обучение линейного персонала (хостес, официант, помощники официантов)
Работа с Keeper-7, ведение системы ПДС
Апрель 2017 — Декабрь 2017
9 месяцев
Ресторан «Жизнь Пи»
Москва, Lifepi.rest
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в отсутствие высшего руководства, контроль за закупка, учёт рабочего времени сотрудников, расчёт заработной платы, обучение нового линейного персонала торгового зала, проведение банкетных и фуршетных мероприятий,
Ноябрь 2015 — Апрель 2017
1 год 6 месяцев
Спорт плюс отдых, ресторан Тибон на Петровке
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен-официант
Подготовка рабочего места (торговый зал, либо бар) к рабочему процессу. Приготовление Напитков согласно принятой рецептуре ресторана. Создание атмосферы для гостей ресторана
Июнь 2010 — Сентябрь 2015
5 лет 4 месяца
ООО «МТД-Капитал» Отель на Воде «Волжская Жемчужина
Ярославль, www.river-hotel.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен-кассир
Изучение премиального сегмента, обучение кассовой дисциплине, приготовление продукции согласно стандартам заведения, инвентаризации, организация и проведение шведского стола для постояльцев в том числе приготовление блюд согласно рецептурам и технологическим картам.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высшее психологическое образование, высокая работоспособность. Грамотная речь, развитые лидерские качества, умение управлять коллективом до 70 человек. Умение работать на необходимых востребованных участках работы. Навыки работы в экстремальных условиях
Высшее образование
2011
Педагогика и психология, Педагогика и психология
2007
РПК
Социальная педагогика, Социальная педагогика
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа