Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 10 августа 1993
Рассматривает предложения
Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар / старший повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 7 лет 11 месяцев
Январь 2022 — Ноябрь 2022
11 месяцев
ИП Болотова, кафе "Больше чем завтрак"
Повар
Приготовление блюд. Подготовка п/ф. Составление чек-листа для предстоящей смены. Участие в инвентаризациях. Активное участие в разработках меню и стаф-меню. Улучшение качества приготовления блюд. Помощь в познании кулинарного дела младшим поварам и помощникам поваров.
Март 2021 — Декабрь 2021
10 месяцев
ООО "Еда Плюс"
Шеф-повар
Работа с поставщиками. Проведение переучетов. Анализ продукции и блюд на основе АБС. Составление т.т.к. Работа с персоналом. Составление графиков работы. Работа непосредственно на кухне. Проработка новых блюд. Оптимизация и повышение моржинальности наиболее популярных блюд. Работа над организацией кухни со стороны технического оборудования. Работа над акциями. Так же принимал участие в оформлении зала для гостей.
Октябрь 2020 — Февраль 2021
5 месяцев
БлинГотов
Повар универсал
Приготовление заготовок. Соблюдение ТТК, участие в инвентаризациях. Сборка и контроль продукции по точкам. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Составление новых блюд и ТТК.
Май 2020 — Октябрь 2020
6 месяцев
Гастро-Сэнсей
Повар пиццайло
Подготовка рабочего места. Контроль качества продукции и заготовок. Приготовление готовой продукции и отдача таковой. Составление заявок на сырье. Приготовление заготовок.
Февраль 2020 — Май 2020
4 месяца
Фидель
Пиццайло/Старший-Пиццайло
Составление заявок. Контроль качества продукции. Выдача. Подготовка заготовок а соответствии с нормами и стандартами компании. Контроль сроков годности и ротация продуктов.
Сентябрь 2019 — Декабрь 2019
4 месяца
BnB boys
Севастополь
Повар унивесал
Знание технологических карт. Соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд в соответствии с т. к. Разработка и составление технологических карт вместе с Шеф поваром. Участие в активной жизни заведения.
Май 2019 — Август 2019
4 месяца
Севастополь
Повар универсал
Приготовление и отдача готовой продукции. Знание технологических карт и приготовление блюд в соответствии с ними. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Январь 2019 — Апрель 2019
4 месяца
New York street pizza
Севастополь
Повар пицайло
Подготовка рабочего места. Знание тех карт и приготовление блюд в соответствии с ними. Соблюдение санитарных норм.
Август 2018 — Ноябрь 2018
4 месяца
Сеть ресторанов Твой Бар. Ресторан БазилиКо.
Севастополь
Су-шеф
Приготовление и отдача блюд. Разработка блюд и ТТК к ним. Организация рабочего места. Составление заявок и работа с поставщиками. Ведение документации. Слежение за чистотой и порядком рабочих мест. Работа с персоналом. Проведение мастер-классов для детей. Подбор персонала.
Июль 2018 — Август 2018
2 месяца
Ресторан Старая Пристань
Кострома
Повар
Приготовление и отдача блюд. Приготовление и отдача заготовок. Опыт работы на мангале. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Август 2016 — Июнь 2018
1 год 11 месяцев
Сеть кафе ВилкиНет
Кострома
Повар-сушист, Су-Шеф
Приготовление и отдача блюд. Приготовление и отдача заготовок простых и сложных. Знание ТТК на все виды блюд и заготовок. Поддержка и слежение за чистотой и порядком рабочих мест. Составление заявок. Ведение всей необходимо документации.
Ноябрь 2014 — Июль 2016
1 год 9 месяцев
Костромская область, www.do-po.ru/
Финансовый сектор... Показать еще
Повар гости бар
Приготовление и отдача блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Знание ТТК.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A
Обо мне
Молодой человек. Амбициозный. Знающий кухню и ее устройство. Читаю профессиональную литературу, в основном о предмете руководства. Слежу за новинками кулинарии, но привержен к классике и простоте блюд. Так же как и в блюдах пытаюсь сделать работу и организацию ее как можно проще и эффективнее.
Высшее образование
2014
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Ресторанного и гостиничного бизнеса, Технология продуктов питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения