Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 10 августа 1993

Рассматривает предложения

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар / старший повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 7 лет 11 месяцев

Январь 2022Ноябрь 2022
11 месяцев
ИП Болотова, кафе "Больше чем завтрак"
Повар
Приготовление блюд. Подготовка п/ф. Составление чек-листа для предстоящей смены. Участие в инвентаризациях. Активное участие в разработках меню и стаф-меню. Улучшение качества приготовления блюд. Помощь в познании кулинарного дела младшим поварам и помощникам поваров.
Март 2021Декабрь 2021
10 месяцев
ООО "Еда Плюс"
Шеф-повар
Работа с поставщиками. Проведение переучетов. Анализ продукции и блюд на основе АБС. Составление т.т.к. Работа с персоналом. Составление графиков работы. Работа непосредственно на кухне. Проработка новых блюд. Оптимизация и повышение моржинальности наиболее популярных блюд. Работа над организацией кухни со стороны технического оборудования. Работа над акциями. Так же принимал участие в оформлении зала для гостей.
Октябрь 2020Февраль 2021
5 месяцев
БлинГотов
Повар универсал
Приготовление заготовок. Соблюдение ТТК, участие в инвентаризациях. Сборка и контроль продукции по точкам. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Составление новых блюд и ТТК.
Май 2020Октябрь 2020
6 месяцев
Гастро-Сэнсей
Повар пиццайло
Подготовка рабочего места. Контроль качества продукции и заготовок. Приготовление готовой продукции и отдача таковой. Составление заявок на сырье. Приготовление заготовок.
Февраль 2020Май 2020
4 месяца
Фидель
Пиццайло/Старший-Пиццайло
Составление заявок. Контроль качества продукции. Выдача. Подготовка заготовок а соответствии с нормами и стандартами компании. Контроль сроков годности и ротация продуктов.
Сентябрь 2019Декабрь 2019
4 месяца
BnB boys

Севастополь

Повар унивесал
Знание технологических карт. Соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд в соответствии с т. к. Разработка и составление технологических карт вместе с Шеф поваром. Участие в активной жизни заведения.
Май 2019Август 2019
4 месяца

Севастополь

Повар универсал
Приготовление и отдача готовой продукции. Знание технологических карт и приготовление блюд в соответствии с ними. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Январь 2019Апрель 2019
4 месяца
New York street pizza

Севастополь

Повар пицайло
Подготовка рабочего места. Знание тех карт и приготовление блюд в соответствии с ними. Соблюдение санитарных норм.
Август 2018Ноябрь 2018
4 месяца
Сеть ресторанов Твой Бар. Ресторан БазилиКо.

Севастополь

Су-шеф
Приготовление и отдача блюд. Разработка блюд и ТТК к ним. Организация рабочего места. Составление заявок и работа с поставщиками. Ведение документации. Слежение за чистотой и порядком рабочих мест. Работа с персоналом. Проведение мастер-классов для детей. Подбор персонала.
Июль 2018Август 2018
2 месяца
Ресторан Старая Пристань

Кострома

Повар
Приготовление и отдача блюд. Приготовление и отдача заготовок. Опыт работы на мангале. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Август 2016Июнь 2018
1 год 11 месяцев
Сеть кафе ВилкиНет

Кострома

Повар-сушист, Су-Шеф
Приготовление и отдача блюд. Приготовление и отдача заготовок простых и сложных. Знание ТТК на все виды блюд и заготовок. Поддержка и слежение за чистотой и порядком рабочих мест. Составление заявок. Ведение всей необходимо документации.
Ноябрь 2014Июль 2016
1 год 9 месяцев

Костромская область, www.do-po.ru/

Финансовый сектор... Показать еще

Повар гости бар
Приготовление и отдача блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Знание ТТК.

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустоичивость
Многозадачность
Хорошая память
Чувство вкуса
Воображение
Организованность
Красноречие
Решительность
Тактичность

Опыт вождения

Права категории A

Обо мне

Молодой человек. Амбициозный. Знающий кухню и ее устройство. Читаю профессиональную литературу, в основном о предмете руководства. Слежу за новинками кулинарии, но привержен к классике и простоте блюд. Так же как и в блюдах пытаюсь сделать работу и организацию ее как можно проще и эффективнее.

Высшее образование

2014
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Ресторанного и гостиничного бизнеса, Технология продуктов питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения