Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 60 лет, родился 3 июня 1964

Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

25 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 7 месяцев

Март 2011Март 2014
3 года 1 месяц
Бар-магазин "Пивновь"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
В подчинение 10-14 сотрудников. 1.Осуществлять руководство деятельностью ресторана, направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей. 2.Организовывать работу структурных подразделений предприятия, обеспечивает их взаимодействия. 3. Обеспечивать своевременные поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия. 4. Проверять наличие сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества. 5. Утверждать меню и прейскуранты алкогольных напитков. 6. Проводитить работу по совершенствованию организации производства, внедрению новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания потребителей. 7. Рассматривать предложения относительно дополнительных видов услуг и расширения ассортимента блюд и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции. 8. Контролировать соблюдение надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и информирование их о розничных ценах. 9. Организовывать контроль за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне. 10. Рассматривать жалобы потребителей, определяет их обоснованность и принимает меры по устранению нарушений и недостатков в работе. 11. Обеспечивать работников форменной и специальной одеждой, которая соответствует санитарным и эстетическим требованиям 12. Организовывать проведение работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. 13. Контролировать обеспечение санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. 14.Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Создавать условия для обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей, денег в кассе, технологического оборудования, мебели, посуды и других материальных ценностей, находящихся на предприятии. 16. Принимать меры по выполнению администрацией обязательств и обеспечивает соблюдение условийколлективного договора.
Февраль 2009Сентябрь 2009
8 месяцев
Ресторан Академия (Пиццерия Академия)

Ярославль, www.yarpizza.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар японской кухни
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Январь 2004Октябрь 2007
3 года 10 месяцев
ООО "Матадор" Японский ресторан "Сакура"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
21.09.2004 принят на должность повара 01.07.2004 переведен на должность шеф-повара 01.04.2005 переведен на должность управляющего рестораном. В подчинение 12 сотрудников. 1.Осуществлять руководство деятельностью ресторана, направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей. 2.Организовывать работу структурных подразделений предприятия, обеспечивает их взаимодействия. 3. Обеспечивать своевременные поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия. 4. Проверять наличие сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества. 5. Утверждать меню и прейскуранты алкогольных напитков. 6. Проводитить работу по совершенствованию организации производства, внедрению новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания потребителей. 7. Рассматривать предложения относительно дополнительных видов услуг и расширения ассортимента блюд и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции. 8. Контролировать соблюдение надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и информирование их о розничных ценах. 9. Организовывать контроль за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне. 10. Рассматривать жалобы потребителей, определяет их обоснованность и принимает меры по устранению нарушений и недостатков в работе. 11. Обеспечивать работников форменной и специальной одеждой, которая соответствует санитарным и эстетическим требованиям 12. Организовывать проведение работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. 13. Контролировать обеспечение санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. 14.Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Создавать условия для обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей, денег в кассе, технологического оборудования, мебели, посуды и других материальных ценностей, находящихся на предприятии. 16. Принимать меры по выполнению администрацией обязательств и обеспечивает соблюдение условийколлективного договора.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание технологического процесса приготовления блюд Японской, Европейской, Национальной кухни
Разработка меню и внедрение в производство
Управление персоналом

Среднее специальное образование

2006
"Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив" г. Москва
-, Повар японской кухни
1982
Столовая-школа Татпотребсоюза г. Казань
-, Повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения