Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 60 лет, родился 3 июня 1964
Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 7 месяцев
Март 2011 — Март 2014
3 года 1 месяц
Бар-магазин "Пивновь"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
В подчинение 10-14 сотрудников.
1.Осуществлять руководство деятельностью ресторана, направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей.
2.Организовывать работу структурных подразделений предприятия, обеспечивает их взаимодействия.
3. Обеспечивать своевременные поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия.
4. Проверять наличие сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества.
5. Утверждать меню и прейскуранты алкогольных напитков.
6. Проводитить работу по совершенствованию организации производства, внедрению новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания потребителей.
7. Рассматривать предложения относительно дополнительных видов услуг и расширения ассортимента блюд и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции.
8. Контролировать соблюдение надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и информирование их о розничных ценах.
9. Организовывать контроль за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне.
10. Рассматривать жалобы потребителей, определяет их обоснованность и принимает меры по устранению нарушений и недостатков в работе.
11. Обеспечивать работников форменной и специальной одеждой, которая соответствует санитарным и эстетическим требованиям
12. Организовывать проведение работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест.
13. Контролировать обеспечение санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
14.Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15. Создавать условия для обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей, денег в кассе, технологического оборудования, мебели, посуды и других материальных ценностей, находящихся на предприятии.
16. Принимать меры по выполнению администрацией обязательств и обеспечивает соблюдение условийколлективного договора.
Февраль 2009 — Сентябрь 2009
8 месяцев
Ресторан Академия (Пиццерия Академия)
Ярославль, www.yarpizza.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар японской кухни
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Январь 2004 — Октябрь 2007
3 года 10 месяцев
ООО "Матадор" Японский ресторан "Сакура"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
21.09.2004 принят на должность повара
01.07.2004 переведен на должность шеф-повара
01.04.2005 переведен на должность управляющего рестораном.
В подчинение 12 сотрудников.
1.Осуществлять руководство деятельностью ресторана, направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей.
2.Организовывать работу структурных подразделений предприятия, обеспечивает их взаимодействия.
3. Обеспечивать своевременные поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия.
4. Проверять наличие сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества.
5. Утверждать меню и прейскуранты алкогольных напитков.
6. Проводитить работу по совершенствованию организации производства, внедрению новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания потребителей.
7. Рассматривать предложения относительно дополнительных видов услуг и расширения ассортимента блюд и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции.
8. Контролировать соблюдение надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и информирование их о розничных ценах.
9. Организовывать контроль за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне.
10. Рассматривать жалобы потребителей, определяет их обоснованность и принимает меры по устранению нарушений и недостатков в работе.
11. Обеспечивать работников форменной и специальной одеждой, которая соответствует санитарным и эстетическим требованиям
12. Организовывать проведение работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест.
13. Контролировать обеспечение санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
14.Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15. Создавать условия для обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей, денег в кассе, технологического оборудования, мебели, посуды и других материальных ценностей, находящихся на предприятии.
16. Принимать меры по выполнению администрацией обязательств и обеспечивает соблюдение условийколлективного договора.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2006
"Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив" г. Москва
-, Повар японской кухни
1982
Столовая-школа Татпотребсоюза г. Казань
-, Повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения