Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 16 июля 1980

Россия, готов к переезду (Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Москва, Мурманск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Ярославль), не готов к командировкам

Шеф-Повар (Заведующий производством)

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Август 2009Январь 2011
1 год 6 месяцев
ООО Группа Компаний "Система ASA", г. Ярославль.

Ярославль

Шеф повар
управление кухней развлекательного комплекса на 300 посадочных мест организания работы разработка блюд и меню
Сентябрь 2008Декабрь 2008
4 месяца
ООО Единая Европа
Управляющий
предприятия, переговоры с поставщиками, заключение договоров, ведение анти-кризисной программы на предприятии, усовершенствоание качества обслуживания посетителей - Подбор персонала; - разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией; - организация реализации готовой продукции; работа с поставщиками и оптовыми покупателями; - контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья.
Декабрь 2007Июль 2008
8 месяцев
Седьмой Континент, ОАО

Москва, corporate.7cont.ru/vacancies/

Завю производством
управление персоналом в оделе кулинария подразделение гипермаркета
Декабрь 2007Май 2008
6 месяцев
ООО Единая Европа
Заведующий производством
Организация работы отдела кулинария и мяса, входной контроль сырья, контроль за соблюдением технологических процессов приготовления кулинарии и полуфабрикатов, разработка нового ассортимента
Февраль 2000Октябрь 2007
7 лет 9 месяцев
ОООИ Панорама
Заместитель директора по производству розничной торговле и хозяйственной деятельности
02.2000 – 10.2007 г. ООО Панорама Должность: Заместитель Генерального директора по производству розничной торговле и хозяйственной деятельности Обязанности: • В 2000 году пришел на работу в ресторан «Металлург» в ООО Панорама на должность повара холодного цеха. В обязанности входила первичная обработка продуктов; приготовление холодных закусок и салатов; десертов; фрешей. • Через несколько месяцев работы, после окончания обучения в Университете переведен на должность «Технолога кафе-бара » в должностные обязанности входила разработка блюд и кулинарных изделий для ресторана; а также контроль за качеством выпускаемой продукции; составлением калькуляций обучение персонала по приготовлению блюд; подбор сырья; работа с поставщиками; приемка товара; ведение требуемой номативной документации для предприятий общественного питания. В подчинении 42 человека. • В 2003году переведен на должность «Заместителя Директора по общественному питанию, роздничной торговли и хозяйственной деятельности» В должностные обязанности водило: - контроль за предприятиями:-«Ресторан Металлург»; «Ресторан Белогорье»; «Кафе-Бар Водолей»; производственный цех полуфабрикатов высокой степени готовности «Орбус-1» для роздничной сети (салаты, горячая кулинария и закуски, кондитерские а так же кремовые изделия, булочные изделия вкючая хлеб.); мини-пекарня «Золотой колос»; кондитерский цех «ЛИЯ»; сеть баров в сети кинотеатров «ПАРНАС». - Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания, а также сопровождением их нормативной и тенологической документацией; -разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией; -организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями; -подбор помещений для вновь открывающихся цехов. -контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья. В процессе работы освоил на уровне уверенного пользователя следующее програмное обеспечение: 1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад. VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo». В подчинении 472 человека.
Февраль 1998Январь 2000
2 года
ООО Ланит
Старший повар
Приготовление салатов, холодных закусок, фрешей, дисертов, фторых блюд, и блюд в банкетном исполнении

Обо мне

Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания, а также сопровождением их нормативной и тенологической документацией; -разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией; -организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями; -подбор помещений для вновь открывающихся цехов. -контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья. В процессе работы освоил на уровне уверенного пользователя следующее програмное обеспечение: 1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад. VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo». В подчинении 472 человека

Высшее образование

2003
Белгородский Университет торговли и кооперации
Менеджмент, Управление предприятием
1999
Лицей №22
Организация питания, Технолог
1998
ПУ №12
Торогово-кулинарный, Повар-кондитер (5 разряд)

Знание языков

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения