Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 16 июля 1980
Россия, готов к переезду (Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Москва, Мурманск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Ярославль), не готов к командировкам
Шеф-Повар (Заведующий производством)
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Август 2009 — Январь 2011
1 год 6 месяцев
ООО Группа Компаний "Система ASA", г. Ярославль.
Ярославль
Шеф повар
управление кухней развлекательного комплекса на 300 посадочных мест организания работы разработка блюд и меню
Сентябрь 2008 — Декабрь 2008
4 месяца
ООО Единая Европа
Управляющий
предприятия, переговоры с поставщиками, заключение договоров, ведение анти-кризисной программы на предприятии, усовершенствоание качества обслуживания посетителей
- Подбор персонала;
- разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией;
- организация реализации готовой продукции; работа с поставщиками и оптовыми покупателями;
- контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья.
Декабрь 2007 — Июль 2008
8 месяцев
Седьмой Континент, ОАО
Москва, corporate.7cont.ru/vacancies/
Завю производством
управление персоналом в оделе кулинария подразделение гипермаркета
Декабрь 2007 — Май 2008
6 месяцев
ООО Единая Европа
Заведующий производством
Организация работы отдела кулинария и мяса, входной контроль сырья, контроль за соблюдением технологических процессов приготовления кулинарии и полуфабрикатов, разработка нового ассортимента
Февраль 2000 — Октябрь 2007
7 лет 9 месяцев
ОООИ Панорама
Заместитель директора по производству розничной торговле и хозяйственной деятельности
02.2000 – 10.2007 г. ООО Панорама
Должность: Заместитель Генерального директора по производству розничной торговле и хозяйственной деятельности
Обязанности: • В 2000 году пришел на работу в ресторан «Металлург» в ООО Панорама на должность повара холодного цеха. В обязанности входила первичная обработка продуктов; приготовление холодных закусок и салатов; десертов; фрешей.
• Через несколько месяцев работы, после окончания обучения в Университете переведен на должность «Технолога кафе-бара » в должностные обязанности входила разработка блюд и кулинарных изделий для ресторана; а также контроль за качеством выпускаемой продукции; составлением калькуляций обучение персонала по приготовлению блюд; подбор сырья; работа с поставщиками; приемка товара; ведение требуемой номативной документации для предприятий общественного питания. В подчинении 42 человека.
• В 2003году переведен на должность «Заместителя Директора по общественному питанию, роздничной торговли и хозяйственной деятельности»
В должностные обязанности водило:
- контроль за предприятиями:-«Ресторан Металлург»; «Ресторан Белогорье»; «Кафе-Бар Водолей»; производственный цех полуфабрикатов высокой степени готовности «Орбус-1» для роздничной сети (салаты, горячая кулинария и закуски, кондитерские а так же кремовые изделия, булочные изделия вкючая хлеб.); мини-пекарня «Золотой колос»; кондитерский цех «ЛИЯ»; сеть баров в сети кинотеатров «ПАРНАС».
- Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания, а также сопровождением их нормативной и тенологической документацией;
-разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией;
-организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями;
-подбор помещений для вновь открывающихся цехов.
-контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья.
В процессе работы освоил на уровне уверенного пользователя следующее програмное обеспечение:
1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад.
VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo».
В подчинении 472 человека.
Февраль 1998 — Январь 2000
2 года
ООО Ланит
Старший повар
Приготовление салатов, холодных закусок, фрешей, дисертов, фторых блюд, и блюд в банкетном исполнении
Обо мне
Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания, а также сопровождением их нормативной и тенологической документацией;
-разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией;
-организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями;
-подбор помещений для вновь открывающихся цехов.
-контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья.
В процессе работы освоил на уровне уверенного пользователя следующее програмное обеспечение:
1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад.
VORD, EXEL, OUTOK EXPRES; «Shoporderssbo».
В подчинении 472 человека
Высшее образование
2003
Белгородский Университет торговли и кооперации
Менеджмент, Управление предприятием
1999
Лицей №22
Организация питания, Технолог
1998
ПУ №12
Торогово-кулинарный, Повар-кондитер (5 разряд)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения