Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 19 ноября 1984

Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам

Арт-директор, Ресторатор

35 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Сентябрь 2014Март 2015
7 месяцев
Миллион Роз сеть салонов цветов

Ярославль, www.1000000roses.ru

Розничная торговля... Показать еще

Арт-директор, PR
создание и разработка креативной концепции продукта; создание дизайнерских решений, а также макетов и эскизов; авторский надзор проектов; оформление презентаций; взаимодействие с партнерами; организация и проведение фотосессий и видео съемок; формирование стратегии и планирование продаж; Работа над созданием Интернет магазина Достижения: ебрендинг в современном решении, открытие интернет-магазина, запуск продаж онлайн.
Июнь 2014Август 2014
3 месяца
кафе "FUSION"
Шеф-повар
Шеф повар: - Кухня европейская, итальянская, японская, составления меню и обучения персонала. Проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала, работа временная по совместной договоренности по контракту. Достижения: Запуск заведения, выполненное меню в концепции FUSION, привлечение гостей, открытие летней веранды на 30 чел., обучен персонал.
Февраль 2014Май 2014
4 месяца
ночной клуб "МЕД"

Ярославль, medprivateclub.ru

Услуги для населения... Показать еще

Арт-директор
Организация работы заведения, организация мероприятий, общение с клиентами, продвижение бренда заведения, работа с прессой, рекламными и букинговыми агентствами, переговоры с партнерами, подбор репертуара, соответствующего стилю заведения, и организация концертов и вечеринок. Обязанности: создание и разработка креативной концепции продукта; создание дизайнерских решений, а также макетов и эскизов; авторский надзор проектов; оформление презентаций; планирование работы отдела и составление отчетности; контроль исполнения задач в соответствии со сроками исполнения; взаимодействие с партнерами; организация и проведение фотосессий и видео съемок; формирование стратегии и планирование продаж; Достижения: привлечение новых гостей, создание и запуск сайта.
Июнь 2013Январь 2014
8 месяцев
ресторан - клуб "Moscow"

Ярославль, moskvaklub.ru

Услуги для населения... Показать еще

Управляющий рестораном, арт-директор
Старт ап (запуск) клуба ресторана "Москва" Организация работы заведения, организация мероприятий, общение с клиентами, продвижение бренда заведения, работа с прессой, рекламными и букинговыми агентствами, переговоры с партнерами, подбор репертуара, соответствующего стилю заведения, и организация концертов и вечеринок. Обязанности: создание и разработка креативной концепции продукта; создание дизайнерских решений, а также макетов и эскизов; авторский надзор проектов; оформление презентаций; планирование работы отдела и составление отчетности; контроль исполнения задач в соответствии со сроками исполнения; взаимодействие с партнерами; организация и проведение фотосессий и видео съемок; формирование стратегии и планирование продаж; Организация и проведение банкета; Конкретное распределение обязанностей среди сотрудниками ресторана; Обучение, мотивация и проведение адаптации работников; Реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ; Выполнение санитарных норм; Поддержка стандартов приготовления блюд; Инкассация денег и ведение кассовой отчетности; Организация встреч с соискателями и отсмотр резюме барменов; Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана. Результат: Запуск заведение с четкой концепцией, ориентированной на публику со средним и выше среднего достатка. Увеличение посещаемости, ежемесячное увеличение выручки заведения. Создание и запуск сайта клуба.
Январь 2012Май 2013
1 год 5 месяцев
concept - bar “ESQUIRS”

Ярославль

Услуги для населения... Показать еще

Заместитель шеф - повара, Арт-директор
Заместитель шеф повара: - Кухня европейская, восточная, итальянская, японская, концепт бар на 200 посадочных мест, делал обновления меню и обучения персонала. Проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала, работа временная по совместной договоренности по контракту. Арт-директор: - Организация работы заведения, организация мероприятий, общение с клиентами, продвижение бренда заведения, работа с прессой, рекламными и букинговыми агентствами, переговоры с партнерами, подбор репертуара, соответствующего стилю заведения, и организация концертов и вечеринок. Обязанности: создание и разработка креативной концепции продукта; создание дизайнерских решений, а также макетов и эскизов; авторский надзор проектов; оформление презентаций; планирование работы отдела и составление отчетности; контроль исполнения задач в соответствии со сроками исполнения; взаимодействие с партнерами; организация и проведение фотосессий и видео съемок; формирование стратегии и планирование продаж; участие в тендерах Результат: Увеличение спроса на продукцию кухни, отпускаемой заведением. Обновление заведения, которое привело к большей посещаемости и увеличению среднего чека, а также выручки.
Май 2011Январь 2012
9 месяцев
клуб «PAPRICANA»

Кострома

Услуги для населения... Показать еще

Арт-директор
запуск ночного клуба «PAPRICANA» в роли Арт-директора. Организация работы заведения, организация мероприятий, общение с клиентами, продвижение бренда заведения, работа с прессой, рекламными и букинговыми агентствами, переговоры с партнерами, подбор репертуара, соответствующего стилю заведения, и организация концертов и вечеринок. Обязанности: создание и разработка креативной концепции продукта; создание дизайнерских решений, а также макетов и эскизов; авторский надзор проектов; оформление презентаций; планирование работы отдела и составление отчетности; контроль исполнения задач в соответствии со сроками исполнения; взаимодействие с партнерами.
Ноябрь 2008Апрель 2011
2 года 6 месяцев
клубный журнал "Сова"

Кострома

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Арт-директор, редактор специальных новостей
запуск клубного журнала "СОВА" и музыкальной программы «DanceSession» (Кострома), которая выходит в эфир по пятницам в 22.00 на частоте 105.8 Fm (RDV FM) Обязанности и функции: художественное оформлением, работа с редакторами различных рубрик, организация работы дизайнеров, иллюстраторов и технических специалистов, которые занимаются версткой и цветокоррекцией. разработка общей концепции издания, идеи для фотосессий и контроль их воплощение, как и воплощение всего журнала.
Январь 2004Ноябрь 2008
4 года 11 месяцев
Мануфактура

Кострома

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Технологический процесс приготовления пищи, оформления внешнего вида, приемка товара, ревизии, работа с документацией: технологические карты, накладные, калькуляция блюд. Достижения - старший повар, повар-сушист, шеф-повар.

Навыки

Уровни владения навыками
Европейская кухня
Азиатская кухня
Восточная кухня
Авторская кухня
Реклама
Развитие бренда
Анализ торговой марки
Trade Marketing
Ресторанный менеджмент

Обо мне

Хобби: Футбол, хоккей, тенис, музыка Личные качества: Общителен, коммуникабельность, повышенная работоспособность, организованность, целеустремленность,амбициозность, высокая обучаемость, стремление к росту.

Портфолио

Высшее образование

2004
Технологический факультет, Технология продукции и организация общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения