Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 19 июня 1983
Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф повар
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 5 месяцев
Ноябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 10 месяцев
ЗАО «Дудки-Бар»,
Ярославль
Повар
Повар универсал.
Сентябрь 2010 — Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
РК «Ярбург»
Ярославль
Старший повар
Управление персоналом;
Закупка продуктов;
Снятие остатков;
Приготовление горячих блюд, гриля, проведение банкетов.
Март 2010 — Ноябрь 2010
9 месяцев
Кафе «Бристоль»
Ярославль
Старший повар
Составление меню;
Закупка продуктов;
Управление персоналом.
Сентябрь 2009 — Март 2010
7 месяцев
Английский паб «J. Smoker’s pub»
Узбекистан
Су-шеф
Управление персоналом;
Составление меню;
Закупка продуктов.
Май 2004 — Август 2009
5 лет 4 месяца
Сеть ресторанов «Four Seasons», русский ресторан «Печки-Лавочки»
Кыргызстан
Шеф-повар
Управление персоналом;
Закупка продуктов;
Снятие остатков;
Составление меню;
Проведение банкетов, выездные мероприятия
Март 2000 — Апрель 2004
4 года 2 месяца
Кафе «Асамбай»
Кыргызстан
Повар, с 2002 года Су-шеф
Управление персоналом;
Закупка продуктов;
Снятие остатков;
Проведение банкетов, выездные мероприятия;
Приготовление холодных, горячих блюд и гриля.
Ноябрь 2002 — Март 2003
5 месяцев
Рестораны «Primo», «Petrolium Club»
Казахстан
Стажировка
Стажировка у французского шеф-повара Оливера Риззордини, чемпиона мира по французской кухне 2001 года.
Обо мне
Знание русской, итальянской, французской, английской (средиземноморской), азиатской кухни;
Управление персоналом‚ обучение персонала;
Разработка меню;
Контроль за качеством блюд;
Составление технологических карт;
Снятие остатков;
Приготовление блюд (VIP-уровень);
Закупка продуктов;
Проведение банкетов‚ выездные мероприятия;
Умение работать в команде.
Опыт работы с московскими и иностранными шеф-поварами;
Опыт в проведении мастер-классов;
Приготовление блюд в зале в присутствии гостей;
Имеются рекомендательные письма с предыдущих работ.
Личные качества
Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость, аккуратность, стремление к самосовершенствованию, серьезный подход к делу, без вредных привычек.
Среднее специальное образование
2000
пл 10
повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения