Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 19 июня 1983

Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 5 месяцев

Ноябрь 2011по настоящее время
13 лет 10 месяцев
ЗАО «Дудки-Бар»,

Ярославль

Повар
Повар универсал.
Сентябрь 2010Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
РК «Ярбург»

Ярославль

Старший повар
 Управление персоналом;  Закупка продуктов;  Снятие остатков;  Приготовление горячих блюд, гриля, проведение банкетов.
Март 2010Ноябрь 2010
9 месяцев
Кафе «Бристоль»

Ярославль

Старший повар
 Составление меню;  Закупка продуктов;  Управление персоналом.
Сентябрь 2009Март 2010
7 месяцев
Английский паб «J. Smoker’s pub»

Узбекистан

Су-шеф
 Управление персоналом;  Составление меню;  Закупка продуктов.
Май 2004Август 2009
5 лет 4 месяца
Сеть ресторанов «Four Seasons», русский ресторан «Печки-Лавочки»

Кыргызстан

Шеф-повар
 Управление персоналом;  Закупка продуктов;  Снятие остатков;  Составление меню;  Проведение банкетов, выездные мероприятия
Март 2000Апрель 2004
4 года 2 месяца
Кафе «Асамбай»

Кыргызстан

Повар, с 2002 года Су-шеф
 Управление персоналом;  Закупка продуктов;  Снятие остатков;  Проведение банкетов, выездные мероприятия;  Приготовление холодных, горячих блюд и гриля.
Ноябрь 2002Март 2003
5 месяцев
Рестораны «Primo», «Petrolium Club»

Казахстан

Стажировка
 Стажировка у французского шеф-повара Оливера Риззордини, чемпиона мира по французской кухне 2001 года.

Обо мне

 Знание русской, итальянской, французской, английской (средиземноморской), азиатской кухни;  Управление персоналом‚ обучение персонала;  Разработка меню;  Контроль за качеством блюд;  Составление технологических карт;  Снятие остатков;  Приготовление блюд (VIP-уровень);  Закупка продуктов;  Проведение банкетов‚ выездные мероприятия;  Умение работать в команде.  Опыт работы с московскими и иностранными шеф-поварами;  Опыт в проведении мастер-классов;  Приготовление блюд в зале в присутствии гостей;  Имеются рекомендательные письма с предыдущих работ. Личные качества Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость, аккуратность, стремление к самосовершенствованию, серьезный подход к делу, без вредных привычек.

Среднее специальное образование

2000
пл 10
повар кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения