Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 08:35

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 13 мая 1990

Рассматривает предложения

Ярославль, готов к переезду (Краснодар, Москва, Сочи), готов к командировкам

Шеф-повар

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет 2 месяца

Июнь 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
Царь Град 5*
Шеф-повар
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни 2 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников. 3 Расстановка поваров и других работников производства. 4 Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд . 5 Контроль оформления и правильной подачи блюд. 6 Контроль соблюдения технологического процесса. 7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности 8 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов 9 Проведение инвентаризации продукции, так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни 10 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж 11 Контроль соблюдения стандартов санитарии. 12 Разработка и внедрение новых блюд кухни и так же банкетное, фуршетное меню. 13 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором 14 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни 15 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада. 16 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени. 17 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями 18 Ведение отчетности 19 Работа с русской печью 20 Управление большим штатом сотрудников 45 человек
Июнь 2022Март 2023
10 месяцев
Ресторан буратино
Шеф-повар
1. Обновление основного меню, завтраков, бизнес-ланчей, сезонные предложения 2. Управление, подбор, обучение персонала 3. Контроль качества выпускаемой продукции 4. Проведение инвентаризаций, разбор инвентаризации, работа с бухгалтером кулькулятором. 5. Ведение хассп 6. В подчинение 8 чел
Июль 2021Апрель 2022
10 месяцев

www.rosaski.com/

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар
1 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников. 2 Расстановка поваров и других работников производства. 3 Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд 4 Контроль соблюдения технологического процесса. 5 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности 6 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов 7 Проведение инвентаризации продукции, так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни 8 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж 9 Контроль соблюдения стандартов санитарии,работа СанПин, ХАССП. 10 Разработка и внедрение новых блюд кухни шведская линия, кофе- брейки ,a la carte , банкетное, фуршетное меню. 11 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором 12 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни 13 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада. 14 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени. 15 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями 16 Ведение отчетности 17 Управление штатом 25 человек
Ноябрь 2018Июнь 2021
2 года 8 месяцев
AZIMUT 4*

Переславль-Залесский

Шеф-повар
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни 2 открытие отеля 4 * 3 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников. 4 Расстановка поваров и других работников производства. 5 Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд 6 Контроль соблюдения технологического процесса. 7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности 8 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов 9 Проведение инвентаризации продукции, так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни 10 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж 11 Контроль соблюдения стандартов санитарии,работа СанПин, ХАССП. 12 Разработка и внедрение новых блюд кухни шведская линия, кофе- брейки ,a la carte , банкетное, фуршетное меню. 13 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором 14 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни 15 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада. 16 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени. 17 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями 18 Ведение отчетности 19 Управление штатом 25 человек Участие в отборочном туре Chef a la Rucce Ярославль
Ноябрь 2017Октябрь 2018
1 год
отель Green flow 4*

Россия

Су-шеф
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни 2 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников. 3 Расстановка поваров и других работников производства. 4 Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд . 5 Контроль оформления и правильной подачи блюд. 6 Контроль соблюдения технологического процесса. 7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности 8 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов 9 Проведение инвентаризации 10 Контроль соблюдения стандартов санитарии 11 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором 12 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни 13 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада. 14 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени. 15 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями 16 Ведение отчетности 17 Опыт start up отеля 4* .
Июль 2017Октябрь 2017
4 месяца
ресторан Powerhoyse

Москва

Шеф-повар
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни 2 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников. 3 Расстановка поваров и других работников производства. 4 Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд . 5 Контроль оформления и правильной подачи блюд. 6 Контроль соблюдения технологического процесса. 7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности 8 Контроль за соблюдением СанПин (ротация,маркировка,товарное соседство) 9 Проведение инвентаризации продукции. и так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни 10 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж 11 Контроль соблюдения стандартов санитарии. 12 Разработка и внедрение новых блюд кухни и так же банкетное, фуршетное меню. 13 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором 14 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни 15 Работа с отделом закупок, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада. 16 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени. 17 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями 18 Ведение отчетности .
Февраль 2015Июль 2017
2 года 6 месяцев
ООО " Роза Хутор"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни 2 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников. 3 Расстановка поваров и других работников производства. 4 Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд . 5 Контроль оформления и правильной подачи блюд. 6 Контроль соблюдения технологического процесса. 7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности 8 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов 9 Проведение инвентаризации продукции, так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни 10 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж 11 Контроль соблюдения стандартов санитарии. 12 Разработка и внедрение новых блюд кухни и так же банкетное, фуршетное меню. 13 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором 14 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни 15 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада. 16 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени. 17 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями 18 Ведение отчетности 19 Управление штатом 30 человек . Участие в фестивалях "GASTREET" "IKRA" "Слет шеф-поваров и управляющих"
Февраль 2013Февраль 2015
2 года 1 месяц
ООО "Роза Хутор" отель Radisson

Сочи, www.rosaski.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар уневерсал
1 подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями 2 выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд 3 контроль сроков хранения блюд, продуктов, полуфабрикатов 4 заготовка продуктов на следующий день 5контроль исправности оборудования и приборов. 6 помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни 7 выполнение требований санитарного надзора 8 соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены 9 составление отчетов по списанию продуктов 10 обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п.; 11 обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей 12 Работа на всех участках кухни, шведская линия ,гриль бар "BBG" 13 Своевременные заявки и получение продуктов, полуфабрикатов. со склада. 14 Работа на банкетах, фуршетах.
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
деловой квартал ресторан "Лагуна гриль"

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1 Руководство и организация кухни 2 Помощь шеф-повару в координации рабочего процесса 3 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями 4 Решение организационных вопросов, связанных с функционированием кухни 5 Помощь в управлении персоналом кухни: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение 6 Ведение отчетности 7 Работа с морепродуктами , европейская кухня.
Март 2012Ноябрь 2012
9 месяцев
ресторан две палочки

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
1 Приготовление и отдача блюд в соответствии с ТТК 2 Опыт работы с японской кухней 2 Соблюдение санитарных норм и правил
Октябрь 2011Март 2012
6 месяцев
ресторан бухта

Тверская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар уневерсал
1 Приготовление и отдача блюд 2 Работа с технологическими картами 3 Соблюдение санитарных норм и правил 4 Опыт работы с европейской, паназиатской кухней

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Организаторские навыки
Подбор персонала
Пользователь ПК
Управление персоналом
Взаимодействие с контрольными органами
Умение работать в команде
Обучение персонала
Открытие отелей 4*

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

член национальной гильдии шеф-поваров России 1. Проходил стажировку у шеф-поваров Андрей Шмаков 1*Мишлен. (отель Метрополь, Москва) Андрей Колодяжный Андрей Жданов

Портфолио

Среднее специальное образование

2012
ПУ 51
повар 5 разряда, повар
2011
Тверской государственный технический колледж, Тверь
гостинечный сервис, менеджер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2023
Домашний пекарь
NOVIKOV SCHOOL
2020
Андрей Шмаков 1*Мишлен
Метрополь

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа