Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 08:35
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 13 мая 1990
Рассматривает предложения
Ярославль, готов к переезду (Краснодар, Москва, Сочи), готов к командировкам
Шеф-повар
180 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 13 лет 2 месяца
Июнь 2023 — по настоящее время
1 год 11 месяцев
Царь Град 5*
Шеф-повар
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни
2 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников.
3 Расстановка поваров и других работников производства.
4 Обучение сотрудников и контроль соблюдения
стандартов приготовления блюд
.
5 Контроль оформления и правильной подачи блюд.
6 Контроль соблюдения технологического процесса.
7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
8 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов
9 Проведение инвентаризации продукции, так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни
10 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж
11 Контроль соблюдения стандартов санитарии.
12 Разработка и внедрение новых блюд кухни и так же банкетное, фуршетное меню.
13 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором
14 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни
15 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада.
16 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени.
17 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
18 Ведение отчетности
19 Работа с русской печью
20 Управление большим штатом сотрудников 45 человек
Июнь 2022 — Март 2023
10 месяцев
Ресторан буратино
Шеф-повар
1. Обновление основного меню, завтраков, бизнес-ланчей, сезонные предложения
2. Управление, подбор, обучение персонала
3. Контроль качества выпускаемой продукции
4. Проведение инвентаризаций, разбор инвентаризации, работа с бухгалтером кулькулятором.
5. Ведение хассп
6. В подчинение 8 чел
Июль 2021 — Апрель 2022
10 месяцев
Услуги для населения... Показать еще
Шеф-повар
1 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников.
2 Расстановка поваров и других работников производства.
3 Обучение сотрудников и контроль соблюдения
стандартов приготовления блюд
4 Контроль соблюдения технологического процесса.
5 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
6 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов
7 Проведение инвентаризации продукции, так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни
8 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж
9 Контроль соблюдения стандартов санитарии,работа СанПин, ХАССП.
10 Разработка и внедрение новых блюд кухни шведская линия, кофе- брейки ,a la carte , банкетное, фуршетное меню.
11 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором
12 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни
13 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада.
14 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени.
15 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
16 Ведение отчетности
17 Управление штатом 25 человек
Ноябрь 2018 — Июнь 2021
2 года 8 месяцев
AZIMUT 4*
Переславль-Залесский
Шеф-повар
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни
2 открытие отеля 4 *
3 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников.
4 Расстановка поваров и других работников производства.
5 Обучение сотрудников и контроль соблюдения
стандартов приготовления блюд
6 Контроль соблюдения технологического процесса.
7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
8 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов
9 Проведение инвентаризации продукции, так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни
10 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж
11 Контроль соблюдения стандартов санитарии,работа СанПин, ХАССП.
12 Разработка и внедрение новых блюд кухни шведская линия, кофе- брейки ,a la carte , банкетное, фуршетное меню.
13 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором
14 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни
15 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада.
16 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени.
17 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
18 Ведение отчетности
19 Управление штатом 25 человек
Участие в отборочном туре Chef a la Rucce Ярославль
Ноябрь 2017 — Октябрь 2018
1 год
отель Green flow 4*
Россия
Су-шеф
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни
2 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников.
3 Расстановка поваров и других работников производства.
4 Обучение сотрудников и контроль соблюдения
стандартов приготовления блюд
.
5 Контроль оформления и правильной подачи блюд.
6 Контроль соблюдения технологического процесса.
7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
8 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов
9 Проведение инвентаризации
10 Контроль соблюдения стандартов санитарии
11 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором
12 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни
13 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада.
14 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени.
15 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
16 Ведение отчетности
17 Опыт start up отеля 4*
.
Июль 2017 — Октябрь 2017
4 месяца
ресторан Powerhoyse
Москва
Шеф-повар
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни
2 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников.
3 Расстановка поваров и других работников производства.
4 Обучение сотрудников и контроль соблюдения
стандартов приготовления блюд
.
5 Контроль оформления и правильной подачи блюд.
6 Контроль соблюдения технологического процесса.
7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
8 Контроль за соблюдением СанПин (ротация,маркировка,товарное соседство)
9 Проведение инвентаризации продукции. и так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни
10 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж
11 Контроль соблюдения стандартов санитарии.
12 Разработка и внедрение новых блюд кухни и так же банкетное, фуршетное меню.
13 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором
14 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни
15 Работа с отделом закупок, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада.
16 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени.
17 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
18 Ведение отчетности
.
Февраль 2015 — Июль 2017
2 года 6 месяцев
ООО " Роза Хутор"
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
1 Обеспечение бесперебойной работы кухни
2 Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников.
3 Расстановка поваров и других работников производства.
4 Обучение сотрудников и контроль соблюдения
стандартов приготовления блюд
.
5 Контроль оформления и правильной подачи блюд.
6 Контроль соблюдения технологического процесса.
7 Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности
8 Контроль за соблюдением условий хранения и товарного соседства продуктов
9 Проведение инвентаризации продукции, так же склада ТМЦ товарно- материальных ценностей кухни
10 Анализ отклонений (излишки, недостача) по итогам инвентаризации; анализ продаж
11 Контроль соблюдения стандартов санитарии.
12 Разработка и внедрение новых блюд кухни и так же банкетное, фуршетное меню.
13 Разработка технологических карт, работа с технологом, бухгалтером-калькулятором
14 Контроль за правильным использованием технологического оборудования сотрудниками кухни
15 Работа с поставщиками, своевременные заявки на продукты и полуфабрикаты со склада.
16 Ведение графиков, табелей учета рабочего времени.
17 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
18 Ведение отчетности
19 Управление штатом 30 человек
. Участие в фестивалях "GASTREET" "IKRA" "Слет шеф-поваров и управляющих"
Февраль 2013 — Февраль 2015
2 года 1 месяц
ООО "Роза Хутор" отель Radisson
Сочи, www.rosaski.com/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар уневерсал
1 подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями
2 выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд
3 контроль сроков хранения блюд, продуктов, полуфабрикатов
4 заготовка продуктов на следующий день
5контроль исправности оборудования и приборов.
6 помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни
7 выполнение требований санитарного надзора
8 соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
9 составление отчетов по списанию продуктов
10 обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п.;
11 обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей
12 Работа на всех участках кухни, шведская линия ,гриль бар "BBG"
13 Своевременные заявки и получение продуктов, полуфабрикатов. со склада.
14 Работа на банкетах, фуршетах.
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
деловой квартал ресторан "Лагуна гриль"
Геленджик
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
1 Руководство и организация кухни
2 Помощь шеф-повару в координации рабочего процесса
3 Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
4 Решение организационных вопросов, связанных с функционированием кухни
5 Помощь в управлении персоналом кухни: подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение
6 Ведение отчетности
7 Работа с морепродуктами , европейская кухня.
Март 2012 — Ноябрь 2012
9 месяцев
ресторан две палочки
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
1 Приготовление и отдача блюд в соответствии с ТТК
2 Опыт работы с японской кухней
2 Соблюдение санитарных норм и правил
Октябрь 2011 — Март 2012
6 месяцев
ресторан бухта
Тверская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар уневерсал
1 Приготовление и отдача блюд
2 Работа с технологическими картами
3 Соблюдение санитарных норм и правил
4 Опыт работы с европейской, паназиатской кухней
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
член национальной гильдии шеф-поваров России
1. Проходил стажировку у шеф-поваров Андрей Шмаков 1*Мишлен. (отель Метрополь, Москва)
Андрей Колодяжный
Андрей Жданов
Среднее специальное образование
2012
ПУ 51
повар 5 разряда, повар
2011
Тверской государственный технический колледж, Тверь
гостинечный сервис, менеджер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
Домашний пекарь
NOVIKOV SCHOOL
2020
Андрей Шмаков 1*Мишлен
Метрополь
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа