Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 1 февраля 1991

Не ищет работу

Ярославль, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Техник-технолог

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Июль 2019по настоящее время
5 лет 10 месяцев
BulvarGroup
Шеф-повар
Производственно-хозяйственная деятельность подразделения общественного питания .... Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.... Составление меню Разработка тех.карт
Апрель 2018Май 2019
1 год 2 месяца
B U L V A R ▲ G R O U P

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и проработка меня,составление ТТК.Обеспечение бесперебойной работы кухни.Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы ресторана(зал-кухня). Аттестация сотрудников. Ведение нормативной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, так же поиск поставщиков.Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу, а так же расстановка поваров по цехам .
Сентябрь 2017Апрель 2018
8 месяцев
B U L V A R ▲ G R O U P

Ярославль

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Повар холодного цеха
производство холодных блюд, а также кулинарных изделий в соответствии с рецептурой и стандартами качества, знание нормы отходов в процессе обработки продуктов и условия хранения полуфабрикатов, сырья и готовой продукции......
Август 2011Май 2017
5 лет 10 месяцев
Фрекен-Бокен

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего/холодного цеха
Приготовление блюд, Контроль качества выпускаемой продукции.
Апрель 2010Июль 2011
1 год 4 месяца

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов
Навыки приготовления блюд русской,европейской, японской , авторской кухни
Знание компьютерных программ Word, 1С, R-Keeper.
iiko, Store-House

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Стрессоустойчивая,ответственная, коммуникабельная.Присутствует стремление к получению новых знаний! Всю информацию обо мне вы можете узнать по телефону с 8:00 до 17:00 Предложения просьба присылать на почту

Среднее специальное образование

2017
ЯТЭК
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог
2010
ГОУ НПО ЯО ПУ 30
Повар-кондитер, Повар 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Эфективное управление в ресторане
Юля Логинова, Михаил Елизаров
2018
PIR EXPO
PIR EXPO, Мастер класс Рустама Тангирова

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения