Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 34 года, родилась 1 февраля 1991
Не ищет работу
Ярославль, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Техник-технолог
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Июль 2019 — по настоящее время
5 лет 10 месяцев
BulvarGroup
Шеф-повар
Производственно-хозяйственная деятельность подразделения общественного питания ....
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены....
Составление меню
Разработка тех.карт
Апрель 2018 — Май 2019
1 год 2 месяца
B U L V A R ▲ G R O U P
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и проработка меня,составление ТТК.Обеспечение бесперебойной работы кухни.Набор и обучение сотрудников. Полный контроль работы ресторана(зал-кухня). Аттестация сотрудников. Ведение нормативной документации. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, так же поиск поставщиков.Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу, а так же расстановка поваров по цехам .
Сентябрь 2017 — Апрель 2018
8 месяцев
B U L V A R ▲ G R O U P
Ярославль
Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще
Повар холодного цеха
производство холодных блюд, а также кулинарных изделий в соответствии с рецептурой и стандартами качества, знание нормы отходов в процессе обработки продуктов и условия хранения полуфабрикатов, сырья и готовой продукции......
Август 2011 — Май 2017
5 лет 10 месяцев
Фрекен-Бокен
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего/холодного цеха
Приготовление блюд, Контроль качества выпускаемой продукции.
Апрель 2010 — Июль 2011
1 год 4 месяца
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Стрессоустойчивая,ответственная, коммуникабельная.Присутствует стремление к получению новых знаний! Всю информацию обо мне вы можете узнать по телефону с 8:00 до 17:00 Предложения просьба присылать на почту
Среднее специальное образование
2017
ЯТЭК
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог
2010
ГОУ НПО ЯО ПУ 30
Повар-кондитер, Повар 5 разряд
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Эфективное управление в ресторане
Юля Логинова, Михаил Елизаров
2018
PIR EXPO
PIR EXPO, Мастер класс Рустама Тангирова
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения