Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 13 февраля 1989

Не ищет работу

Ярославль, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Технолог общественного питания, заведующая производством, управляющий

90 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 16 лет 4 месяца

Август 2024Январь 2025
6 месяцев

Ярославль

Администратор
Открытие и закрытие смены. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Работа с кассой. Работа с персоналом всего персонала заведения.
Сентябрь 2022Август 2024
2 года
ИП Казнина
Администратор-менеджер
Открытие и закрытие смены. Контроль персонала, работа в программе RKeeper, взаимодействие с поставщиками.
Ноябрь 2021Июль 2022
9 месяцев
ООО АМ-ПОШЭ

Ярославль

Управляющий кафе
Контроль персонала, работа в программе и с поставщиками, разрешение конфликтных вопрсов с гостями, организация мероприятий.
Сентябрь 2020Август 2021
1 год
ООО "АМ-ПОШЭ"

Ярославль

Заведующий производством
Составление технологических карт, плана меню, ведение документации, работа с поставщиками, слежение за санитарным состоянием.
Август 2018Октябрь 2019
1 год 3 месяца
ООО "Ам Поше"

Ярославль

Заведующая производством
Контроль приготовления блюд. Ведение документации. Работа с поставщиками.
Август 2014Август 2018
4 года 1 месяц
ООО "Империя вкуса"

Ярославль

Заведующая производством
Составление еженедельного меню. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовой продукции. Работа с поставщиком. Ведение необходимой документации. Обучение вновь пришедшего персонала. Организация проведения банкетов.
Январь 2013Июль 2014
1 год 7 месяцев
МУП "ТД"На Сенной"

Рыбинск

Технолог школьного питания
Разработка новых блюд. Составление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Контроль за соблюдением санитарных норм. Ведение документации. Контроль за сохранностью и качеством сырья и готовых блюд. Личное участие в приготовление блюд. Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2007Январь 2013
5 лет 5 месяцев
МУП "ТД"На Сенной"

Рыбинск

Повар, Старший повар
Европейская кухня. Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов. Контроль за соблюдением санитарных норм на рабочем месте.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Целеустремленность, коммуникабельность. Знание ПК. Хочу учиться новому и повышать свои знания, развиваться.

Высшее образование

2014
Технологический, Технолог производства и переработки с/х продукции
2009
Ярославский технологический колледж
технологический, Технология продуктов общественного питания
2007
ПУ№20
-, повар - кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения