Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 9 августа 1988
Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер ресторана
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 17 лет 6 месяцев
Сентябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 8 месяцев
Ресторан-бар True Cost
Москва
Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы ресторана с открытия до закрытия.
Работа с персоналом: контроль качества работы, выполнение стандартов компании.
Контроль кухни-бара-кассы. Санитарные нормы, внешний вид, качество обслуживания.
Работа в зале с гостями: приём предзаказа на Банкеты, приём предоплаты, разрешение конфликтных ситуаций. Обратная связь по качеству блюд и напитков.
Открытие\Закрытие.
Инвентаризация.
Внутренняя отчетность.
Прием, обучение и адаптация новых сотрудников.
Май 2017 — Август 2018
1 год 4 месяца
ООО "УК " Нинкаси " Пивной ПАБ
Москва
Заместитель управляющего
•Работа с персоналом.
•Работа с поставщиками.
•Осуществление закупок.
•Контроль кухни-бара-кассы.
•Инкассация
•Работа в зале с гостями
• Открытие\Закрытие
• Инвентаризация.
• Внутренняя отчетность
• Обучение и прием сотрудников на работу
Февраль 2016 — Май 2017
1 год 4 месяца
Ресторан тайской кухни "Тай Тай"
Москва
Заместитель директора
Организация бесперебойной работы ресторана.
Организация процесса заказа продукции. Контроль качества продукции при приемке. Приём продукции, учёт в базе.
Набор персонала. Обучение, адаптация, оценка работы, управление персоналом.
Выполнение целевых показателей, прохождение АТО, внутреннего аудита.
Оперативное управление рестораном:
Финансовый контроль;
Контроль качества обслуживания, выполнение стандартов работы;
Контроль качества блюд и напитков; предоставление отчетности; Взаимодействие с контролирующими органами и гостями.
Проведение инвентаризаций.
Инкассация.
Открытие\Закрытие.
Январь 2012 — Январь 2016
4 года 1 месяц
Сеть вьетнамских ресторанов "Вьет Кафе"
Москва
Менеджер ресторана
•Работа с персоналом.
•Работа с поставщиками.
•Осуществление закупок.
•Контроль кухни-бара-кассы.
•Инкассация
•Работа в зале с гостями
• Открытие\Закрытие
• Инвентаризация.
• Внутренняя отчетность
• Обучение и прием сотрудников на работу
Ноябрь 2007 — Январь 2012
4 года 3 месяца
Сеть пивных ресторанов «СПБ"
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Офицант, бармен-кассир, повар, менеджер, ИО Управляющего
Начинал в компании с должности официанта и дорос до ИО управляющего
.Работа с персоналом.
•Работа с поставщиками.
•Осуществление закупок.
•Контроль кухни-бара-кассы.
•Инкассация
•Работа в зале с гостями
• Открытие\Закрытие
• Инвентаризация.
• Внутренняя отчетность
• Обучение и прием сотрудников на работу
• командировки
• открытие новых объектов
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
активность, коммуникабельность, внимательность,
ответственность,
инициативность,
умение работать в команде и индивидуально,
обучаемость, порядочность
Компьютерные навыки:
R-keeper, Likko, Xl, Word, 1С
Среднее специальное образование
2007
ПЛ-35, Техникум
поварской, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения