Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 9 августа 1988

Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер ресторана

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Сентябрь 2018по настоящее время
6 лет 8 месяцев
Ресторан-бар True Cost

Москва

Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы ресторана с открытия до закрытия. Работа с персоналом: контроль качества работы, выполнение стандартов компании. Контроль кухни-бара-кассы. Санитарные нормы, внешний вид, качество обслуживания. Работа в зале с гостями: приём предзаказа на Банкеты, приём предоплаты, разрешение конфликтных ситуаций. Обратная связь по качеству блюд и напитков. Открытие\Закрытие. Инвентаризация. Внутренняя отчетность. Прием, обучение и адаптация новых сотрудников.
Май 2017Август 2018
1 год 4 месяца
ООО "УК " Нинкаси " Пивной ПАБ

Москва

Заместитель управляющего
•Работа с персоналом. •Работа с поставщиками. •Осуществление закупок. •Контроль кухни-бара-кассы. •Инкассация •Работа в зале с гостями • Открытие\Закрытие • Инвентаризация. • Внутренняя отчетность • Обучение и прием сотрудников на работу
Февраль 2016Май 2017
1 год 4 месяца
Ресторан тайской кухни "Тай Тай"

Москва

Заместитель директора
Организация бесперебойной работы ресторана. Организация процесса заказа продукции. Контроль качества продукции при приемке. Приём продукции, учёт в базе. Набор персонала. Обучение, адаптация, оценка работы, управление персоналом. Выполнение целевых показателей, прохождение АТО, внутреннего аудита. Оперативное управление рестораном: Финансовый контроль; Контроль качества обслуживания, выполнение стандартов работы; Контроль качества блюд и напитков; предоставление отчетности; Взаимодействие с контролирующими органами и гостями. Проведение инвентаризаций. Инкассация. Открытие\Закрытие.
Январь 2012Январь 2016
4 года 1 месяц
Сеть вьетнамских ресторанов "Вьет Кафе"

Москва

Менеджер ресторана
•Работа с персоналом. •Работа с поставщиками. •Осуществление закупок. •Контроль кухни-бара-кассы. •Инкассация •Работа в зале с гостями • Открытие\Закрытие • Инвентаризация. • Внутренняя отчетность • Обучение и прием сотрудников на работу
Ноябрь 2007Январь 2012
4 года 3 месяца
Сеть пивных ресторанов «СПБ"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Офицант, бармен-кассир, повар, менеджер, ИО Управляющего
Начинал в компании с должности официанта и дорос до ИО управляющего .Работа с персоналом. •Работа с поставщиками. •Осуществление закупок. •Контроль кухни-бара-кассы. •Инкассация •Работа в зале с гостями • Открытие\Закрытие • Инвентаризация. • Внутренняя отчетность • Обучение и прием сотрудников на работу • командировки • открытие новых объектов

Навыки

Уровни владения навыками
• грамотная речь • русский – свободно, английский - базовый • уверенный пользователь ПК • есть опыт

Обо мне

активность, коммуникабельность, внимательность, ответственность, инициативность, умение работать в команде и индивидуально, обучаемость, порядочность Компьютерные навыки: R-keeper, Likko, Xl, Word, 1С

Портфолио

Среднее специальное образование

2007
ПЛ-35, Техникум
поварской, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения