Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 20 мая 1985

Не ищет работу

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

******

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 5 месяцев

Февраль 2022по настоящее время
3 года 6 месяцев

www.krasnoe-beloe.ru

Розничная торговля... Показать еще

Ревизор
Работа с документами, проведение ревизии
Март 2018Ноябрь 2021
3 года 9 месяцев
Крапива

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню, подбор персонала, контроль за работой, работа с поставщиками
Март 2017Май 2017
3 месяца

Ярославль, metro-cc.ru

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по работе с клиентами
привлечение новых клиентов, работа с клиентами
Май 2015Март 2017
1 год 11 месяцев
И.П. Николаева М.П. Ресторано-гостиничный комплекс "Fisch Herberg- Сельдь Царский Посол"

Переславль-Залесский

Шеф-повар
-закупка продуктов -заказ и прием товара -контроль качества готовой продукции -контроль за соблюдением санитарных правил и норм -разработка новых блюд ресторана -составление калькуляционных и технологических карт -работа с сопроводительными документами -организация работы поваров -разработка банкетного меню -обслуживание банкетов, фуршетов -организация кейтеринговой торговли на массовых мероприятиях -проведение ревизии -сезонные обновления меню
Октябрь 2012Май 2015
2 года 8 месяцев
ООО «ЯрХотел» (гостиница «Ibis» международная сеть ACCOR)

Ярославль, accor.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
приготовление холодных, горячих, банкетных блюд, десертов
Февраль 2012Сентябрь 2012
8 месяцев
ООО «НПР» «Пивоваръ» гостиница Алеша Попович

Ярославль, pivovar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
-закупка продуктов -заказ и прием товара -контроль качества готовой продукции -контроль за соблюдением санитарных правил и норм -разработка новых блюд ресторана -составление калькуляционных и технологических карт -работа с сопроводительными документами -организация работы поваров -разработка банкетного меню -обслуживание банкетов, фуршетов -организация кейтеринговой торговли на массовых мероприятиях -проведение ревизии -сезонные обновления меню -приготовление холодных, горячих, банкетных блюд, десертов
Ноябрь 2011Февраль 2012
4 месяца
Гостинично-ресторанный комплекс «Ярославское подворье»

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
-закупка продуктов -заказ и прием товара -контроль качества готовой продукции -контроль за соблюдением санитарных правил и норм -разработка новых блюд ресторана -составление калькуляционных и технологических карт -работа с сопроводительными документами -организация работы поваров -разработка банкетного меню -обслуживание банкетов, фуршетов -организация кейтеринговой торговли на массовых мероприятиях -проведение ревизии -сезонные обновления меню -приготовление холодных, горячих, банкетных блюд, десертов Уволился в связи с приглашением в "Пивовар"
Октябрь 2009Октябрь 2011
2 года 1 месяц
Гостинично-ресторанный комплекс "Иоанн Васильевич"

Ярославль, ivyar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший повар
-закупка продуктов -заказ и прием товара -контроль качества готовой продукции -контроль за соблюдением санитарных правил и норм -помощь в разработке новых блюд ресторана -составление калькуляционных и технологических карт -работа с сопроводительными документами -организация работы поваров -разработка банкетного меню -обслуживание банкетов, фуршетов -организация кейтеринговой торговли на массовых мероприятиях -проведение ревизии -сезонные обновления меню
Апрель 2004Октябрь 2009
5 лет 7 месяцев
Пивной клуб "Для Своих"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший повар с переводом на должность шеф-повар
-разработка и введение новых блюд -сезонные обновления меню -контроль работы поваров -приготовление холодных, горячих, банкетных блюд, десертов, выпечки -приготовление разнообразной выпечки, холодных блюд и закусок, -приготовление горячих блюд
Апрель 2002Апрель 2004
2 года 1 месяц
Гостинично-ресторанный комплекс "Юта"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
приготовление холодных, горячих, банкетных блюд, десертов, выпечки

Навыки

Уровни владения навыками
отличное знание ПК
подбор и обучение персонала
поиск и составление договоров с поставщиками
разработка ценовой политики
Начальный уровень pithon
Быстрая обучаемость
Стрессоустойчивость
Решение сложных задач

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

-коммуникабельный -быстрообучаемый -пунктуальный -ответственный -стрессоустойчивый -активный -внимательный -энергичный

Высшее образование

2022
www.stepik.ru
Pithon, Junior pithon
2011
Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2003
ПУ №30
"Технология продуктов общественного питания", повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения