Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 65 лет, родилась 26 августа 1959
Ярославль, готова к переезду, готова к редким командировкам
Бухгалтер-калькулятор
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 8 лет 9 месяцев
Ноябрь 2010 — Июнь 2017
6 лет 8 месяцев
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бухгалтер ресторанного комплекса
ведение всего производственного процесса ресторанного комплекса,учёт в программе 1С.8 Предприятие,контроль документооборота комплекса,формирование номенклатуры сырья и готовой продукции.Ведение учёта и контроль 5 подразделений:склады продовольственный и материальный,производство (кухня),два бара.По учёту:Склады-работа с поставщиками,подотчётными лицами,договора,прайсы,счета фактуры,анализ закупок,контроль закупочных цен,сверки с контрагентами,проверка ежедневных отчётов,проведение в программе приходных и расходных накладных,контроль товарных остатков,оформление и проведение возврата товара.Производство (кухня)-реализация по смене,списание,контроль и анализ служебного питания,бонусов компании,представительских расходов,порчи,проведение внутренних перемещений,калькуляция себестоимости блюд в соответствии с нормативами по списанию продуктов,анализ себестоимости блюд,оформление технологических карт в программе и с расшифровкой для поваров,расчёт спецобслуживаний,участие в разработке и введение новых блюд,своевременная корректировка блюд меню,отработка по потерям новых видов прод.товаров,помощь в составлении различных видов меню.Бар-ежедневная выгрузка смены,проверка и контроль кассы,лимитированного остатка денежных средств,контроль ведения кассовой книги,проверка и контроль списания бонусов компании,порчи,проверка расчёта спецобслуживаний,участие в разработке и введение новых блюд.По всем подразделениям-ежемесячная инвентаризация фактического товарного остатка,анализ товарных остатков,анализ результатов инвентаризации,сверки с подразделениями компании.Составление отчётов для руководства,формирование внутренних отчётов.
Октябрь 2008 — Ноябрь 2010
2 года 2 месяца
Кафе
Россия
Бухгалтер кафе
ведение учёта предприятия в программе Iiko,работа с подотчётными лицами,контроль документооборота,формирование номенклатуры сырья, готовой продукции.Ведение учёта и контроль 5 подразделений:основной склад,производство (кухня),пекарня,кафе,буфет.По учёту:работа с поставщиками,договора,прайсы,счета фактуры,анализ закупок,контроль закупочных цен,сверки с контрагентами,проведение в программе приходных и расходных накладных,внутренних перемещений между подразделениями,контроль товарных остатков,оформление и проведение возврата товара,реализация по смене,списание и контроль представительских расходов,порчи,калькуляция себестоимости блюд в соответствии с нормативами по списанию продуктов,анализ себестоимости блюд,оформление технологических карт в программе и с расшифровкой для поваров,расчёт спецобслуживаний,участие в разработке и введение новых блюд,своевременная корректировка блюд меню,отработка по потерям новых видов прод.товаров,проверка и контроль кассы,лимитированного остатка денежных средств,контроль ведения кассовой книги,
ежемесячная инвентаризация фактического товарного остатка,анализ товарных остатков,анализ результатов инвентаризации.Составление отчётов для руководства,формирование внутренних отчётов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Направление в работе-развитие рентабельности предприятия.Весь опыт работы только в общественном питании,три профильных образования.Профессиональное и практическое знание производственных процессов в общественном питании,нормативных документов,Сборников рецептур.Работала в бух.программах 1С.8 Предприятие,Iiko,владею MS Office,MS Offise Excel,MS Offise Word.Осуществляю бухгалтерский и аналитический учет во всех подразделениях предприятия питания, работа и расчёты с поставщиками,анализ закупочных цен,работа с подотчётными лицами,складской учёт,составление различных видов меню,оформление технологических карт,разработка и оформление новых блюд с расчетом пищевой ценности, грамотное проведение и анализ инвентаризаций, определение себестоимости продукции (калькуляция),кассовая дисциплина,технологическая работа,анализ хозяйственной деятельности предприятия.
Есть опыт работы во вновь открытых предприятиях,в торговых организациях.
Деловые качества:ответственность,организованность,исполнительность,работоспособность,деловая этика,внимательность,пунктуальность,аккуратность,работа с большими объёмами информации,освоение нового,оказание помощи в работе,обучение.
Высшее образование
1988
ЛИСТ (Ленинградский институт советской торговли)
организация общественного питания, инженер по организации общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа