Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 29 сентября 1981
Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Повар, су-шеф, шеф-повар
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 8 месяцев
Февраль 2018 — по настоящее время
7 лет 3 месяца
ООО "РГС-Ярославль", ресторан "PAULANER"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Составление меню. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Разработка рецептур новых блюд. Составление технологических карт. Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи. Организация учёта производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Управление персоналом до 20 человек. Подбор поваров, составление графиков работы. Проведение инвентаризации кухонного оборудования, продуктового склада. Поиск поставщиков продуктов, оборудования и инвентаря. Планирование заказов у поставщиков.
Июнь 2017 — Январь 2018
8 месяцев
ООО «Делюкс»
Россия, sushilux.club
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Основные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
управление персоналом кухни;
составление графика работы персонала;
составление технологических карт;
составление отчетной документации о работе кухни;
приготовление суши, блюд японской кухни;
организация и контроль качества приготовления блюд;
составление заявок для поставщиков продукции;
контроль сроков поставки и наличие ассортимента;
учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения;
проведение инвентаризации кухни;
разработка новых рецептур;
обучение персонала;
Сентябрь 2006 — Май 2017
10 лет 9 месяцев
ООО "РестИнком" (ресторан "Самолет")
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
суши-повар
Работа на суше баре:
приготовление суши, блюд японской кухни;
организация и контроль качества приготовления блюд;
составление заказа продукции поставщикам;
контроль сроков поставки и наличие ассортимента;
учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения;
проведение инвентаризации кухни;
разработка новых рецептур.
Есть опыт в организации работы кухни ресторана (г.Иваново, г.Рыбинск):
разработка меню;
составление технологических карт;
обучение производственного персонала;
составление графика работы персонала.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Спокойный, коммуникабельный, ответственный, общительный, легко "вливаюсь" в новый коллектив, активный.
Среднее специальное образование
2000
Профессиональный лицей №21
-, повар, кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения