Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 31 октября 1971

Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам

Старший повар, Повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 11 месяцев

Июнь 2015по настоящее время
9 лет 11 месяцев
ООО "Тёщины блины"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Ведение хозяйственной деятельности, инвентаризация и учет, организация банкетов и корпоративных мероприятий, работа на кухне, повар-универсал.
Январь 2015Май 2015
5 месяцев
Пиццерия "Академия"

Ярославль, www.yarpizza.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар горячего, холодного цеха.
Сентябрь 2008Декабрь 2014
6 лет 4 месяца
ООО "Тёщины блины"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, заведующий производством
Начало работы поваром с последующим ростом до заведующей производством. Обязанности: управление персоналом кафе, контроль работы сотрудников, ведение документации, разработка новых блюд и их калькуляция, учет прихода-расхода продуктов, работа с поставщиками, составление графиков работы персонала, ведение хозяйственной деятельности, инвентаризация и учет, организация банкетов и корпоративных мероприятий, работа на кухне, замещение деятельности администратора заведения.
Май 2000Июль 2007
7 лет 3 месяца
Бар "Мельник"

Рязань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, администратор
Эксплуатация ККМ. Организация и контроль работы официантов: этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. Подготовка зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора. Поддержание порядка (отсутствие личных вещей персонала, чистота). Составление графиков выхода на работу. Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи, этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрацией - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче. Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам. Организация обслуживания банкетов и спец.мероприятий. Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организация и учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Навыки

Уровни владения навыками
знание ресторанного бизнеса, навыки организаторской работы

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, добросовестность, порядочность, быстрая обучаемость. Хобби: вязание, туризм, рыбалка.

Среднее специальное образование

2008
ГОУ НПО ЯО Профессиональный лицей №21
Поварское мастерство, Повар
1992
ГОУ СПО Ярославской области «Ярославский медицинский колледж»
Сестринское дело, Медицинская сестра

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения