Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 17 октября 1987

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Сентябрь 2016по настоящее время
8 лет 8 месяцев
Инкомпроект, ООО Ресторан Якорь

Ярославль, www.incomproekt.ru

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Шеф-повар.Заведующий производством.
Организация производства на всех станциях, контроль работы поваров. Строгое соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд, оформление и выкладка на линию раздачи. Учет и калькуляция продуктов. Бракераж блюд и условия хранения согласно СанПин. Инвентаризация. Обучение сотрудников кухни. Введение демисезонных блюд. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Работа с поставщиками.
Сентябрь 2013Июнь 2016
2 года 10 месяцев

Ярославль

Шеф-повар
Организация производства на всех станциях, контроль работы поваров. Строгое соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд, оформление и выкладка на линию раздачи. Учет и калькуляция продуктов. Бракераж блюд и условия хранения согласно СанПин. Инвентаризация. Обучение сотрудников кухни. Введение демисезонных блюд. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Работа с поставщиками.
Январь 2016Апрель 2016
4 месяца
ООО Куба Либра 76

Ярославль

Шеф-повар по совместительству
Организация производства на всех станциях, контроль работы поваров. Строгое соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд, оформление и выкладка на линию раздачи. Учет и калькуляция продуктов. Бракераж блюд и условия хранения согласно СанПин. Инвентаризация. Обучение сотрудников кухни. Введение демисезонных блюд. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Работа с поставщиками.
Август 2012Сентябрь 2013
1 год 2 месяца
ООО "Планета Суши"

Ярославль

Старший повар
Контроль работы поваров.Работа с поставщиками.Приготовление блюд Японской кухни.
Июнь 2010Июль 2012
2 года 2 месяца

Ярославль

Су-шеф Японской кухни
Контроль работы поваров.Работа с поставщиками.Приготовление блюд Японской кухни
Июнь 2007Май 2010
3 года

Ярославль

Су-шеф
Приготовление блюд японской и итальянской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Обучение персонала
Инвентаризация
HoReCa

Обо мне

Работоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность и ответственность.

Среднее специальное образование

2006
Пу-9
Общественное питание, Повар-Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения