Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 17 октября 1987
Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Сентябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 8 месяцев
Инкомпроект, ООО Ресторан Якорь
Ярославль, www.incomproekt.ru
Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще
Шеф-повар.Заведующий производством.
Организация производства на всех станциях, контроль работы поваров.
Строгое соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд, оформление и выкладка на линию раздачи.
Учет и калькуляция продуктов.
Бракераж блюд и условия хранения согласно СанПин.
Инвентаризация.
Обучение сотрудников кухни.
Введение демисезонных блюд.
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж.
Работа с поставщиками.
Сентябрь 2013 — Июнь 2016
2 года 10 месяцев
Ярославль
Шеф-повар
Организация производства на всех станциях, контроль работы поваров.
Строгое соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд, оформление и выкладка на линию раздачи.
Учет и калькуляция продуктов.
Бракераж блюд и условия хранения согласно СанПин.
Инвентаризация.
Обучение сотрудников кухни.
Введение демисезонных блюд.
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж.
Работа с поставщиками.
Январь 2016 — Апрель 2016
4 месяца
ООО Куба Либра 76
Ярославль
Шеф-повар по совместительству
Организация производства на всех станциях, контроль работы поваров.
Строгое соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд, оформление и выкладка на линию раздачи.
Учет и калькуляция продуктов.
Бракераж блюд и условия хранения согласно СанПин.
Инвентаризация.
Обучение сотрудников кухни.
Введение демисезонных блюд.
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.
Анализ себестоимости, ведение статистики продаж.
Работа с поставщиками.
Август 2012 — Сентябрь 2013
1 год 2 месяца
ООО "Планета Суши"
Ярославль
Старший повар
Контроль работы поваров.Работа с поставщиками.Приготовление блюд Японской кухни.
Июнь 2010 — Июль 2012
2 года 2 месяца
Ярославль
Су-шеф Японской кухни
Контроль работы поваров.Работа с поставщиками.Приготовление блюд Японской кухни
Июнь 2007 — Май 2010
3 года
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Работоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность и ответственность.
Среднее специальное образование
2006
Пу-9
Общественное питание, Повар-Кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения