Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина

Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам

Шеф-повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 41 год 5 месяцев

Июль 2013по настоящее время
12 лет 5 месяцев
«Волжская башня»

Ярославль

Заведующая производством
Полный контроль работы кухни, разработка нового меню. Обязанности: Составление технологических карт, приготовление банкетных блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил хранения и реализации готовых блюд и сырья. Проведение инвентаризации остатков продуктов.
Март 2012Июль 2013
1 год 5 месяцев
НПР ООО "Пивовар"

Ярославль

Заведующий производством
Полный контроль работы кухни, разработка и введение новых блюд, обновление меню, составление тех. и калькуляционных карт, приготовление банкетных блюд. Контроль качества и времени приготовления блюд. Контроль сроков реализации. Отслеживание остатков и списание. Заказ продуктов. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков продукции, формирование отчетности о производственной деятельности.
Июнь 2010Март 2012
1 год 10 месяцев
ИП Крутов С.Р. ресторанный комплекс "Ярбург"

Ярославль

Шеф-повар
Разработка и введение новых блюд (индивидуальных), обновление меню, составление тех. и калькуляционных карт, приготовление банкетных блюд. Разработка меню "тематических" кухонь, контроль качества и времени приготовления блюд. Контроль сроков реализации. Отслеживание остатков и списание. Заказ продуктов. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации остатков продукции, формирование отчетности о производственной деятельности.
Декабрь 1983Октябрь 2009
25 лет 11 месяцев
Социальное питание

Ярославль

Заведующая производством
Полный контроль работы кухни школьной столовой, разработка двухнедельного меню, заказ продуктов , соблюдение санитарно-технологических требований в детских учреждениях , проведение инвентаризаций, ведение документации , обучение персонала..

Навыки

Уровни владения навыками
Ms Expert

Обо мне

Microsoft Office, 1C Software

Среднее специальное образование

1980
Ярославский Техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи, техник-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной

НемецкийA1 — Начальный

Повышение квалификации, курсы

2003
Высшие кулинарные курсы
Мубинт, Менеджер общественного питания
1999
Мастер -повар РФ
Министерство торговли РФ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения