Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 9 июля 1984

Не ищет работу

Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар/ Заведующий производством / VIP home chef

300 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 24 года

Июль 2017по настоящее время
8 лет 1 месяц

Москва, www.metalloinvest.com

Добывающая отрасль... Показать еще

VIP home chef
Личный повар
Февраль 2016Декабрь 2016
11 месяцев
http://ilforno.kz/

Астана, ilforno.kz/

Государственные организации... Показать еще

Личный повар мэра (акима) Северо-Востоного Казахстана
- Составление и приготовление рациона для детей и взрослых (Завтрак / Обед / Ужин) - Банкетная подача блюд / Сервировка; - Приготовление диетических блюд; - Закупка продуктов; - Финансовая отчётность;
Ноябрь 2008Январь 2016
7 лет 3 месяца
ООО "ТрансСвязьСпецАвтоматика"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (семейный) на дому
- Приготовление семейных обедов на 10 -15 человек в загородном доме; - Кухни: Русская, Японская, Итальянская, Кавказская, Европейская. - приготовление блюд из дичи: олень, лось, косуля, кабан, медведь, утка, цесарка, тетерев; - Изготовление тортов для семейных торжеств;
Октябрь 2008Январь 2016
7 лет 4 месяца
ООО "Комацу Мэнуфэкчуринг Рус"

Ярославль, komatsu.yar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством / Шеф-повар
> Организация питания для сотрудников компании (200 человек): - Японская - Русская - Итальянская - Азиатский street food - Создание сезонных предложений; - Разработка меню; - Операционное Управление производством; - Подбор и обучение персонала; - Работа с поставщиками (тендер, поиск поставщиков, заключение договоров); - Запуск производства с нуля; - Электронный документооборот; - Проведение Инвентаризаций; - Организация производства; - Внутренний аудит; - Контроль Сан.Пин. Бракераж. - Разработка и внедрение принципов HACCP. - Планирование бюджета. - Оценка персонала (мотивация). - Взаимодействие с подрядчиками. - Координация работы Производства > Приём делегаций (международных), презентации, кофе-брейки, Vip гости, чиновники и администрация; > Организация корпоративов
Май 2008Июль 2008
3 месяца
Спортивно-гостиничный комплекс

Переславль-Залесский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие пиццерии на 100 посадочных мест. Подбор и спецификация оборудования. Подбор и обучение персонала. Настройка и запуск автоматизированной программы для ПОП. Разработка и внедрение меню. Тендер поставщиков. Инвентаризации.
Октябрь 2007Июль 2008
10 месяцев
ООО "Рипаблик Пенаты"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы производства ресторан Французской и фьюжен кухонь "Рипаблик Пенаты" - 100 п/м и кафе-кондитерская "Туше"- 40 п/м. Банкетное меню. Фуршеты свыше 1500000₽. Vip гости ( депутаты, чиновники, эстрадные артисты). Инвентаризации. Разработка нового меню. Кейтеринг, кофе-брейки. Контроль технологических и санитарных требований на производстве. Координация работы кондитерского и выпеченного цехов.
Май 2007Август 2007
4 месяца
ООО "Северный ресторан"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы точек фастфуда на фудкорте ТЦ "Вернисаж" "Обжорный ряд" "Казан-мангал" "Ля блинэ" "Фокачча" Тендер поставщиков. Инвентаризации. Подбор, обучение и расстановка персонала. Координация работы производства.
Октябрь 2006Апрель 2007
7 месяцев
ООО "Лабиринт"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Кафе Грузинской кухни - 60 посадочных мест. Реанимация Производства. Увеличение прибыли на 20%. Проведение банкетов и обслуживаний. Тендер поставщиков. Инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль Сан. Правил.
Июнь 2006Октябрь 2006
5 месяцев
ООО "Шоколад"

Ярославль

Шеф-повар
Кафе европейской кухни на 50 посадочных мест. Открытая кухня - приготовление при гостях. Разработка меню. Тендер поставщиков и сотрудничество. Обучение и подбор персонала. Банкеты и обслуживания.
Август 2004Май 2006
1 год 10 месяцев
ООО "РестИнКом"

Ярославль, vk.com/samolet76

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана "Самолёт" японской кухни - 50 посадочных мест. Подбор и спецификация оборудования. Подбор и обучение персонала. персонала. Тендер поставщиков и взаимодействие с ними. Согласования с СЭС, проведение лабораторных исследований. Инвентаризации. Контроль Сан. Правил. Координация работы Производства.
Июль 2004Май 2006
1 год 11 месяцев
ООО "Дело вкуса"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Пиццерия "Европолия" - 80 посадочных мест. Подбор и обучение персонала. Соблюдение Сан. Правил. Инвентаризации. Тендер поставщиков. Разработка нового меню. Кейтеринг (питание сотрудников "Metro cash & carry"). Банкеты и обслуживания, кофе-брейки. Контроль за выходом готовой продукции. Анализ финансово-хозяйственной деятельности.
Декабрь 2004Январь 2005
2 месяца
Торговый центр

Шарья

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие пиццерии - 40 посадочных мест в ТЦ. Составление меню. Разработка ТТК и КК. Подбор персонала. Тендер поставщиков. Обучение поваров и официантов. Контроль технологической работы Производства.
Сентябрь 2002Декабрь 2003
1 год 4 месяца
ООО "Шайба" спорт-бар

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Кафе спорт-бар - 140 посадочных мест. Обслуживание банкетов. Замещение заведующего производством. Инвентаризации. Формирование и заказ продуктов. Разработка новых блюд. Кухни: Русская, Японская, Европейская.
Май 2000Сентябрь 2002
2 года 5 месяцев
База отдыха "Золотая лоза"

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар мясного цеха
Организация питания в столовой отдыхающих детей - 800 человек. Инвентаризации. Ежемесячные проверки СЭС.

Навыки

Уровни владения навыками
1C: Бухгалтерия
R-Keeper
СБиС
Mac Os
MS Word
MS Excel
MS PowerPoint
CorelDRAW
Электронная почта
Взаимодействие с Роспотребнадзором
Взаимодействие с органами государственного контроля
Обучение персонала
Наставничество
iiko
Навык
Организаторские навыки

Обо мне

Тип: предприимчивый, пунктуальный, целеустремленный, энергичный, коммуникабельный, ответственный, аккуратный, справедливый, строгий.

Среднее специальное образование

2012
Ярославский Торгово Экономический Техникум
Менеджмент организации
2002
Профессиональное училище 30
Повар 5 разряд / Кондитер 2 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Принципы внедрения системы HACCP
ГБУ ЯО "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов"
2015
Выставка
PIR EXPO
2013
Обучение японской кухни
ООО "AOZORA" ресторан http://www.aozzora.com
2004
Обучение японской кухни
ООО "Васаби" http://wasabico.ru/, Повар Японской кухни (сушист)
2003
Курс по организации питания и обслуживания высокопоставленных лиц
МИД РФ, Стажировка
2003
2 Чемпионат молодых кулинаров г. Казань
МАК России, Бронзовый призёр
2001
Регионалиный конкурс поваров г. Ярославль
Мерия г. Ярославля , Серебрёный призёр

Тесты, экзамены

2015
Санитарный минимум
Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области /ФБУЗ/, Медицинская книжка
2010
Управление транспотным средством
ДООСАФ, Водительское удостоверение категория "B" + Международное

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа