Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 15 ноября 1984

Ярославль, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий детским парком/кафе/рестораном

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев
"Страна Мадагаскария" ООО Las-Vegas

Ярославская область, madagaskar.com.ru/

Управляющий регионом
Знания - основные нормативно-правовые документы, касающиеся Работодателя; - основы экономики и управления; - правила и методы организации процесса обслуживания посетителей; - теория и практика работы с персоналом; - основы социологии, психологии и мотивации труда; - основы межличностного общения и этикета; правила поведения в конфликтных ситуациях; профессиональную терминологию; - виды оказываемых услуг; - принципы планировки и оформления помещений, витрин; - основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; - требования руководства по эксплуатации оборудования, аттракционов; - устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, аттракционов; - инструкции по безопасной эксплуатации конкретного оборудования, аттракционов; - правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности; - формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; - основы законодательства о труде; - правила и нормы охраны труда. Основными функции управляющего: - Организация работы объекта в регионе. - Качественное сервисное обслуживание посетителей. Должностные обязанности. -Руководит объектом в регионе. -Принимает участие в урегулировании конфликтных ситуаций. -Контролирует работу персонала объекта: - внешнего вида персонала и соблюдения им правил обслуживания посетителей; - исполнение функциональных обязанностей персоналом объекта - соблюдение штатной дисциплины персоналом объекта - знание и соблюдение персоналом объекта требований Работодателя; - оценка персонала объекта в соответствии с установленными процедурами. -Контролирует обеспечение чистоты на объекте. -Контролирует поддержание комфорта и приятной атмосферы для посетителей. -Представляет интересов Работодателя в административных, контролирующих и проверяющих органах. -Участвует в проведении инвентаризации объекта. -Готовит соответствующие документы для начисления заработной платы персонала объекта (табель учета рабочего времени). -Следит за физической сохранностью технического и игрового оборудования, закрепленного за объектом. -Обеспечивает объект квалифицированными кадрами, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта. -Обеспечивает соблюдение трудовой дисциплины, способствует развитию трудовой мотивации, инициативы и активности персоналом объекта. -Участвует в решении вопросов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности объекта. -Составляет установленную отчетность. -Контролирует соблюдение требований пожарной безопасности. -Контролирует соблюдение требований по охране труда.
Январь 2016Август 2019
3 года 8 месяцев
ЗАО КОСМИК

Ярославль, www.cosmik.ru/

Услуги для населения... Показать еще

Заместитель управляющего
*Оперативная деятельность: -Обеспечение бесперебойной работы клуба в рамках установленного бюджета и стандартов. -Обеспечение подготовки Клуба к работе, согласно принятым в клубе стандартам (обеспечение своевременного подключение кассовых аппаратов, работоспособность зала, офиса и всего оборудования, работоспособность вентиляции и освещения; открытие клуба по чек листу). -Контроль исполнение стандартов на месте. Ознакомление с результатами Тайного гостя и принятие действий по устранению нарушений. Проведение внеплановых проверок по внутренним и внешним чек листам; на основании выявленных нарушений планирование обучение персонала. -Координиция и контроль работу подчиненных и смежных структур клуба (боулинг, бильярд, игротека, ресторанная служба, кухни и пр.) по осуществлению сервисного обслуживания Гостей клуба. -Участие в разработке решений, изменений по эффективному использованию площадей. -Обеспечение исполнения сотрудниками клуба всех требований по технике безопасности и охране труда. *Управление продажами: -Формирование предложения по проведению мастер продаж и других мероприятий, направленных на увеличение выручек в клубе. -Обеспечение выполнения плана по выручкам всего клуба в разрезе дня, месяца. -Обеспечение выполнения всех мероприятий, направленных на выполнение плана по выручкам. *Управление маркетингом: -Обеспечение выполнения рекомендаций отдела маркетинга и рекламы на местах. -Контроль за запуском и проведением акций в клубе, обеспечение полной информацией по акциям весь линейный персонал. -Предоставление управляющему отчет (анализ) по работающим акциям, предоставление управляющему предложения по услугам и акциям. -Составление предложения Управляющему по изменению тарифов и цен, с целью проведения различных маркетинговых инициатив для выполнения финансового плана. -Обеспечение выполнение работ сотрудниками клуба по программам лояльности Гостя. -Организация маркетинговых мероприятий в клубе. -Обеспечение своевременного обновление рекламных материалов, касающихся внутренних акций сети и акций спонсоров. *Управление персоналом: -Обеспечение ведения документооборота в части персонала и сохранность информации по личным делам каждого сотрудника. -Обеспечение своевременного составления мастер графиков работ на месяц. Обеспечение выполнения обоснованных норм труда для персонала с целью оптимизации расходов и снижения затрат на персонал. -Проведение подбора и отбора персонала в рамках принятых стандартов подбора. Контроль 100% комплектации персонала всего клуба. Создание резерва должности. Подготовка предложения управляющему по ротации персонала клуба. -Обеспечение процесса обучения в клубе. Составление ежемесячного плана обучения под потребность и утверждение их, контроль процесса обучения и отчет за его эффективность. -В дни своей работы проведение пятиминуток с персоналом клуба. -Информирование персонала клуба обо всех нововведениях в сети и клубе. Достоверное доведение информации персоналу путем устных коммуникаций, либо объявлений на информационной доске. -Обеспечение контроля и среза знаний у персонала. -Контроль исполнения Графиков работ на месте. -Проведение работы по предотвращению конфликтных ситуаций в коллективе клуба. *Процесс производства: -Контроль качества и внешний вид отпускаемых блюд, напитков. -Обеспечение проведения инвентаризации, контроль списания. Обеспечивает проведения всех инвентаризаций. *Управление ТМЦ: -Предотвращение случаев хищений на месте. -Обеспечение исправности, а так же правильности эксплуатации, сохранности и использования оборудования и инвентаря торгового зала, баров, кассы производственных помещений кухни, кассового и компьютерного оборудования. *Бюджетный контроль и учет: -Контроль предоставление финансовой отчетности в Финансовую службу.
Май 2013Март 2015
1 год 11 месяцев
ООО "Трэвэлерс Кофе Ярославль-2"

Ярославская область, www.travelerscoffee.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Приобретенные знания:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: - Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания; - Правила и методы организации обслуживания посетителей; - Ассортимент и требования к качеству блюд, правила производства и реализации продукции общественного питания; - Технологию производства продукции общественного питания; - Санитарно-гигиенические и технологические требования; - Порядок ценообразования; - Систему организации общественного питания и обслуживания посетителей; - Формы и методы обслуживания потребителей; - Организацию оплаты и стимулирования труда; - Порядок разработки и заключения отраслевых тарифных соглашений, трудовых договоров; - Трудовое законодательство, правила охраны труда в общественном питании; - Правила и нормы техники безопасности, производственной санитарии и гигиены; - Требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов; - Основы менеджмента и маркетинга в сфере общественного питания; - Экономику общественного питания; - Конъюнктуру рынка; - Порядок составления бизнес-планов продовольственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ООО «Трэвэлерс Кофе Ярославль-2». - Порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; - Налоговое законодательство; - Основы организации труда и управления; :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Функции:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: - Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кофейни. - Руководство структурными подразделениями кофейни. Координация их деятельности. - Создание условий для оказания услуг общественного питания. - Обеспечение культурного обслуживания потребителей, создание для них комфортных условий. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Должностные обязанности:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: - Осуществлять управление коммерческой деятельностью кофейни, направленной на удовлетворение нужд потребителей и получение прибыли за счет стабильного функционирования, поддержания деловой репутации и в соответствии с предоставленными полномочиями и выделенными ресурсами. - Осуществлять контроль за разработкой и реализацией бизнес-планов, планов повышения выручки кофейни и т.д. - Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. - Организовать учет оказываемых услуг и обеспечивать представление отчетности о деятельности заинтересованным органам, генеральному директору. Предоставлять еженедельный и ежемесячный отчеты о выручки кофейни генеральному директору. - Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности кофейни и ее структурных подразделений, направлять их деятельность на совершенствование услуг общественного питания, качества и конкурентоспособности оказываемых услуг общественного питания и реализуемой продукции с учетом запросов потребителей. - Предоставлять на рассмотрение и утверждение генеральному директору план и бюджет на следующий месяц с 20-го по 25-е числа текущего месяца. - Контролировать ведение переговоров и заключение договоров поставки пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов питания, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Осуществлять анализ спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги, прогноз и мотивацию сбыта посредством изучения и оценки пожеланий потребителей. - Совместно с технологом разрабатывать ассортиментный перечень блюд, изделий, напитков с учетом соблюдения санитарных и технологических требований, а также стандартов для кофейни. - Обеспечивать соблюдение Закона РФ «О защите прав потребителей», Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Правил оказания услуг общественного питания, Правил продажи отдельных видов товаров, иных нормативных правовых документов, устанавливающих обязательные требования к оказанию услуг общественного питания. - Совместно с менеджером по персоналу осуществляет подбор и расстановку кадров, мотивацию их профессионального развития, оценку и стимулирование качества труда. - Устанавливать обязанности для персонала кофейни, поручать ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам, своим помощникам, руководителям структурных подразделений. - Контролировать соблюдение работниками профессиональных этических норм поведения и культуры (вежливого обслуживания и общения, тактичности, внимательности, предупредительности, терпения в отношениях с потребителями). - Обеспечивать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Обеспечивать прохождение работниками, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинских осмотров в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. - Рассматривать претензии потребителей, связанные с обслуживанием, и принимать по ним решения, избегая конфликтных ситуаций. - Предоставлять необходимые сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. - Представляет интересы ООО «Трэвэлерс Кофе Ярославль-2» и действовать от его имени в органах государственной власти и управления, выступать от имени ООО «Трэвэлерс Кофе Ярославль-2» с коммерческими и некоммерческими организациями. - Осуществлять управление маркетингом: анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков, планировать и организовать мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг на рынке, анализировать возможности диверсификации деятельности кофейни. - Осуществлять функции кассира-контролера (подсчет, пересчет, сверка денежной наличности). - Участвовать во всех маркетинговых мероприятиях, внешних и внутренних дегустаций направленные на улучшение узнаваемости бренда Трэвэлерс Кофе
Июнь 2012Май 2013
1 год
ООО "Трэвэлерс Кофе Ярославль-2"

Ярославская область, www.travelerscoffee.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер смены
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Приобретенные знания:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: - Устройство и правила эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов; - Правила расчета с покупателями; - Порядок получения, хранения и выдачи денежных средств, признаки платежеспособности государственных денежных знаков; - Ассортимент и розничные цены на товары, имеющиеся в продаже. - Закон РФ «О защите прав потребителей», Правила оказания услуг общественного питания, Правила продажи отдельных видов товаров, иные нормативные правовые документы, устанавливающие обязательные требования к оказанию услуг общественного питания, в том числе к сертификации услуг; - Правила, формы, методы и технические приемы обслуживания потребителей; - Ассортимент оказываемых услуг и реализуемых блюд и напитков; - Основные товароведные, технологические, санитарные показатели качества продуктов питания, кулинарной продукции; - Основы профессиональной этики поведения, психологии обслуживания потребителей; - Основы менеджмента и маркетинга в общественном питании; - Права и обязанности обсуживающего персонала, режим их работы; - Трудовое законодательство; - Правила внутреннего трудового распорядка; - Правила и нормы охраны труда; - Расположение средств противопожарной защиты и сигнализации, а также правила пользования ими; - Правила эвакуации посетителей в экстремальных ситуациях. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Должностные обязанности:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: - Контролирует своевременный приход персонала. В случае неявки кого-либо из сотрудников вызывает на позицию другого сотрудника, в противном случае - занять данную позицию лично. - Организовывает и контролирует подготовку зала и кухни к работе (наведение порядка, расстановка приборов на столы, подготовка оборудования и т.д.). - Распределяет официантов по зонам на графическом плане, назначает кассира, вносит в кассу всех работающих в смену официантов. - Организовывает наличие всех необходимых инструментов для продуктивной и правильно организованной работы официантов (ручки, бумага для записей и т.д.). - Заказывает необходимые продукты и товары поставщикам, записывает заказ в тетрадь для менеджеров. Проверяет наличие всех блюд в меню и продуктов для их приготовления. Если чего-либо нет, обеспечивает наличие необходимого товара в кратчайшие сроки. - Осуществляет функции кассира-контролера (подсчет, пересчет, сверка денежной наличности). - Готовит кофейню к закрытию: контролирует проведение уборки зала и кухни в конце смены, отсчитывает размен, снимает кассу, сдает деньги в сейф. - Составляет график развоза персонала по направлениям. - Организовывает и контролирует вынос мусора. - Контролирует своевременное закрытие всех внутренних помещений предприятия, обеспечивает сдачу помещений охранному предприятию - Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд и напитков. - Осуществляет контроль за качеством и своевременностью обслуживания потребителей официантами, кассирами и бариста (прием заказов, выписка счетов, производство расчетов, пр.). - Контролирует соблюдение официантами, кассирами и бариста профессиональных этических норм поведения и культуры (вежливого обслуживания и общения, тактичности, внимательности, предупредительности, доброжелательности, терпения в отношениях с потребителями). - Отслеживает злоупотребления со стороны официантов, кассиров, бариста и принимает по ним соответствующие решения. - Принимает решения об отстранении от работы работников, явившихся на работу в состоянии опьянения (алкогольного, токсического, пр.), а также при появлении у работников признаков инфекционных заболеваний (повышенной температуры, пр.). - Рассматривает претензии потребителей, связанные с обслуживанием, и принимает по ним решения, избегая конфликтных ситуаций. - Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, указаний руководства. - Обеспечивает наличие в месте, доступном для потребителей, книги отзывов и предложений; отвечает за ведение контрольного журнала и иной необходимой документации. - Осуществляет контроль за внешним видом обслуживающего персонала. Обеспечивает ношение обслуживающим персоналом форменной одежды и обуви принятого в кофейне стиля. - Организует эвакуации потребителей из кофейни в экстремальных ситуациях, обеспечивает при необходимости – вызов милиции, скорой помощи, пожарной команды. - Выполняет служебные поручения своего непосредственного руководителя. - Представляет интересы кофейни ООО «Трэвэлерс Кофе Ярославль-2» при проведении проверок контрольно-надзорными органами. - Проходит периодический медицинский осмотр, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке и своевременно передает санитарные книжки управляющему. - Участвовать во всех маркетинговых мероприятиях, внешних и внутренних дегустаций направленные на улучшение узнаваемости бренда Трэвэлерс кофе.
Февраль 2012Июнь 2012
5 месяцев
ООО "Трэвэлерс Кофе Ярославль"

Ярославская область, www.travelerscoffee.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Должностные обязанности:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: - Выполнять все стандарты обслуживания кофейни - Своевременно заказывать и получать товары и продукты со склада или производства - Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а так же их краткую товароведческую характеристику - Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков - Консультация по характеристикам напитков - Оказывать помощь посетителям при выборе напитков, десертов, блюд - Подавать готовые к потреблению напитки - При выявлении некачественных напитков производит их замену - Обслуживать посетителей на высоком профессиональном уровне - В отношениях с посетителями проявлять доброжелательность и терпение, избегать конфликтов - Участвовать во всех маркетинговых мероприятиях, внешних и внутренних дегустаций направленных на улучшение узнаваемости бренда Трэвэлерс кофе Полученный опыт в работе: - Получение профессиональных знаний в сфере обслуживания и приготовления кофе, кофейных напитков и т.д.

Навыки

Уровни владения навыками
Первичная бухгалтерская документация
Владение графическими программами Adobe in Design, Corel Draw
Коммуникабельность
Работа в команде
Профессиональные знания кофейной культуры
Полные знания в области управления и работы заведения
Уровень владения ПК и д.р. на высшем уровне
1C: Бухгалтерия
R-Keeper
Game-keeper
Vector Brunswick

Обо мне

- Высокий уровень образования, производственного опыта, компетентности в соответствующей профессии; глубокое знание как своей, так и смежных сфер деятельности; - Широта взглядов, эрудиция, стремление к постоянному самосовершенствованию, критическому восприятию и переосмыслению окружающей действительности; - Поиск новых форм и методов работы, помощь окружающим, их обучение. - Умение планировать свою работу. - Высокие моральные стандарты; - Физическое и психологическое здоровье; - Высокий уровень внутренней культуры; - Отзывчивость, заботливость, благожелательное отношение к людям; - Оптимизм, уверенность в себе. - Умение создать организацию, обеспечить ее деятельность всем необходимым, поставить и распределить среди исполнителей задачи, координировать и контролировать их выполнение; - Контактность, коммуникабельность, умение расположить к себе людей, убедить в правильности своей точки зрения, повести за собой; - Инициативность, оперативность в решении проблем, умение быстро выбрать главное и сконцентрироваться на нем, и при необходимости легко перестроиться: - Способность управлять собой, своим поведением, рабочим временем, взаимоотношениями с окружающими; - Стремление к преобразованиям, нововведениям, готовность идти на риск самому и увлекать за собой подчиненных.

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения