Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 53 года, родилась 2 декабря 1971
Ярославль, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Директор кафе. Заведующая производством.
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: сменный график, гибкий график
Опыт работы 12 лет 5 месяцев
Февраль 2013 — Июнь 2013
5 месяцев
ООО «Академия настроения»
Ярославль
Управляющая кафе
• Сопровождение строительства кафе
• Расстановка технологической линии и запуск кафе;
• Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции;
• Заключение договоров;
• Подбор и обучение персонала;
• Разработка и внедрение системы мотивации персонала;
• Разработка и внедрение меню и технологии.
• Взаимодействие с проверяющими службами.
В подчинении 50 человек.
Декабрь 2009 — Январь 2013
3 года 2 месяца
ООО «Сушилка» кафе "Меню удовольствий"
Ярославль
Заведующая производством
• Составление меню;
• Составление технологических карт;
• Составление калькуляций;
• Контроль приготовления горячих, холодных и десертных блюд;
• Работа с поставщиками;
• Набор и обучение персонала;
• Кейтеренг обслуживание.
В подчинении 20 человек.
Август 2006 — Июнь 2009
2 года 11 месяцев
ООО «Сафари» кафе «Манеж» (Цирк)
Ярославль
Заведующая производством
• Составление меню;
• Составление технологических карт;
• Составление калькуляций;
• Контроль приготовления горячих, холодных и десертных блюд;
• Работа с поставщиками;
• Набор и обучение персонала;
Июль 2003 — Сентябрь 2005
2 года 3 месяца
ООО «ИП Мухин Е.Д.» кафе «Мельник»
Ярославль
Директор кафе
• Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции;
• Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий;
• Контроль работы персонала: администраторы, официанты, бармены;
• Обеспечение бесперебойной работы на кухне;
• Заключение договоров;
• Подбор и обучение персонала;
• Разработка и внедрение системы мотивации персонала;
• Разработка и внедрение меню и технологии.
• Взаимодействие с проверяющими службами.
В подчинении 25 человек.
Ноябрь 1999 — Июль 2003
3 года 9 месяцев
ООО «РГК Юта»
Ярославль
Шеф-повар
• Контроль и приготовление блюд
• Составление технологических карт;
• Контроль и выход блюд;
• Обучение персонала.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Дополнительные навыки:
Компьютер: уверенный пользователь ( MS Office, MS Word)
Программы: Уверенный пользователь на протяжении 2,5 лет в программе «1С:»
Личные качества: Энергичность ,добросовестность, исполнительность, ответственность за результат, пунктуальность, готовность к профессиональному и личностному развитию, желание и способность работать в команде.
Дополнительный сведения:
Дата рождения: 02.12.1971
Семейное положение: Замужем, двое детей.
Награды/Достижения: Бронзовая медаль в номинации «Тематический обед» на 5 Чемпионате России по кулинарии и сервису в 2004 году
Среднее специальное образование
2003
Региональный институт профессионального образования ИПК «Конверсия»
Высшие кулинарные курсы, Высшие кулинарные курсы
1994
Владивостокский профессиональный техникум № 43
Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения