Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 2 декабря 1971

Ярославль, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Директор кафе. Заведующая производством.

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 5 месяцев

Февраль 2013Июнь 2013
5 месяцев
ООО «Академия настроения»

Ярославль

Управляющая кафе
• Сопровождение строительства кафе • Расстановка технологической линии и запуск кафе; • Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции; • Заключение договоров; • Подбор и обучение персонала; • Разработка и внедрение системы мотивации персонала; • Разработка и внедрение меню и технологии. • Взаимодействие с проверяющими службами. В подчинении 50 человек.
Декабрь 2009Январь 2013
3 года 2 месяца
ООО «Сушилка» кафе "Меню удовольствий"

Ярославль

Заведующая производством
• Составление меню; • Составление технологических карт; • Составление калькуляций; • Контроль приготовления горячих, холодных и десертных блюд; • Работа с поставщиками; • Набор и обучение персонала; • Кейтеренг обслуживание. В подчинении 20 человек.
Август 2006Июнь 2009
2 года 11 месяцев
ООО «Сафари» кафе «Манеж» (Цирк)

Ярославль

Заведующая производством
• Составление меню; • Составление технологических карт; • Составление калькуляций; • Контроль приготовления горячих, холодных и десертных блюд; • Работа с поставщиками; • Набор и обучение персонала;
Июль 2003Сентябрь 2005
2 года 3 месяца
ООО «ИП Мухин Е.Д.» кафе «Мельник»

Ярославль

Директор кафе
• Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции; • Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий; • Контроль работы персонала: администраторы, официанты, бармены; • Обеспечение бесперебойной работы на кухне; • Заключение договоров; • Подбор и обучение персонала; • Разработка и внедрение системы мотивации персонала; • Разработка и внедрение меню и технологии. • Взаимодействие с проверяющими службами. В подчинении 25 человек.
Ноябрь 1999Июль 2003
3 года 9 месяцев
ООО «РГК Юта»

Ярославль

Шеф-повар
• Контроль и приготовление блюд • Составление технологических карт; • Контроль и выход блюд; • Обучение персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Менеджмент в сфере общественного питания

Обо мне

Дополнительные навыки: Компьютер: уверенный пользователь ( MS Office, MS Word) Программы: Уверенный пользователь на протяжении 2,5 лет в программе «1С:» Личные качества: Энергичность ,добросовестность, исполнительность, ответственность за результат, пунктуальность, готовность к профессиональному и личностному развитию, желание и способность работать в команде. Дополнительный сведения: Дата рождения: 02.12.1971 Семейное положение: Замужем, двое детей. Награды/Достижения: Бронзовая медаль в номинации «Тематический обед» на 5 Чемпионате России по кулинарии и сервису в 2004 году

Среднее специальное образование

2003
Региональный институт профессионального образования ИПК «Конверсия»
Высшие кулинарные курсы, Высшие кулинарные курсы
1994
Владивостокский профессиональный техникум № 43
Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения