Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 6 сентября 1987

Ярославль, хочу переехать (Санкт-Петербург), готов к командировкам

Су-шеф/ Шеф-повар

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 1 месяц

Май 2017Октябрь 2018
1 год 6 месяцев
Pascucci

Ярославль

Шеф-повар
Разработка итальянского меню; Работа только на итальянских продуктах; Наем и обучение сотрудников кухни и официантов; Поиск поставщиков, а так же не менее 3 замен в связи с *редкими продуктами*. Приготовление специальных предложений; Постоянная работа с залом.
Март 2016Март 2017
1 год 1 месяц

Ярославль

Повар
Чистка морепродуктов; Приготовления блюд бельгийской кухни; Работа с су-вид и блюдами разной сложности; Постоянное поддержание частоты во время работы и секторная генеральная уборка раз в два дня;
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
Desertorus

Москва

Повар
стажировка в ресторане Ивана Шишкина. Копчение, засолка кимчи, сушка мяса и другие интересующие меня тогда технологии.
Декабрь 2014Март 2015
4 месяца
Хмель Гриль

Ярославль

Шеф-повар
Техническое открытие. Обучение поваров. Разработка в меню в связи с необходимостью расширения. Доработка уже имеющихся позиций. Перепланировка кухня под лучшую эргономику. Поиск стабильных поставщиков.
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
Частное лицо

Москва

Личный повар
Еженедельное составление меню и консультация. Отдельное детское меню; Отдельное меню для кормящих; Отдельное меню для диабетиков; Отдельный лист под вино и другой алкоголь; Соблюдение этикета; Обязательное решение любого вопроса по блюду, даже если его нет в меню.
Сентябрь 2013Апрель 2014
8 месяцев
Ночной клуб «Король Королю»
Суши-повар
Функциональные обязанности: * приготовление блюд по установленному меню; * отработка блюд пан азиатской кухни; * контроль качества продуктов; * ведение документации; * подготовка заготовок для блюд; * уборка цехов Из интересного опыта: * проведение мастер классов по японской кухне (в том числе обучение детей) ;
Апрель 2011Декабрь 2012
1 год 9 месяцев
кафе «Япончик»
Шеф повар
* составление графиков поваров; ; * частичное управление материально-техническим снабжением; ; * участие в разработке и отработке основного Японского меню; ; * обучение персонала без опыта; * поиск поставщиков и работа с ними; * контроль качества и сервировка блюд; * координация с другими филиалами; * ведение документации; * анализ проходимости позиций в меню; * Замещение Шеф поваров других филиалов; Достигнутые цели: * открыл филиал кафе с 0 без личного опыта. ; * Качественно обучил более 35 поваров без поварского образования; ; * повысил отметку среднего показателя по доходам за день на 30% меньше , чем за месяц; ;
Сентябрь 2010Январь 2011
5 месяцев
Ночной клуб «Король Королю»
помощник шеф-повара, суши повар, повар на банкеты и выезды.
* замещение шеф-повара в его отсутствие по японской кухне; ; * приготовление блюд; * координация работы моего цеха; * изучение ценообразования и документации; ; * помощь в управлении материально-техническим снабжением. ; * участие в разработке и отработке основного и бизнес ланч меню; Достигнутые цели: * Приобретение опыта управления персоналом; ; * Приготовление VIP блюд для Спец гостей клуба; ; * Разработка Японского меню; * Повышение и премии за качественную работу; ;
Октябрь 2009Сентябрь 2010
1 год
Ресторан «SUMMIT»

Ярославская область

помощник повара
Функциональные обязанности: * приготовление блюд. (бизнес ланчи, банкеты, все цеха) ; * участие в разработке японского меню;
Январь 2007Январь 2010
3 года 1 месяц
Повар кондитер
работа в столовой учебного заведения.

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Доброжелательность
Менеджмент

Обо мне

Дополнительное образование: Изучаю историю Японии и Японской кухни, учу Японский язык. Средние знания в маркетинге и его ответвлениях, а так же менеджменте. Профессиональные навыки: • опыт sturt-up кафе с нуля, 54 посадочных места; • навыки подбора и обучения персонала; • разработка меню; • Притязательно работал с итальянская, пан-азиатская, европейской кухней. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, решительность. Умение анализировать, работать в команде, творческий поход, ответственность.

Портфолио

Среднее специальное образование

2010
Лицей № 7
Повар Кондитер 10, Повар кондитер 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ЯпонскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения