Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 6 сентября 1987
Ярославль, хочу переехать (Санкт-Петербург), готов к командировкам
Су-шеф/ Шеф-повар
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 1 месяц
Май 2017 — Октябрь 2018
1 год 6 месяцев
Pascucci
Ярославль
Шеф-повар
Разработка итальянского меню;
Работа только на итальянских продуктах;
Наем и обучение сотрудников кухни и официантов;
Поиск поставщиков, а так же не менее 3 замен в связи с *редкими продуктами*.
Приготовление специальных предложений;
Постоянная работа с залом.
Март 2016 — Март 2017
1 год 1 месяц
Ярославль
Повар
Чистка морепродуктов;
Приготовления блюд бельгийской кухни;
Работа с су-вид и блюдами разной сложности;
Постоянное поддержание частоты во время работы и секторная генеральная уборка раз в два дня;
Июнь 2015 — Август 2015
3 месяца
Desertorus
Москва
Повар
стажировка в ресторане Ивана Шишкина.
Копчение, засолка кимчи, сушка мяса и другие интересующие меня тогда технологии.
Декабрь 2014 — Март 2015
4 месяца
Хмель Гриль
Ярославль
Шеф-повар
Техническое открытие.
Обучение поваров.
Разработка в меню в связи с необходимостью расширения.
Доработка уже имеющихся позиций.
Перепланировка кухня под лучшую эргономику.
Поиск стабильных поставщиков.
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
Частное лицо
Москва
Личный повар
Еженедельное составление меню и консультация.
Отдельное детское меню;
Отдельное меню для кормящих;
Отдельное меню для диабетиков;
Отдельный лист под вино и другой алкоголь;
Соблюдение этикета;
Обязательное решение любого вопроса по блюду, даже если его нет в меню.
Сентябрь 2013 — Апрель 2014
8 месяцев
Ночной клуб «Король Королю»
Суши-повар
Функциональные обязанности:
* приготовление блюд по установленному меню;
* отработка блюд пан азиатской кухни;
* контроль качества продуктов;
* ведение документации;
* подготовка заготовок для блюд;
* уборка цехов
Из интересного опыта:
* проведение мастер классов по японской кухне (в том числе обучение детей) ;
Апрель 2011 — Декабрь 2012
1 год 9 месяцев
кафе «Япончик»
Шеф повар
* составление графиков поваров; ;
* частичное управление материально-техническим снабжением; ;
* участие в разработке и отработке основного Японского меню; ;
* обучение персонала без опыта;
* поиск поставщиков и работа с ними;
* контроль качества и сервировка блюд;
* координация с другими филиалами;
* ведение документации;
* анализ проходимости позиций в меню;
* Замещение Шеф поваров других филиалов;
Достигнутые цели:
* открыл филиал кафе с 0 без личного опыта. ;
* Качественно обучил более 35 поваров без поварского образования; ;
* повысил отметку среднего показателя по доходам за день на 30% меньше , чем за месяц; ;
Сентябрь 2010 — Январь 2011
5 месяцев
Ночной клуб «Король Королю»
помощник шеф-повара, суши повар, повар на банкеты и выезды.
* замещение шеф-повара в его отсутствие по японской кухне; ;
* приготовление блюд;
* координация работы моего цеха;
* изучение ценообразования и документации; ;
* помощь в управлении материально-техническим снабжением. ;
* участие в разработке и отработке основного и бизнес ланч меню;
Достигнутые цели:
* Приобретение опыта управления персоналом; ;
* Приготовление VIP блюд для Спец гостей клуба; ;
* Разработка Японского меню;
* Повышение и премии за качественную работу; ;
Октябрь 2009 — Сентябрь 2010
1 год
Ресторан «SUMMIT»
Ярославская область
помощник повара
Функциональные обязанности:
* приготовление блюд. (бизнес ланчи, банкеты, все цеха) ;
* участие в разработке японского меню;
Январь 2007 — Январь 2010
3 года 1 месяц
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Дополнительное образование:
Изучаю историю Японии и Японской кухни, учу Японский язык.
Средние знания в маркетинге и его ответвлениях, а так же менеджменте.
Профессиональные навыки:
• опыт sturt-up кафе с нуля, 54 посадочных места;
• навыки подбора и обучения персонала;
• разработка меню;
• Притязательно работал с итальянская, пан-азиатская, европейской кухней.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, решительность.
Умение анализировать, работать в команде, творческий поход, ответственность.
Среднее специальное образование
2010
Лицей № 7
Повар Кондитер 10, Повар кондитер 4 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения