Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 14:57

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 11 июля 1985

Рассматривает предложения

Ярославль, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, Су шеф, повар универсал

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 11 месяцев

Май 2022по настоящее время
3 года
Партнёры Ноябрьск
Шеф повар
Составление заявок на товары в соответствии с меню, минимизация товарных запасов на производстве; Контроль сроков реализации, количества и качества готовой продукции и полуфабрикатов; Обеспечение поваров технологическими картами, контроль технологии приготовления блюд и кулинарной продукции, норм закладки сырья, проведение бракеража готовой продукции; Планирование количества приготовляемых блюд по меню в соответствии со спросом; Обеспечение организации технологического процесса, оптимальной расстановки работников кухни; Проведение инструктажей по охране труда и пожарной безопасности персонала, с обязательным оформлением в журнале проведения инструктажей; Обеспечение прохождения стажировки подчиненными работниками с оформлением соответствующих распоряжений; Контроль процесса работы во время раздачи (санитарное состояние обеденного зала, ассортимент блюд на линии раздачи, работа кассиров); Организация уборки оборудования, рабочих мест и цехов предприятия питания; Ежедневное заполнение всех нормативных документов на производстве (бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал гнойничковых заболеваний, санитарный журнал, журналы инструктажей по ТБ и ПБ); Проведение инвентаризаций в конце отчетного периода и предоставление в бухгалтерию данных по товарным остаткам производства.
Октябрь 2021Апрель 2022
7 месяцев
Танер емейк, Турция (Мерсин)
Шеф-повар
Русское меню
Август 2016Сентябрь 2017
1 год 2 месяца
Кафе Амстердам

Ярославль

Шеф-повар
Разработка меню,работа в зале,заказ продуктов,поиск новых поставщиков с минимальными ценами,работа в программе 1с,отчеты,проведение инвентаризации,и т д. И т п
Июнь 2015Август 2016
1 год 3 месяца
гостинница Которосль

Ярославль

бренд шеф
контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. разработка банкетного меню опыт выездных банкетов ,на 150 -200 человек работа с гостями и вынос блюд в зал вынос и приготовление демонстрационных банкетных блюд соблюдения и ведение всей документации санитарных норм составление меню и общение с докторами хоккейных и волейбольных команд и приготовление обедов и ужинов согласно их меню разработка меню завтраков ,обедов и ужинов,а так же бизнес ланчей набор и обучение поваров и проведение атестаций контроль работы ресторана
Август 2012Апрель 2015
2 года 9 месяцев
ргк Святой Георгий

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. разработка банкетного меню опыт выездных банкетов ,на 150 -200 человек работа с гостями и вынос блюд в зал вынос и приготовление демонстрационных банкетных блюд соблюдения и ведение всей документации санитарных норм составление меню и общение с докторами хоккейных и волейбольных команд и приготовление обедов и ужинов согласно их меню разработка меню завтраков ,обедов и ужинов,а так же бизнес ланчей набор и обучение поваров и проведение атестаций контроль работы ресторана
Май 2005Август 2012
7 лет 4 месяца
ресторан Юта
Шеф-повар
требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входного сырья. - Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты) - Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору. - Подбор, обучение и управление персоналом. - Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями. - Формирование всех видов меню:банкетное, фуршет, детское.десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д. - Технологический контроль производства:соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд. Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства (бракераж, по заболеваниям, фритюрных масел, и т.д. - Проведение инвентаризаций. - Опыт профессиональной деятельности в общественном питании 12 лет, на руководящей должности 10 лет.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Исполнительный,пунктуальный ,стрессоустойчивый,желание работать в команде!!!

Портфолио

Среднее специальное образование

2003
пу 30
повар

Знание языков

РусскийРодной


ТурецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2007
ресторанные закуски ,французской кухни
центр повышения кулинарного мастерства Эксклюзив .г Москва

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия, Турция

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения