Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 14:57
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 11 июля 1985
Рассматривает предложения
Ярославль, готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, Су шеф, повар универсал
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 11 месяцев
Май 2022 — по настоящее время
3 года
Партнёры Ноябрьск
Шеф повар
Составление заявок на товары в соответствии с меню, минимизация товарных запасов на производстве;
Контроль сроков реализации, количества и качества готовой продукции и полуфабрикатов;
Обеспечение поваров технологическими картами, контроль технологии приготовления блюд и кулинарной продукции, норм закладки сырья, проведение бракеража готовой продукции;
Планирование количества приготовляемых блюд по меню в соответствии со спросом;
Обеспечение организации технологического процесса, оптимальной расстановки работников кухни;
Проведение инструктажей по охране труда и пожарной безопасности персонала, с обязательным оформлением в журнале проведения инструктажей;
Обеспечение прохождения стажировки подчиненными работниками с оформлением соответствующих распоряжений;
Контроль процесса работы во время раздачи (санитарное состояние обеденного зала, ассортимент блюд на линии раздачи, работа кассиров);
Организация уборки оборудования, рабочих мест и цехов предприятия питания;
Ежедневное заполнение всех нормативных документов на производстве (бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал гнойничковых заболеваний, санитарный журнал, журналы инструктажей по ТБ и ПБ);
Проведение инвентаризаций в конце отчетного периода и предоставление в бухгалтерию данных по товарным остаткам производства.
Октябрь 2021 — Апрель 2022
7 месяцев
Танер емейк, Турция (Мерсин)
Шеф-повар
Русское меню
Август 2016 — Сентябрь 2017
1 год 2 месяца
Кафе Амстердам
Ярославль
Шеф-повар
Разработка меню,работа в зале,заказ продуктов,поиск новых поставщиков с минимальными ценами,работа в программе 1с,отчеты,проведение инвентаризации,и т д. И т п
Июнь 2015 — Август 2016
1 год 3 месяца
гостинница Которосль
Ярославль
бренд шеф
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
разработка банкетного меню
опыт выездных банкетов ,на 150 -200 человек
работа с гостями и вынос блюд в зал
вынос и приготовление демонстрационных банкетных блюд
соблюдения и ведение всей документации санитарных норм
составление меню и общение с докторами хоккейных и волейбольных команд и приготовление обедов и ужинов согласно их меню
разработка меню завтраков ,обедов и ужинов,а так же бизнес ланчей
набор и обучение поваров и проведение атестаций
контроль работы ресторана
Август 2012 — Апрель 2015
2 года 9 месяцев
ргк Святой Георгий
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
разработка банкетного меню
опыт выездных банкетов ,на 150 -200 человек
работа с гостями и вынос блюд в зал
вынос и приготовление демонстрационных банкетных блюд
соблюдения и ведение всей документации санитарных норм
составление меню и общение с докторами хоккейных и волейбольных команд и приготовление обедов и ужинов согласно их меню
разработка меню завтраков ,обедов и ужинов,а так же бизнес ланчей
набор и обучение поваров и проведение атестаций
контроль работы ресторана
Май 2005 — Август 2012
7 лет 4 месяца
ресторан Юта
Шеф-повар
требованиями, закупка оборудования, инвентаря. Контроль входного сырья.
- Работа с поставщиками:заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций (претензии, возврат сырья и сумм оплаты)
- Составление, расчет калькуляционных и технологических карт блюд, отвечающим современным требованиям по набору продуктов и декору.
- Подбор, обучение и управление персоналом.
- Контроль за исправностью оборудования:ежедневная проверка работы оборудования, заявки на ремонт и контроль их выполнения, контроль технического обслуживания, заключение договоров с обслуживающими компаниями.
- Формирование всех видов меню:банкетное, фуршет, детское.десертная карта, комплексное меню, сезонное предложение и т.д.
- Технологический контроль производства:соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд.
Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства (бракераж, по заболеваниям, фритюрных масел, и т.д.
- Проведение инвентаризаций.
- Опыт профессиональной деятельности в общественном питании 12 лет, на руководящей должности 10 лет.
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Исполнительный,пунктуальный ,стрессоустойчивый,желание работать в команде!!!
Среднее специальное образование
2003
пу 30
повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
ресторанные закуски ,французской кухни
центр повышения кулинарного мастерства Эксклюзив .г Москва
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия, Турция
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения