Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 17 сентября 1989

Активно ищет работу

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 6 месяцев

Август 2022по настоящее время
3 года
ИП Волненко (ËбиДоëби, Роки Роллс)
Шеф-повар/Управляющий/Ревизор
Выполнял полное ведение кухни по всем связанным с ней вопросам на 6аттестова8 разных точках, работающих по франшизе доставки японской кухни ËбиДоëби и Роки Роллс в разных городах. Выполнял ревизионный осмотр каждой точки в ходе рабочей командировки согласно стандартам компании и санитарным нормам и нормам САНПИН. Осуществлял подбор и обучение персонала, проводил инвентаризации, работал с поставщиками и закупом, проводил проработки и контроль закупаемого сырья. За год моей работы внутренний рейтинг точек повысился с 3,4-3,7 пунктов из 5 до 4,3-4,8 пунктов из 5. Персонал был полностью укомплектован и аттестован. Так же осуществлял контроль составляющей администратума и сервиса в отсутствие управляющего, формировал предложения по оптимизации фот,консультировал и проверял администраторов и старших администраторов, проверял кассовые остатки, обучал сервису.
Март 2020Июль 2022
2 года 5 месяцев
Ооо Улыбка Чайхона Сайора
Су-шеф
Приготовление блюд японской и пан-азиатской кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню,разработка меню,контроль заготовок,обучение и поиск персонала,заказ продуктов,работа с ттк/кальк. картами,контроль остатков,сведение ревизии
Октябрь 2019Март 2020
6 месяцев
Кафе “Синяя борода»
Су-шеф / Шеф-повар
Приготовление блюд стрит фуда и американской Кухни, контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню,разработка сезонных,обеденных,детских меню. Обучение и подбор персонала, проведение инвентаризаций,планёрок и собраний. Разбор ревизий.
Январь 2019Октябрь 2019
10 месяцев
Су-шеф
Приготовление блюд японской и пан-азиатской кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню,обучение и подбор персонала
Февраль 2018Ноябрь 2018
10 месяцев
Суши мастер ИП Банщикова
Су-шеф
Приготовление блюд японской и пан-азиатской кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню
Январь 2017Январь 2018
1 год 1 месяц
ООО «ресторация»
Су-шеф / Шеф повар
Ресторан БУРАТИНО ; гастро бар HOPMOLT; Приготовление блюд европейской,итальянской,пан-Азиатско Кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню,разработка сезонных,обеденных,детских меню. Обучение и подбор персонала, проведение инвентаризаций,планёрок и собраний. Разбор ревизий.
Январь 2013Январь 2017
4 года 1 месяц
ООО «Суши ДеЛюкс"
Повар/ су-шеф
Приготовление блюд японской и пан-азиатской кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,складской учёт,проведение инвентаризаций

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение и развитие
Пользователь ПК
Английский язык
Работа в команде
Разработка меню
Контроль заготовок
Заказ продуктов

Обо мне

Ставлю японскую кухню в кафе и ресторанах от бюджетных вариантов до премиум сегмента.Опыт обучения поваров с 0,создание/изменение/обновление меню,подгонка меню под нужды заведения,сопровождение открытия точки/японского цеха По всем интересующим вопросам можно звонить/писать в WhatsApp/telegram по номеру или на почту alexsushidelux@gmail.com

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2018
Римская пицца с Игорем Голевым
ItalMill
2018
Копчение в смокере; копчение в низкотемпературной коптильне Istoma с Артуром Лотсмановым
Istoma Ovens
2015
Курс японской кухни ( продвинутый ) WRF на базе ресторана Сахалин
White Rabbit family

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения