Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 17 сентября 1989
Активно ищет работу
Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 12 лет 6 месяцев
Август 2022 — по настоящее время
3 года
ИП Волненко (ËбиДоëби, Роки Роллс)
Шеф-повар/Управляющий/Ревизор
Выполнял полное ведение кухни по всем связанным с ней вопросам на 6аттестова8 разных точках, работающих по франшизе доставки японской кухни ËбиДоëби и Роки Роллс в разных городах. Выполнял ревизионный осмотр каждой точки в ходе рабочей командировки согласно стандартам компании и санитарным нормам и нормам САНПИН. Осуществлял подбор и обучение персонала, проводил инвентаризации, работал с поставщиками и закупом, проводил проработки и контроль закупаемого сырья. За год моей работы внутренний рейтинг точек повысился с 3,4-3,7 пунктов из 5 до 4,3-4,8 пунктов из 5. Персонал был полностью укомплектован и аттестован. Так же осуществлял контроль составляющей администратума и сервиса в отсутствие управляющего, формировал предложения по оптимизации фот,консультировал и проверял администраторов и старших администраторов, проверял кассовые остатки, обучал сервису.
Март 2020 — Июль 2022
2 года 5 месяцев
Ооо Улыбка Чайхона Сайора
Су-шеф
Приготовление блюд японской и пан-азиатской кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню,разработка меню,контроль заготовок,обучение и поиск персонала,заказ продуктов,работа с ттк/кальк. картами,контроль остатков,сведение ревизии
Октябрь 2019 — Март 2020
6 месяцев
Кафе “Синяя борода»
Су-шеф / Шеф-повар
Приготовление блюд стрит фуда и американской Кухни, контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню,разработка сезонных,обеденных,детских меню. Обучение и подбор персонала, проведение инвентаризаций,планёрок и собраний. Разбор ревизий.
Январь 2019 — Октябрь 2019
10 месяцев
Су-шеф
Приготовление блюд японской и пан-азиатской кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню,обучение и подбор персонала
Февраль 2018 — Ноябрь 2018
10 месяцев
Суши мастер ИП Банщикова
Су-шеф
Приготовление блюд японской и пан-азиатской кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню
Январь 2017 — Январь 2018
1 год 1 месяц
ООО «ресторация»
Су-шеф / Шеф повар
Ресторан БУРАТИНО ; гастро бар HOPMOLT; Приготовление блюд европейской,итальянской,пан-Азиатско Кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,разработка и внедрение новых блюд в меню,разработка сезонных,обеденных,детских меню. Обучение и подбор персонала, проведение инвентаризаций,планёрок и собраний. Разбор ревизий.
Январь 2013 — Январь 2017
4 года 1 месяц
ООО «Суши ДеЛюкс"
Повар/ су-шеф
Приготовление блюд японской и пан-азиатской кухни,контроль работы кухни и качества готовой продукции,заказ сырья и продуктов,складской учёт,проведение инвентаризаций
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ставлю японскую кухню в кафе и ресторанах от бюджетных вариантов до премиум сегмента.Опыт обучения поваров с 0,создание/изменение/обновление меню,подгонка меню под нужды заведения,сопровождение открытия точки/японского цеха
По всем интересующим вопросам можно звонить/писать в WhatsApp/telegram по номеру или на почту alexsushidelux@gmail.com
Неоконченное высшее образование
2015
Логистика,аналитика
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Римская пицца с Игорем Голевым
ItalMill
2018
Копчение в смокере; копчение в низкотемпературной коптильне Istoma с Артуром Лотсмановым
Istoma Ovens
2015
Курс японской кухни ( продвинутый ) WRF на базе ресторана Сахалин
White Rabbit family
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения