Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 20:43
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 28 февраля 1983
Рассматривает предложения
Новомихайловский, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд шеф, Шеф-повар
300 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 6 месяцев
Апрель 2025 — по настоящее время
8 месяцев
Ресторан "Воздух"
Шеф-повар
Ресторан «Воздух», Черноморское побережье
( сезонная работа)
- Разработал и успешно внедрил новое сезонное меню в концепции «европейская кухня с акцентом на локальные продукты побережья», что повысило средний чек на 40% за счет уникального позиционирования.
- Разработал и стандартизировал меню шведской линии для отеля 4* и 5*, обслуживая до 350 гостей ежедневно.
- Полностью наладил и систематизировал складской и операционный учет в программах R-Keeper и Store House, устранив расхождения в инвентаризациях.
- Сформировал и обучил с нуля команду из 20 поваров для работы в условиях высокого сезонного потока.
- Достиг и стабильно поддерживаю один из ключевых показателей эффективности — **food cost на уровне 24-26%**
Март 2023 — по настоящее время
2 года 9 месяцев
Шеф консультант
Бренд Шеф консультант животноводческого комплекса и фермерского сообщества "Казачий двор"
*Внедрил технологию разделки производства премиальных и альтернативных стейков из мраморной говядины породы Герефорд.
*Подготовил полный пакет ТТК на 25+ позиций, что стандартизировало процесс и сократило время на обучение персонала на 30%.
*Провел 10+ мастер-классов для дистрибьюторов и шеф-поваров, что способствовало заключению новых контрактов что повысило прибыль на 25%
Ноябрь 2024 — Февраль 2025
4 месяца
ИП Немна
Шеф-повар
Проектная работа
Ресторан при отеле 5*
Гостиничный комплекс " Дюрсо Тауэр"
Запуск работы ресторана совместно с брендом шефом
Полностью запустил премиальный ресторан на 80 посадочных мест при отеле 5*
Сформировал команду с нуля (25человек), провел полное обучение стандартам сервиса
Настроил и запустил учетные системы iiko (меню, склад, автоматизация заказов).
Заключил договоры с 4 надежными поставщиками, что позволило выйти на плановый food cost в 25% с первого месяца работы.
Январь 2023 — Декабрь 2024
2 года
Преподаватель
Чтение курса " Поварское и кулинарное дело"
Обучение студентов
Проведение МК
Май 2022 — Октябрь 2024
2 года 6 месяцев
Банкет холл, г.Ставрополь
Шеф-повар
Банкет холл " Метрополь "
г. Ставрополь
Управлял кухней и обслуживанием банкетов (до 600 чел.) и выездных мероприятий (до 800 чел.).
Достижение: Снизил food cost на 10% (с 33% до 23%) за счет реструктуризации закупок и внедрения системы контроля расхода продуктов.
Достижение: Оптимизировал фонд оплаты труда (labor cost), сократив расходы на 10% без потери качества сервиса.
На 40% сократил потери от списаний благодаря внедрению системы еженедельной инвентаризации.
Февраль 2022 — Май 2023
1 год 4 месяца
Ресторан г. Кисловодск
Шеф-повар
Ресторан "Колоннада", г. Кисловодск
Работа на момент StartUp
-Планирование оборудования и его расстановка на кухне.
- Работа с поставщиками, подбор оборудования
- Подбор кухонного инвентаря, посуды согласно ТЗ и меню.
- разработка меню
- проработка меню
- составление ТТК
- работа с Rkeeper и Storehouse с нулевого момента
- подбор персонала, обучение
- подбор поставщиков по поставке продуктов питания
Работа работающего ресторана
- анализ продаж за месяц, за квартал
- контроль Food cost и labor cost
- контроль ФОТ
- работа над снижением себестоимости блюд
- проведение и разбор плановых и внеплановых инвентаризаций
- работа с поставщиками по закупке продуктов питания
- мониторинг цен у поставщиков
- подбор поваров
- обучение поваров, периодическая атестация у поваров и официантов
- контроль за качеством выпускаемых блюд согласно утвержденному меню.
- разработка спецпредложений, обновлений и сезонного меню
- проведение гастроужинов
Февраль 2020 — Ноябрь 2021
1 год 10 месяцев
Ресторан караоке " Людовик"
Шеф-повар
Ресторан караоке " Людовик"
Создание меню согласно концепции заведения ( европейская кухня, русская кухня, кондитерские изделия, банкетное меню)
Подбор, мониторинг цен и закупка технического оборудования и инвентаря для данного заведения.
Поиск поставщиков, переговоры, заключение договоров на поставку продуктов
Проработка блюд и согласование.
Организация и контроль работы кухни;
Обучение поваров
Составление графиков работы персонала
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента.
Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты
Август 2017 — Февраль 2020
2 года 7 месяцев
Ресторан ДельМарр
Шеф-повар
Ресторан, караоке бар "DellMare"
Количество сотрудников-12 человек.
Создание меню согласно концепции заведения (Европейская кухня, кавказская кухня, паназиатская кухня, банкетное меню, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия)
Работа с Iiko
Подбор, мониторинг цен и закупка технического оборудования и инвентаря для данного заведения.
Проработка блюд и согласование.
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента.
Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты
Август 2019 — Январь 2020
6 месяцев
Ресторанно- гостиничный комплекс " Петровская застава"
Шеф-повар
Гостинично- ресторанный комплекс " Петровская застава"
Контрактный проект
Создание меню согласно концепции заведения ( европейская кухня, русская кухня, кондитерские изделия, банкетное меню)
Подбор, мониторинг цен и закупка технического оборудования и инвентаря для данного заведения.
Проработка блюд и согласование.
Организация и контроль работы кухни;
Обучение поваров
Составление графиков работы персонала
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента.
Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты
Май 2019 — Сентябрь 2019
5 месяцев
ОМС Ноябрьск
Ямало-Ненецкий АО
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Контрактный проект на крайнем севере ЯНАО
Разработка, приготовление блюд и проведение банкетов для первых лиц, ВИП персон и иностранных делегаций
Проработка блюд и согласование.
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента.
Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты
Май 2019 — Июнь 2019
2 месяца
Этно комплекс "Кумжа"
Шеф повар
Контрактная работа.
Подготовка фестиваля " Казачьи шермиции"
Питание для 8000 человек, фуд корты (5точек) и ресторан
Создание меню на фестиваль
Поиск поставщиков
Подбор и обучение персонала
Контроль за качеством приготовления, оформления
Работа с поставщиками продуктов
Сентябрь 2017 — Май 2019
1 год 9 месяцев
Ресторан "Граф Скотинин"
Шеф-кондитер
Ресторан стейк-хаус "Граф Скотинин"
Контрактная работа
Проработка хлебобулочных изделий и введение их в реализацию
Проработка и введение в реализацию кондитерских изделий
Проработка блюд и согласование.
Составление ТТК
Работа в программе Iiko
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Май 2018 — Июль 2018
3 месяца
Ростов Арена
Шеф-повар на чемпионат
Ростов-Арена
Контракт на время проведения ЧМ-2018
Питание VIP-персон и болельщиков (2500-3500 чел.)
Количество сотрудников- 55 человек
Работа в программе Iiko
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента.
Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Обучение и инструктаж персонала кухни на рабочем месте.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Декабрь 2016 — Май 2018
1 год 6 месяцев
Союз Маринс Групп Ростов
Бренд шеф
Маринс Парк Отель Ростов
Ресторан "Синема"
Кафе" Мамины пельмешки"
Ресторан "Тюбетейка"
Контрактная работа
Создание меню согласно концепции заведений (A la carte для двух ресторанов, русская кухня, кавказская кухня, донская кухня, европейская кухня, шведский стол, меню для фуршетов и кейтеринга, банкетное меню)
Количество сотрудников- 45человек
Контроль работы шведской линии
Подбор, мониторинг цен технического оборудования и инвентаря для данного заведения.
Разработка меню на рестораны и банкетного меню.
Разработка блюд согласно индивидуальным требованиям гостей (спортивные и медицинские показатели, диета)
Проработка блюд и согласование.
Составление ТТК
Работа в программе Iiko
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента.
Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Подбор персонала, обучение и инструктаж на рабочем месте.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Декабрь 2014 — Ноябрь 2016
2 года
ИП Юнаковская
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий, Шеф-повар
Ресторан-кафе премиум класса при автосалоне "Тойота цетр Ростов", столовая для питания персонала автосалона
Количество сотрудников-15человек
Разработка меню согласно концепции заведения (европейская кухня, кондитерские изделия, меню для фуршета и кейтеринга, хлебобулочные изделия)
Startup нового заведения- кафе премиум-класса
Создание меню и ребрендинг заведения
Стабильная работа баров, обучение персонала
Подбор, мониторинг цен и закупка технического оборудования и инвентаря для данного заведения.
Составление меню на фуршеты, кейтеринги
Проведение фуршетов, кейтерингов
Проработка блюд и согласование.
Подбор персонала на бар и на кухню.
IIKO-налаживание, ведение, анализ
Составление ТТК.
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента.
Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты
Май 2014 — Ноябрь 2014
7 месяцев
Кафетерий пекарня " Booblik"
Заведующий производством, шеф-повар
Startup нового заведения- Кафетерий-пекарня "Booblik"
Контрактная работа
Количество сотрудников-10человек
Разработка меню; Фастфуд, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия
Создание меню и открытие заведения с нуля
Подбор, мониторинг цен и закупка технического оборудования и инвентаря для данного заведения.
Проработка блюд и согласование.
Составление ТТК на хлеба собственного изготовления, выпечку для данного заведения, проработка и введение в продажу.
Проведение мастер-классов для детей
Подбор персонала.
IIKO
Составление ТТК.
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента. Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты, составление технологических карт, проработка меню, составление меню
Март 2014 — Сентябрь 2014
7 месяцев
Караоке "Га Га"
Шеф-повар
Startup нового заведения- клуб караоке "ГаГа"
Количество сотрудников- 14человек
Создание меню согласно концепции (европейская кухня) Открытие заведения
Составление ТТК.
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента. Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты, составление технологических карт, проработка меню, составление меню
Январь 2013 — Апрель 2014
1 год 4 месяца
Ресторан бар " New York"
Шеф-повар
Ресторан "New York" стейк-хаус, премиум класс
Количество сотрудников - 15человек
Разработка меню согласно концепции ресторана (европейская кухня, американская кухня, кондитерские изделия)
Составление технологических карт
Проработка меню
Организация и контроль работы кухни;
Соблюдение технологического процесса;
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков поставки и наличия ассортимента. Учет запаса продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, инвентаризация;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи‚ бракеражу сырой и готовой продукции и другим производственным вопросам;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты
Апрель 2010 — Март 2013
3 года
ООО "Аврора Ай Ди Си"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
Ресторан "Посадоффест" сеть к-в "ЛЮКСОР"
(европейская , итальянская, паназиатская кухни)
Предварительная заготовка блюд, составление заявок на продукты, контроль качества продуктов, выполнение заказов согласно технологическим картам
Выполнение заказов горячего цеха, холодного цеха, пиццайоло, сушист.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
-Стратегическое мышление,
-лидерство
- ориентация на результат и KPI
-стрессоустойчивость
-развитые коммуникативные навыки.
Член международных и российских ассоциаций шеф поваров: Ташпакон- гильдия шефов Турции, Гильдия шефов Азербайджана, UNCA, Chefs Team, НАК
Эксперт Wheretoeat
- Я обладаю многолетним опытом работы в ресторанной индустрии, включая управление кухнями и запуск новых заведений.
Знание европейской, кавказской, американской, Средиземноморской кухонь Специализируюсь на разработке авторских меню, что позволяет повышать привлекательность и конкурентоспособность ресторанов.
- На протяжении карьеры я успешно создавал и внедрял концепции для различных форматов ресторанного бизнеса, от премиум-класса, comfort food до casual dining. Это позволило мне совершенствовать навыки адаптации и оптимизации процессов.
- Внедрение и поддержание строгих стандартов инвентаризации и учета помогло мне стабильно сокращать расходы на продукты и повышать прибыльность. Моя работа способствовала достижению food cost на уровне 24-26%.
- Я всегда стремлюсь к обучению и развитию команды. Вырастил и обучил с нуля команды профессиональных поваров, что обеспечило высокий уровень сервиса даже в условиях высокого сезонного потока.
- Мой подход к профессионалу основан на постоянном совершенствовании процессов. Я активно изучаю современные тенденции в кулинарии для повышения качества предлагаемых блюд и адаптации под нужды клиентов.
Высшее образование
2024
Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, г. Москва
Методика преподавания и современные образовательные технологии в агросфере
2019
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и экономики ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г.Разумовского" г. Ростов-на-Дону
Экономический, Государственное и муниципальное управление
2018
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и экономики ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г.Разумовского"
Технология продукции и организация общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2015
Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт), г. Новочеркасск
Энергетический факультет, ЭПП
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и экономики ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г.Разумовского"
ГАУК РО "ОДНТ", Государственное и муниципальное управление
Тесты, экзамены
Результаты теста «Профориентация» посмотреть
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения

















