Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 53 года, родилась 11 ноября 1971
Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам
Управляющий рестораном, администратор, менеджер, управляющий магазином
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 23 года
Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 11 месяцев
ООО "Ресторан "Юбилейный"
Ярославль
Директор
• руководство и обеспечение организации деятельности ресторана;
• составление, утверждение и исполнение бюджета ресторана;
• формирование должностных инструкций персонала ресторана;
• осуществление контроля прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
• контроль за исполнением служебных обязанностей подчиненных работников ;
• принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана;
• контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• создание необходимых условий труда для работников ресторана;
• формирование графика работы всех подразделений ресторана;
• контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
• разработка проектов по повышению продаж ресторана;
• анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
• разработка и составление меню;
• контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Ноябрь 2004 — Май 2015
10 лет 7 месяцев
ООО "Ринг Премьер Отель"
Ярославская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
директор ресторанного комплекса ООО «Ринг Премьер Отель», заместитель директора ресторана, менеджер зала, метрдотель.
• организация, планирование и координация деятельности ресторана;
• составление, утверждение и исполнение бюджета ресторана;
• обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
• внедрение служебных обязанностей для подчиненных работников и организация их исполнения;
• принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана;
• контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
• контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана;
• ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами;
• контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
• разработка проектов по повышению продаж ресторана;
• анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
• контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, поварами;
• работа по разработке и составлении меню;
• ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
• при необходимости личный контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
• контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Март 2001 — Август 2004
3 года 6 месяцев
ООО ПКЦ «Легар» ресторан «Астория»
Ярославль
Администратор
• встреча посетителей;
• поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
• управление персоналом (обучение , составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
• работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
• разрешение конфликтных ситуаций;
• организация и проведение банкетов
• ведение и учет кассы;
• выполнение служебных поручений руководителя.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Прошла обучение на курсах учебного центра ООО "Юста Лайн" г. Москва "Организация работы администратора ресторана. Курс гостиничной тренинговой компании "Big Tree" г. Москва "Эффективное бронирование". РГА Академия гостеприимства г.С-Петербург " 100 показателей ресторана, за которыми нужно следить". Учебный центр "Команда" г. Ярославль "Стрессменеджмент". Личные качества: коммуникабельность, ответственность, инициативность, стрессоустойчивость, склонность к анализу, организаторские способности. Пользователь ПК : "Micros", Microsoft Word , Microsoft Word, Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet. Водительское удостоверение - категория "В" с 1999г
Высшее образование
2003
НОУ Международный университет бизнеса и новых технологий
Коммерция, Коммерция (торговое дело)
1991
Ярославский техникум советской торговли
организация торговли и товароведение непродовольственных товаров, товаровед- организатор
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа