Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более недели назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 27 марта 1992

Не ищет работу

Кострома, готова к переезду (Москва), готова к редким командировкам

Управляющая рестораном

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Апрель 2024по настоящее время
1 год 5 месяцев
ООО Красный дом, ресторан Сыровар
Управляющая рестораном Сыровар
Контроль и организация работы ресторана
Апрель 2022Март 2024
2 года
Osteria Lucia
Менеджер ресторана
Контроль и организация работы ресторана
Октябрь 2020Апрель 2022
1 год 7 месяцев
Ресторан Мамука
Менеджер ресторана
Организация работы ресторана, проведение планёрок, мотивация и обучение персонала. Взаимодействие работы зала и кухни, выполнение поручений руководителя.
Февраль 2020Сентябрь 2020
8 месяцев
Азимут Отель Ярославль
Руководитель службы общественного питания
Контроль и организация работы службы, работа с документами, подбор персонала,ведение административной деятельности.
Июль 2017Январь 2020
2 года 7 месяцев
Азимут Отель Тульская Москва
Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.Контроль за проведением мероприятий (фуршеты, банкеты), общение с гостями, решение конфликтных ситуаций,руководство операционной деятельностью ресторана, ведение административных процессов, документации и отчётности, проведение инвентаризации. Обучение и подбор персонала, наставничество.
Декабрь 2012Июль 2017
4 года 8 месяцев
ООО "Выбор", Кафе "Борго"

Москва

официант
Качественное и быстрое обслуживание гостей в соответствии со стандартами, участие в проведении банкетов и торжественных мероприятий, открытие и закрытие смены, подготовка ресторана к работе
Июнь 2011Октябрь 2012
1 год 5 месяцев
Гелиопарк "Бухта Коприно"

Ярославская область

официант, ст.официант, метрдотель
Обеспечение быстрого и качественного обслуживания, подготовка и сервировка банкетного зала, координация и управление работой персонала службы, распределение обязанностей между сотрудниками, контроль работы персонала с системой R-Keeper, составление графика работы сотрудников
Июль 2010Август 2010
2 месяца
ООО "Самарские путешествия", т/х "Президент"
официант
Участие в организации питания гостей, проживающих на теплоходе (завтрак, обед, ужин), качественное обслуживание гостей в ресторане, проведение банкетов и праздничных ужинов.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Коммуникабельна, ответственна, нацелена на результат, вежлива, аккуратна, дисциплинированна. С большим интересом овладеваю новым материалом.

Высшее образование

2014
менеджмент, менеджмент в гостинично-ресторанном деле
2011
Рыбинский авиационный колледж
правоведение, правовед

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Курс повышения квалификации на руководителя службы
Азимут отель, Руководитель F&B службы

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения