Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 54 года, родилась 2 ноября 1970
Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующая производством
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 11 месяцев
Январь 2018 — Февраль 2018
2 месяца
ООО Пекария Ярославль
Ярославль
Технолог(подработка)
Контроль вложения сырья.выхода и качество выпускаемой продукции Соблюдение норм заведения.Контроль работы по технологическим картам.Контроль санитарных норм.Контроль закупки сырья
Сентябрь 2014 — Январь 2015
5 месяцев
кафе Тыква
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий кафе
- Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир;
- Подбор персонала;
- Разработка стандартов обслуживания и контроль их выполнения;
- Составление штатного расписания, должностных инструкций;
- Командообразование, обучение, наставничество;
- Проведение мероприятий по увеличению прибыли, среднего чека, количества клиентов;
- Закупка оборудования;
- Работа с поставщиками и подрядчиками;
- Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ;
- Контроль ведения первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста);
- Законное обеспечение трудовой дисциплины;
- Контроль за соблюдением пожарной безопасности;
- Контроль проведение банкетов (до 300 человек);
Февраль 2012 — Ноябрь 2013
1 год 10 месяцев
ООО "Свои да наши"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая производством
- Стратегии увеличения прибыли и роста;
- Контроль безопасности/санитарных условий/качества;
- Управление сетью поставщиков/запасами;
- Контроль за начислением заработной платы;
- Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек);
- Разработка и формирование штатного расписания;
- Командообразование/Обучение/Наставничество;
- Разработка меню кухни;
- Разработка регламента для персонала;
- Закупка инвентаря и оборудования;
- Формирование концепции и открытие проекта «с нуля»;
- Управление деятельностью в зале и на кухне;
- Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
Январь 2003 — Июнь 2011
8 лет 6 месяцев
ООО "Поплавок"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню;
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;
- Составление графика выхода поваров на работу;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Проведение работы по повышению квалификации работников;
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
- Самоорганизация;
- Честность;
- Коммуникабельность;
- Гибкость и адаптивность;
- Ориентация на результат;
- Проведение переговоров;
Высшее образование
2007
Факультет менеджмента и коммерции, Коммерция (торговое дело)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Ведение бухгалтерского учёта с помощью 1С
НОУ ДПО ЦЕНТР ДЕЛОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЯрТПП
2012
Профессиональный мастер класс "Технология приготовления новых куллинарных блюд"
Ассоциация кулинаров России; Ведущий мастер класса Thomas A. Gugler, Технология приготовления новых куллинарных блюд
2005
Современные направления в кулинарии
Институт повышения квалификации "Конверсия" - Высшая школа бизнеса
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения