Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 2 ноября 1970

Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующая производством

35 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 11 месяцев

Январь 2018Февраль 2018
2 месяца
ООО Пекария Ярославль

Ярославль

Технолог(подработка)
Контроль вложения сырья.выхода и качество выпускаемой продукции Соблюдение норм заведения.Контроль работы по технологическим картам.Контроль санитарных норм.Контроль закупки сырья
Сентябрь 2014Январь 2015
5 месяцев
кафе Тыква

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе
- Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир; - Подбор персонала; - Разработка стандартов обслуживания и контроль их выполнения; - Составление штатного расписания, должностных инструкций; - Командообразование, обучение, наставничество; - Проведение мероприятий по увеличению прибыли, среднего чека, количества клиентов; - Закупка оборудования; - Работа с поставщиками и подрядчиками; - Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ; - Контроль ведения первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста); - Законное обеспечение трудовой дисциплины; - Контроль за соблюдением пожарной безопасности; - Контроль проведение банкетов (до 300 человек);
Февраль 2012Ноябрь 2013
1 год 10 месяцев
ООО "Свои да наши"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая производством
- Стратегии увеличения прибыли и роста; - Контроль безопасности/санитарных условий/качества; - Управление сетью поставщиков/запасами; - Контроль за начислением заработной платы; - Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек); - Разработка и формирование штатного расписания; - Командообразование/Обучение/Наставничество; - Разработка меню кухни; - Разработка регламента для персонала; - Закупка инвентаря и оборудования; - Формирование концепции и открытие проекта «с нуля»; - Управление деятельностью в зале и на кухне; - Составление бюджета и контроль над уровнем расходов;
Январь 2003Июнь 2011
8 лет 6 месяцев
ООО "Поплавок"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; - Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню; - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графика выхода поваров на работу; - Проведение бракеража готовой пищи; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Проведение работы по повышению квалификации работников;

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- Самоорганизация; - Честность; - Коммуникабельность; - Гибкость и адаптивность; - Ориентация на результат; - Проведение переговоров;

Высшее образование

2007
Факультет менеджмента и коммерции, Коммерция (торговое дело)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014
Ведение бухгалтерского учёта с помощью 1С
НОУ ДПО ЦЕНТР ДЕЛОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЯрТПП
2012
Профессиональный мастер класс "Технология приготовления новых куллинарных блюд"
Ассоциация кулинаров России; Ведущий мастер класса Thomas A. Gugler, Технология приготовления новых куллинарных блюд
2005
Современные направления в кулинарии
Институт повышения квалификации "Конверсия" - Высшая школа бизнеса

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения