Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 9 августа 1989
Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Зав. производства, Су-шеф,Администратор.
31 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Июнь 2017 — по настоящее время
7 лет 11 месяцев
Бар Крапива
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни.
Контроль выполнения технологических стандартов.
Обучения персонала.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контроль соблюдение работниками правил и норм санитарных требований и правил личной гигиены.
Работа с поставщиками.
Ведение документации (должностные инструкции, санитарные нормы).
Март 2017 — Июнь 2017
4 месяца
Россия, www.ertelecom.ru
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Менеджер по телефонным продажам
Общения с людьми выявление их потребностей и продажа продукта компании.
Январь 2013 — Февраль 2017
4 года 2 месяца
Ярославль, sushi-wok.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Подбор (собеседование) и обучение (проведение мастер классов) персонала. В подчинении 4 повара.
Контроль качества.
Проведение анализа отклонений работы производства и их устранение. Составление технологических карт.
Контроль визуального и документального соответствия параметров сырья. Составление графика рабочей смены.
Прочие административные функции. Японская кухня.
Август 2011 — Январь 2013
1 год 6 месяцев
Первый Паб
Ярославль, www.1-pab.ru/
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Повар
Горячий, холодный и заготовочный цех. Мексиканская кухня.
Причина увольнения - задержка заработной платы.
Август 2010 — Август 2011
1 год 1 месяц
Ночной клуб Король Королю
Ярославль, www.korolkorolu.ru
Услуги для населения... Показать еще
Повар
Суши-цех, горячий и холодный цех. Европейская и японская кухня. Через 8 месяцев после начала работы получил повышение - старший повар.
Причина увольнения - задержка заработной платы.
Февраль 2008 — Июль 2009
1 год 6 месяцев
Ресторан Пронто
Ярославль
Повар
Горячий и холодный цех. Итальянская кухня. Через пол года после начала работы получил повышение - старший повар.
Причина увольнения - уход в армию.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Имею большое желание работать и развиваться в крупной компании. С удовольствием готов рассмотреть вакансию технолога (пищ. продукция), или зав. производства или др. Готов обучаться новым кухням и постигать новые аспекты кулинарии.
Ответственный, внимательный, легко нахожу общий язык с людьми.
Продвинутый пользователь ПК: Java Script, 1C, Microsoft office.
Имею разряд по греко-римской борьбе.
Женат, ипотека 15 тыс.
Среднее специальное образование
2009
ЯТЭТ
повар-технолог, Технология приготовления продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения