Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 9 августа 1989

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Зав. производства, Су-шеф,Администратор.

31 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Июнь 2017по настоящее время
7 лет 11 месяцев
Бар Крапива

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация и контроль работы кухни. Контроль выполнения технологических стандартов. Обучения персонала. Составляет график выхода поваров на работу. Контроль соблюдение работниками правил и норм санитарных требований и правил личной гигиены. Работа с поставщиками. Ведение документации (должностные инструкции, санитарные нормы).
Март 2017Июнь 2017
4 месяца

Россия, www.ertelecom.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Менеджер по телефонным продажам
Общения с людьми выявление их потребностей и продажа продукта компании.
Январь 2013Февраль 2017
4 года 2 месяца

Ярославль, sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Подбор (собеседование) и обучение (проведение мастер классов) персонала. В подчинении 4 повара. Контроль качества. Проведение анализа отклонений работы производства и их устранение. Составление технологических карт. Контроль визуального и документального соответствия параметров сырья. Составление графика рабочей смены. Прочие административные функции. Японская кухня.
Август 2011Январь 2013
1 год 6 месяцев
Первый Паб

Ярославль, www.1-pab.ru/

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Повар
Горячий, холодный и заготовочный цех. Мексиканская кухня. Причина увольнения - задержка заработной платы.
Август 2010Август 2011
1 год 1 месяц
Ночной клуб Король Королю

Ярославль, www.korolkorolu.ru

Услуги для населения... Показать еще

Повар
Суши-цех, горячий и холодный цех. Европейская и японская кухня. Через 8 месяцев после начала работы получил повышение - старший повар. Причина увольнения - задержка заработной платы.
Февраль 2008Июль 2009
1 год 6 месяцев
Ресторан Пронто

Ярославль

Повар
Горячий и холодный цех. Итальянская кухня. Через пол года после начала работы получил повышение - старший повар. Причина увольнения - уход в армию.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Управление производством
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Подбор производственного персонала
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Cистемы управления базами данных
Пользователь ПК
Корпоративная этика
Водительские права категории В
Управление персоналом
Обучение и развитие
Организаторские навыки
Подбор персонала
Мотивация персонала
Ведение переговоров
Работа в команде
Деловая переписка
MS PowerPoint
Деловое общение
Организация мероприятий
Телефонные переговоры
Деловая коммуникация
Грамотная речь

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Имею большое желание работать и развиваться в крупной компании. С удовольствием готов рассмотреть вакансию технолога (пищ. продукция), или зав. производства или др. Готов обучаться новым кухням и постигать новые аспекты кулинарии. Ответственный, внимательный, легко нахожу общий язык с людьми. Продвинутый пользователь ПК: Java Script, 1C, Microsoft office. Имею разряд по греко-римской борьбе. Женат, ипотека 15 тыс.

Среднее специальное образование

2009
ЯТЭТ
повар-технолог, Технология приготовления продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения