Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 10 апреля 1987
Активно ищет работу
Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, Су-Шеф
85 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 12 лет 9 месяцев
Июнь 2024 — Ноябрь 2024
6 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Ведение журналов, инвентаризация, заказ прием товара, составление расписания контроль отдачи блюд и контроль работы повпров
Ноябрь 2023 — Июнь 2024
8 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Отдача блюд, заказ продуктов ведение ежедневной документации, расстановка и обучение персонала. Участие в Шен уборках, инвентаризации и всех проработок под руководством Бренд-шефа
Сентябрь 2023 — Ноябрь 2023
3 месяца
Су-шеф
Отдача блюд, участие в разработках, заказ продуктов, контроль качества, составление расписания
Декабрь 2022 — Август 2023
9 месяцев
Найс китчен
Су-шеф
Приготовление блюд, контроль кухни заказ продуктов, ревизия...
Сентябрь 2022 — Ноябрь 2022
3 месяца
Капуцин
Шеф-повар
Ревизия, работа с поставщиками, разработка сезонного и корректировка действующего меню. Контроль кухни.
Февраль 2022 — Сентябрь 2022
8 месяцев
Рокки пицца
Шеф-повар
Составление расписания, контроль остатков, инвентаризация, прием на работу, обучение, разработка новинок и их внедрение... Работа с поставщиками, отслеживание себестоимости блюд..
Октябрь 2021 — Февраль 2022
5 месяцев
Буратино
Шеф-повар
Расписание, обучение , прием на работу. Составление меню, контроль остатков, заказ продуктов работа с поставщиками , отслеживать себестоимость
Апрель 2017 — Декабрь 2020
3 года 9 месяцев
Мама Рома
Су-шеф(старший повар)
Заказ продуктов, контроль кухни, разработка блюд для сезонного меню вместе с шеф поваром... Проработки, инвентаризация... И готовка..
Май 2016 — Апрель 2017
1 год
Ресторан Cannoli Cafe
Санкт-Петербург
Старший повар( су-шеф)
Приготовление и отдача блюд гц заказ продуктов, проработки, разработки сезонного меню, контроль кухни
Апрель 2013 — Май 2016
3 года 2 месяца
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар х\ц и г\ц
на х\ц: приготовление и отдача холодных салатов, закусок,десертов. Заготовки на смену,контроль кач-ва и наличие продуктов для отпуска блюд.(открытый цех)
на г\ц: приготовление горячих блюд рразной сложности(супа, "гриль"с гарниром, пасты и т.д.)
Июнь 2014 — Февраль 2015
9 месяцев
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар г\ц
Приготовление горячих блюд разной степени сложности от супов до гриля... так же периодически отдача блюд согласно стандарту, принятому в ресторане.
Октябрь 2012 — Июнь 2013
9 месяцев
Фрикадельки
Санкт-Петербург
Су-шеф
Организация рабочего процесса, распределение обязанностей, работа на раздаче, приготовление блюд по тк
Июнь 2011 — Октябрь 2012
1 год 5 месяцев
Чайная ложка
Санкт-Петербург, www.teaspoon.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар тт
работа на плитах и технологии WOK .контроль сроков реализации,кач-ва и кол-ва товара, приготовление блюд не большой степени сложности. Заготовки,инвентаризации
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Люблю готовить впринципе, не боюсь сложностей на работе, творческий подход к работе. (повар не бездумная машина).
Красный диплом с 4 разрядом повара-кондитера
Среднее специальное образование
2005
Профессиональное училище №49
пищевое, повар\кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения