Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 08:49

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 10 апреля 1987

Активно ищет работу

Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, Су-Шеф

85 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Июнь 2024Ноябрь 2024
6 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ведение журналов, инвентаризация, заказ прием товара, составление расписания контроль отдачи блюд и контроль работы повпров
Ноябрь 2023Июнь 2024
8 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Отдача блюд, заказ продуктов ведение ежедневной документации, расстановка и обучение персонала. Участие в Шен уборках, инвентаризации и всех проработок под руководством Бренд-шефа
Сентябрь 2023Ноябрь 2023
3 месяца
Су-шеф
Отдача блюд, участие в разработках, заказ продуктов, контроль качества, составление расписания
Декабрь 2022Август 2023
9 месяцев
Найс китчен
Су-шеф
Приготовление блюд, контроль кухни заказ продуктов, ревизия...
Сентябрь 2022Ноябрь 2022
3 месяца
Капуцин
Шеф-повар
Ревизия, работа с поставщиками, разработка сезонного и корректировка действующего меню. Контроль кухни.
Февраль 2022Сентябрь 2022
8 месяцев
Рокки пицца
Шеф-повар
Составление расписания, контроль остатков, инвентаризация, прием на работу, обучение, разработка новинок и их внедрение... Работа с поставщиками, отслеживание себестоимости блюд..
Октябрь 2021Февраль 2022
5 месяцев
Буратино
Шеф-повар
Расписание, обучение , прием на работу. Составление меню, контроль остатков, заказ продуктов работа с поставщиками , отслеживать себестоимость
Апрель 2017Декабрь 2020
3 года 9 месяцев
Мама Рома
Су-шеф(старший повар)
Заказ продуктов, контроль кухни, разработка блюд для сезонного меню вместе с шеф поваром... Проработки, инвентаризация... И готовка..
Май 2016Апрель 2017
1 год
Ресторан Cannoli Cafe

Санкт-Петербург

Старший повар( су-шеф)
Приготовление и отдача блюд гц заказ продуктов, проработки, разработки сезонного меню, контроль кухни
Апрель 2013Май 2016
3 года 2 месяца

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар х\ц и г\ц
на х\ц: приготовление и отдача холодных салатов, закусок,десертов. Заготовки на смену,контроль кач-ва и наличие продуктов для отпуска блюд.(открытый цех) на г\ц: приготовление горячих блюд рразной сложности(супа, "гриль"с гарниром, пасты и т.д.)
Июнь 2014Февраль 2015
9 месяцев

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар г\ц
Приготовление горячих блюд разной степени сложности от супов до гриля... так же периодически отдача блюд согласно стандарту, принятому в ресторане.
Октябрь 2012Июнь 2013
9 месяцев
Фрикадельки

Санкт-Петербург

Су-шеф
Организация рабочего процесса, распределение обязанностей, работа на раздаче, приготовление блюд по тк
Июнь 2011Октябрь 2012
1 год 5 месяцев
Чайная ложка

Санкт-Петербург, www.teaspoon.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар тт
работа на плитах и технологии WOK .контроль сроков реализации,кач-ва и кол-ва товара, приготовление блюд не большой степени сложности. Заготовки,инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
приготовление блюд согласно ттк
соблюдение чистоты рабочего места
работа на плитах wok.
Итальянская кухня

Обо мне

Люблю готовить впринципе, не боюсь сложностей на работе, творческий подход к работе. (повар не бездумная машина). Красный диплом с 4 разрядом повара-кондитера

Среднее специальное образование

2005
Профессиональное училище №49
пищевое, повар\кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения