Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 23 июля 1986
Ярославль, не готов к переезду, не готов к командировкам
Менеджер ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Сентябрь 2019 — Март 2020
7 месяцев
Left bank
Москва, Publifegroup.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора/менеджер
Организация и контроль полного цикла работы ресторана.
-управление коллективом более 50ти человек.
-документооборот.
-контроль товарооборота.
-подбор и реабилитация персонала.
-участвовал в процессе ценообразования.
-инвентаризация.
-формирование меню.
-маркетинг.
-увеличение продаж.
-мотивация персонала.
-поддержание атмосферы уюта в ресторана.
-контроль качества выпускаемой продукции.
-контроль соблюдения стандартов компании.
-активное общение с гостями.
Апрель 2019 — Сентябрь 2019
6 месяцев
Сеть ресторанов lambic
Москва
Заместитель генерального директора
-Управление коллективом более 20-ти человек.
-Документооборот.
-ведение личных дел.
-составление графиков.
-полное обеспечение и сопровождение работы зала, раздачи, кассы.
-Контроль работы бара.
-Решение конфликтных ситуаций.
-Инвентаризация.
-контроль и проведение мероприятий по нормам СанПиН
-Поддержание уюта, атмосферы и гостеприимства в ресторане.
Июль 2018 — Март 2019
9 месяцев
BSB Prime steak house
Москва
Заместитель генерального директора/менеджер
-Управление коллективом более 30-ти человек.
-Документооборот.
-ведение личных дел.
-составление графиков.
-полное обеспечение и сопровождение работы зала, раздачи, кассы.
-Контроль работы бара.
-Решение конфликтных ситуаций.
-Инвентаризация.
-контроль и проведение мероприятий по нормам СанПиН
-Поддержание уюта, атмосферы и гостеприимства в ресторане.
Май 2018 — Июль 2018
3 месяца
Компания Би си эй
Москва
Заместитель генерального директора/менеджер
Полное обеспечение и сопровождение работы зала, раздачи, кассы.
Контроль работы бара,контроль и реализация кондитерских изделии.
Контроль поставки, прийом и выдача продуктов, кофе, вода,чай, фрукты, элементов сервировки,посуды подачи и прочего.
Частично выполнял,функции: завхоз,закупщик,бариста,кассир, стоял на раздаче и т.д.
Решение конфликтных ситуаций.
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
R.I.M. Group
Генеральный директор
Ежедневно выявлял потребности клиентов путем ведения переговоров по телефону и лично с первыми лицами малого и среднего бизнеса. Совершал более 50 холодных звонков в день, более 3 личных встреч в неделю.
Осуществлял обзвон существующей клиентской базы (50 звонков в день при норме 30) с целью предложения новых услуг,мероприятий, акций,что позволило увеличить прибыль на 25% в 2018 году по сравнению с 2017 годом.
Январь 2015 — Январь 2017
2 года 1 месяц
Ресторан "Пена"
Администратор
встреча и размещение гостей
обеспечение порядка в зале
управление кассой
оформление заказа
обслуживание стола
контроль работы персонала
необходимая отчетность и документация
инвентаризация
поиск новых сотрудников
обучение сотрудников
заказ макетов рекламы в отдел маркетинга
решение конфликтных ситуаций
взаимодействие с официантам
Март 2013 — Январь 2015
1 год 11 месяцев
Сеть ресторанов "Наша карта"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
встреча и размещение гостей
обеспечение порядка в зале
управление кассой
оформление заказа
обслуживание стола
контроль работы персонала
необходимая отчетность и документация
инвентаризация
поиск новых сотрудников
обучение сотрудников
заказ макетов рекламы в отдел маркетинга
решение конфликтных ситуаций
взаимодействие с официантам
Январь 2011 — Март 2013
2 года 3 месяца
Сеть ресторанов "Козырная карта"
Менеджер
встреча и размещение гостей
обеспечение порядка в зале
управление кассой
оформление заказа
обслуживание стола
контроль работы персонала
необходимая отчетность и документация
инвентаризация
поиск новых сотрудников
обучение сотрудников
заказ макетов рекламы в отдел маркетинга
решение конфликтных ситуаций
взаимодействие с официантам
Март 2009 — Январь 2011
1 год 11 месяцев
Компания "Carte Blanche" премиум сегмент
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
встреча и размещение гостей
обеспечение порядка в зале
управление кассой
оформление заказа
обслуживание стола
контроль работы персонала
необходимая отчетность и документация
инвентаризация
поиск новых сотрудников
обучение сотрудников
заказ макетов рекламы в отдел маркетинга
решение конфликтных ситуаций
взаимодействие с официантам
Январь 2008 — Январь 2009
1 год 1 месяц
Ресторан "Парус"
официант
Встреча и размещение гостей,обслуживание, по всем стандартам ,обслуживание банкетов, акции,мероприятий.
Сентябрь 2007 — Январь 2008
5 месяцев
Ресторан "Липский особняк"
официант
Встреча и обслуживание гостей, проведение банкетов,мероприятий акции.
Март 2005 — Октябрь 2007
2 года 8 месяцев
Премьер Палас, Гостиница 5 звезд
Киев, www.premier-palace.com/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Встреча и размещение гостей,обслуживание, по всем стандартам ,обслуживание банкетов, акции,мероприятий.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ключевые навыки:
опыт работы в сфере гостеприимства — более 8 лет;
— знание стандартов гостеприимства;
— умение разрешать конфликтные ситуации;
— знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей.
— опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;
— умение мотивировать персонал;
— навык ведения переговоров и деловой переписки;
— знание закупочной деятельности ресторана.
.
Среднее специальное образование
2013
Курсы менеджеров по продажам "A.R.E.M.A."
менеджер отдела продаж
2006
СК Киевский Национальный Экономический Университет
Ресторанно Гостиничный Бизнес, Управление,менеджмент
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения