Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 15 апреля 1989
Не ищет работу
Ярославль, не готов к переезду, готов к командировкам
Су-Шеф, Шеф Повар
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 11 лет 7 месяцев
Сентябрь 2019 — Июнь 2020
10 месяцев
Сказка
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Приём продуктов питания, выдача готовых блюд, приготовление п/ф и готовых блюд, заявка, списание.
Май 2017 — Сентябрь 2019
2 года 5 месяцев
Ярославль
Энергетика... Показать еще
Повар Русской кухни
Приготовление блюд Русской и Китайской кухни, постоянное обновление меню, приём продуктов, оборудования, химии.
Май 2016 — Май 2017
1 год 1 месяц
ООО "Фреш проект" ресторан домашней кухни Баzар
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Мясник
Приготовление п/ф мясной и рыбной продукции
Декабрь 2015 — Апрель 2016
5 месяцев
Кафе, бар "Кандинский"
Ярославль, vk.com/kandinskybar
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка, приготовление и подача блюд, заявка продуктов, ревизии, инвентаризации, составление графика, работа с поставщиками
Ноябрь 2014 — Декабрь 2015
1 год 2 месяца
ООО "Арт" Ресторан "Максимилиан"
Ярославль, vk.com/maximilian_yaroslavl
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление блюд согласно рецептуре, составление заявки, контроль (рабочего времени, питания, стоп-листа, ревизии, инвентаризации, ген. уборки), разработка новых блюд. Так же сотрудничество с иногородними и местными специалистами.
Март 2012 — Ноябрь 2014
2 года 9 месяцев
Кафе, бар "Этажи" (ныне "Республика")
Ярославль, vk.com/etazhibar
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Приготовление блюд согласно рецептуре, составление заявки, проведение (ревизии, инвентаризации, ген. уборки, выезды)
Апрель 2004 — Июнь 2007
3 года 3 месяца
Кафе "Прибой" (ныне ДеЖавю)
Ярославль
Повар ресторана, Мангал
Приготовление блюд согласно рецептуре, регулярные выезды, мангал, гриль, мясной цех. Мое первое место работы в должности повара, благодаря влиянию сплоченного, взрослого коллектива, уже в юном возрасте закрепилось четкое понимание перспектив и всех прелестей данной профессии.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личные качества: активный, аккуратный, внимательный, ответственный, пунктуальный, креативный, настойчивый, быстро обучаюсь, самокритичен, привлекателен, энергичный, вежливый. Обладаю организаторскими и деловыми способностями. Есть опыт работы с иностранцами.
Навыки приготовления кухонь: Русская, Европейская, Баварская, Китайская, Японская (суши, роллы, вок), Кавказская.
Обучался в Профессиональном Училище №7 по профессии Повар (2004-2007гг) в то же время работал в Ресторане "Прибой" (мангал), с 2007 по 2008 гг проходил службу в ВС, начиная с января 2009 года и далее работал в таких местах: cупермаркет "Лотос М"(повар гастрономии) , Кафе "Тойс" (повар универсал) , ночной клуб-ресторан "Король Королю" (повар горячего цеха) , Эсквайрс (повар горячего цеха), Суши-бар "Фудзияма" (сушист) , "Фрекен Боккен" (повар горячего цеха), "Адам и Ева" (сушист) , "Фреш бар" (повар горячего цеха) , бар "Феникс" (повар универсал) , кафе "Этажи" (повар холодного цеха) , ресторан "Максимилиан" (су-шеф) , "бар Кандинский" (Шеф-повар) , "Ресторан Домашней Кухни Баzар" (Мясник), Столовая "Хуадянь-Тенинская ТЭЦ" (повар Русской и Китайской кухни, универсал)
Хобби: Семья, Дети, Создание электронной музыки, Ди-джеинг, Спорт, Футбол, Футзал, Книги.
Среднее специальное образование
2007
ПУ-7
Повар-кондитер, Повар
Знание языков
Тесты, экзамены
2019
Охрана труда для работников офиса
Хуадянь-Тенинская ТЭЦ, Повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения