Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 16 мая 1990
Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам
Менеджер
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 6 месяцев
Январь 2014 — по настоящее время
11 лет 6 месяцев
КРК "ВОЛГА-VOLGA"
Ярославль
менеджер зала - старший администратор
- кассовая дисциплина
- составление табелей и графиков работы
- проведение тренингов
- принятие и адаптация нового персонала
- принятие и проведения мероприятий до 500 чел.
- работа с персоналом и гостями
- решение конфликтных ситуаций
- контроль работы официантов (в подчинении 10-40 человек)
- проведение расчетов с клиентами
- внедрение эффективной схемы работы по резервации, встреча и рассадка гостей
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
СоmedyCafe
Ярославль
администратор
Встреча гостей, резервация столов;
контроль барной продукции;
учет и заказ товара у поставщиков;
контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов;
работа с сертификатами на товар;
составление карт вин;
инвентаризация;
поддержание чистоты и работоспособности бара;
подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков;
решение конфликтных ситуаций;
открытие/закрытие кафе.
Январь 2011 — Январь 2013
2 года 1 месяц
Ресторан " Иоанн Васильевич"
Ярославль
официант , хостес
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хобби: занятие фитнесом, чтение книг.
Личные качества: аккуратность, активность, вежливость, внимательность, креативность, коммуникабельность, организованность, ответственность
Высшее образование
2013
Технологический, Агроэкология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения