Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 16 мая 1990

Ярославль, не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Январь 2014по настоящее время
11 лет 6 месяцев
КРК "ВОЛГА-VOLGA"

Ярославль

менеджер зала - старший администратор
- кассовая дисциплина - составление табелей и графиков работы - проведение тренингов - принятие и адаптация нового персонала - принятие и проведения мероприятий до 500 чел. - работа с персоналом и гостями - решение конфликтных ситуаций - контроль работы официантов (в подчинении 10-40 человек) - проведение расчетов с клиентами - внедрение эффективной схемы работы по резервации, встреча и рассадка гостей
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
СоmedyCafe

Ярославль

администратор
Встреча гостей, резервация столов; контроль барной продукции; учет и заказ товара у поставщиков; контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов; работа с сертификатами на товар; составление карт вин; инвентаризация; поддержание чистоты и работоспособности бара; подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков; решение конфликтных ситуаций; открытие/закрытие кафе.
Январь 2011Январь 2013
2 года 1 месяц
Ресторан " Иоанн Васильевич"

Ярославль

официант , хостес
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Пользователь ПК
Деловое общение
Работа с кассой
Работа с поставщиками
Умение работать в команде
Управление персоналом
Организаторские навыки
Кассовые документы
Инвентаризация
Ресторанный менеджмент
Подбор персонала
Грейдинг
Внутренние коммуникации
Кадровая стратегия
Кадровое планирование
Деловая переписка
Грамотная речь
Урегулирование конфликтов
Ведение переговоров
Обучение персонала
Internet
Проведение инвентаризаций
Электронная почта
Обслуживание покупателей
Корпоративная культура
Работа с жалобами клиентов
Креативность
Обучение и развитие
Работа с большим объемом информации

Обо мне

Хобби: занятие фитнесом, чтение книг. Личные качества: аккуратность, активность, вежливость, внимательность, креативность, коммуникабельность, организованность, ответственность

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения