Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 28 июня 1982

Не ищет работу

Ярославль, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 7 месяцев

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 6 месяцев
Отель Cosmos
Шеф-повар
Разработка в недрение нового меню. Управление персоналом, обучение.
Октябрь 2021Март 2022
6 месяцев
КСК "Дивный" (Коно Спортивный клуб дивный ресторан Баскюль)

www.baskul.ru/

Шеф-повар
- Разработка меню спецпредложения . - Разработка завтраков. - Составление калькуляционных, технологических карт. - Заявка продуктов. - Анализ и исправления технологических карт действующего меню, в 1С- рарус програме.
Апрель 2021Сентябрь 2021
6 месяцев
Гостинично-ресторанный комплекс "Алеша Попович Двор". (Ресторация "Пивоваръ", ресторан "Cantata Terrazza", семейный центр «Лукоморье»)
Шеф-повар
- Разработка нового меню "а ля карт", меню спецпредложений. - Составление технологических кар, калькуляционных кар. - Обучение персонала кухни (поваров) как правильно работать с технологическими картами, обучению разным тонкостям кулинарных приготовления блюд. - Расстановка персонала по рабочим местам, ротация поваров, обучение на новом рабочем месте. - Работа с поставщиками, составление заявок на продукты. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, технике безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. - Проведение и участие в инвентаризации.
Февраль 2018Май 2020
2 года 4 месяца
ООО "РГС Ярославль" Отель Park Inn by Radisson Yaroslavl

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а-ля карт" - Организация питания спортсменов,составление и расчет меню. - Ведение банкетного, фуршет-меню, ведение сет-меню, проведение различных торжеств. - Работа с Меркурием: ведение сертификатов, своевременное гашение сертификатов. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. - Работа с поставщиками, анализ рынка сегмента HoReka. - Подбор и обучение персонала. - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. - Организация взаимодействия зала и кухни. - Проведение инвентаризации. - Заказ продуктов, кухонного инвентаря. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. - Проведение мастер классов.
Октябрь 2016Февраль 2018
1 год 5 месяцев
ООО" Ред Шкед"

Королев (Московская область), www.chizhov.cafe.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие кафе с нуля. - Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" - Ведение банкетного меню, проведение различных торжеств. - Составление технологических и калькуляционных карт - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Подбор и обучение персонала - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризации - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
Апрель 2015Январь 2016
10 месяцев
ООО "Бизнес-партнер" Гостиничный комплекс, Сибирской Авиакомпании s7/

Домодедово (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Работа с иностранным шеф-поваром. - Знание технологического оборудования. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений по производству продукции общественного питания. - Составление меню. - Проведение банкетов, фуршетов, свадеб и прочих торжеств. - Разработка рецептур новых блюд. - Составление технологических карт. - Контроль качества сырья, технологий приготовления пищи. - Организация учёта производственной деятельности. - Контроль правильной эксплуатации оборудования. - Управление персоналом до 60 человек. - Подбор поваров, составление графиков работы. - Проведение инвентаризации кухонного оборудования, продуктового склада. -Поиск поставщиков продуктов, оборудования и инвентаря. -Планирование заказов у поставщиков продуктов.
Ноябрь 2012Март 2015
2 года 5 месяцев
ООО "Отель Родники"

Струнино, www.rodniki-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Работа по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. -Отслеживание соответствия продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки. -Совместно с Шеф-поваром прорабатывал сезонные и эксклюзивные блюда.
Ноябрь 2011Август 2012
10 месяцев
ООО "Фишка-Бар"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Ведение учета и составления заявки на нужное сырье. - Составление меню, вносит в него изменения и правки. - Учет и составление отчётности.
Июнь 2010Ноябрь 2011
1 год 6 месяцев
ООО "Бабушкин ларец-РА"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
- Работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. - Организация труда сотрудников кафе. - Разработка меню, создания калькуляционной, технологических документации. - Организация работы склада кафе: прием, учет, хранение выдача пищевых продуктов.
Август 2009Июнь 2010
11 месяцев
ООО "Никта" Ресторан клуб Чайка

Ивантеевка (Московская область)

Повар
-Приготовления блюд по т.к.
Сентябрь 2008Июнь 2009
10 месяцев
ООО " Стиль Большого Города" Отель Гоголевский.

Москва

Су-шеф
- Приготовления блюд по технологическим картам. - Оформление и отдача блюд, соблюдения качеств продуктов. - контроль за персоналом. - Закупка продуктов. - Соблюдения правил безопасности по ПТМ.
Ноябрь 2005Январь 2008
2 года 3 месяца
ООО "Виктория Холдинг" ресторан Tapa de Gomida

Москва

Повар
- Приготовления блюд на мангале.

Навыки

Уровни владения навыками
• Прекрасное владения искусством кулинарии знание производственного процесса предприятий общепита.
• Опыт успешного руководства коллективом до 60 человек.
• Способность расставлять приоритеты в работе и обучать этому подчиненных.
• Опыт составления калькуляционных карт.
• Знание и соблюдение санитарных правил.
• Знания европейской, средиземноморской, русской кухонь, итальянской кухонь, французской кухонь.

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

- Личные качества: Умение чувствовать людей и располагать их к себе, ответственность, внимательность, исполнительность, высокая работоспособность. - Способен анализировать ситуации с учетом разных точек зрения. - В короткие сроки обучаюсь новым знаниям. - Легко вступаю в контакт с незнакомыми людьми. - Проявляю упорство в достижении поставленных целей. - Нацелен на получение результата от выполняемой работы. - Навыки работы на ПК продвинутый пользователь; Microsoft Office, iiko Office, Майкрос. -

Портфолио

Высшее образование

2014
МБА СИТИ
курсы Шеф-поваров, Шеф-повар
2011
РИАМА
Автоматизированные системы обработки информации и управления
2000
Профессиональное училище №12
Начальное профессиональное образование, Повар

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Курсы
жилищно коммунальное хозяйство г Ярославль, По охране Труда и по пожарному безопасности.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения