Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 24 ноября 1989

Не ищет работу

Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар, Технолог, Управляющий

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Январь 2020по настоящее время
5 лет 7 месяцев
ИП Баринов
Технолог общественного питания
Кафе Манга. Город Москва - разработка меню японской кухни. Обучение сотрудников. Корнер Никкей. Город Санкт-Петербург. -разработка меню перуанской кухни. Обучение сотрудников. Корнер Дёнер. Город Ярославль. - Разработка концепции и меню Израильского фаст-фуда. Обучение сотрудников Магазин Пенное&Копченое. Город Нижневартовск - Проектирование магазина с внутренним производством. Разработка меню. Обучение сотрудников. ФК. Город Нижневартовск. Проектирование фабрики кухни 3000 рационов день, для сотрудников нефтеперерабатывающей промышленности. Разработка меню. ФК. Город Ярославль. ФК - приготовления рационов для корпоративного питания. Проектирование фабрики кухни, разработка меню, настройка всех технологических цепочек от входа сырья до выхода готовой продукции. Обучение персонала. Контроль всех процессов. Ежедневна проработка новых блюд. Придорожный Гостиничный комплекс «Уют» ФК. -Открытие фабрики кухни для гостей придорожных кафе. Разработка меню с концепцией приготовления всех полуфабрикатов по технологии cook&chill c дальнейшей регенерацией на точках реализации. Обучение сотрудников. ФК Волгоград. Разработка меню и обучение персонала на фабрике кухне. Разработка полуфабрикатов высокой степени готовности, с длительным сроком хранения, с дальнейшей регенерациях в столовых. Сеть магазинов Спар. Томск, Новосибирск. Разработка блюд китайской, паназиатской, японской кухни.
Февраль 2019Январь 2020
1 год
Центр Технологии общественного питания ЦТОП

Санкт-Петербург, foodrussia.net

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар Технолог
1)Выездные технологические аудиты в кафе, столовые, фабрики кухни 2)Обучение шеф поваров, технологов, поваров в кулинарной школе Магнат. 3)Проведение лекций по Технологии общественного питания. 4)Проектирование столовых, кафе, Фабрик кух. 5) Технологическое сопровождение проектов в течении года 6)Внедрение нового оборудования и технологий на предприятия общественного питания. 7) Оптимизация технологических процессов на кухне. Увеличение выроботки продукции в час, увеличение скорости подачи. Снижение себестоимости. Проекты 2018-2019 год 1)Сеть Кафе Кружка -Мурманс. Аудит, Обучение, проектирование фабрики кухни. 2)Сеть Спар Томск. Обучение персонала технологи и шеф повара. Разработка нового меню, составление ттк. Улучшение технологии приготовления. снижения фудкоста, уменьшение количества сотрудников на производстве, снижение потребление электроэнергии, увеличение выработки продукции в час. (ЧЧЧ) 3)На Парах , Город Санкт-Петербург. Полный аудит всех заведений. 4)Папина Дача. Придорожное кафе. Долгий мост. Новгород. область. Разработка нового меню. Применение современных технологий. время отдачи горячих блюд 5 мин. Составление ТТК. Аудит. 5)Открытие Корнера НИККЕЙ ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ. ТЦ Галерея. Санкт-Петербург. Открытие Корнера с нуля. Разработка нового меню. Севиче, Нори-тако, Темпура. Разработка всей документации. Набор персонала. Разработка Должностных инструкций и обучающих пособий. Обучение персонала. 6)Сеть ресторанов кафе и столовых Собрание. Город Ярославль. Разработка нового израильского меню в двух направлениях. Фастфуд: Пита, Лафа, Вертел с индейкой. Приготовление израильской швармы. Ресторан: Лахмаджун, Лабанэ, тхина, хумус, салат Сабих и т.Д. Составление ТТК. Сопровождение проекта.
Июнь 2017Март 2019
1 год 10 месяцев
ООО Семейная Кухня. Ресторан Оранж Чикен

Москва

Шеф-повар-Управляющий
Организация процессов с момента начала концепции. Выбор и закупка оборудования, упаковки, инвентаря, участи в дизайн проектах и планировке зала, кухни и заготовочного цеха. Разработка меню китайской, корейской, вьетнамской, тайской, японской кухни. Изготовление фирменных азиатских соусов. Организация мини фабрики кухни для ресторана. Применение Технологий Sous-vide, cook and chill, cook and freeze. Составление ТТК. Составление и прием заявки. Постоянный контроль цен на рынке. Выбор поставщиков. Подбор и обучение персонала. Работа с фуд фотографом и фуд стилистом. Проведение мастер класса для гостей ресторана. Финансовая отчетность
Декабрь 2015Май 2017
1 год 6 месяцев
ООО ГУРМАН МАРИНС ПАРК ОТЕЛЬ

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Организация работы кухни, Работа по бизнес плану, Питание от 2400 человек в день. Проведение кофебрэйков 1000 человек в день. Проведение фуршетов и банкетов. Обслуживание звёзд и артистов. Внедрение передовых технологий. Разработка и внедрение технологичных новых блюд. Контроль закупок, работа с поставщиками, составление ТТК, автоматизация ресторана и лобби бара.
Март 2013Октябрь 2015
2 года 8 месяцев
OOO Кулинар ДВ

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар сети
1) Организация технологии производства в трех заведениях. 2) Составление заявок, работа с поставщиками, выбор используемого сырья. 3)Расширение меню. 4) Организация работы заведующих производством и старших поваров 5)Работа по повышению квалификации работников 6)Контроль эксплуатации оборудования и инвентаря 7)Бракераж готовой продукции 8)Обеспечение и своевременный заказ необходимого сырья и полуфабрикатов и их соответствие свежести 9)Распределение производственных заданий 10) Знание Китайской, Японской, Корейской, Европейской, Русской кухни 11) Работа с иностранными поворами Китая и Японии
Сентябрь 2011Март 2013
1 год 7 месяцев
ГБУ Хозу Администарция Приморского края

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар в Салоне Губернатора Приморского края
Приготовление блюд Русской кухни, Европейской кухни. Приготовление блюд на открытом огне, Постное меню, диетическое меню, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, VIP обслуживание. Приготовление дальневосточной рыбы и морепродуктов. Гребешки,трепанги, краб стригун, камчатский краб и т.д
Январь 2011Сентябрь 2011
9 месяцев
кафе Хохлома

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление блюд японской, европейской кухни.
Май 2010Январь 2011
9 месяцев
Кафе Perlаnegro

Владивосток

Повар
Приготовление десертов; Приготовление японской кухни (суши, роллы); Работа с тестом (Приготовление пиццы, пасты);

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Обучение и развитие
Обучение персонала
Управление персоналом
Управление командой
Общественное питание
Контроль качества
Управление производством
Управление производственным персоналом
Закупки
Оптимизация закупок
Аттестация персонала
Анализ себестоимости
Технология производства
Разработка нового продукта
Работа с поставщиками
Подбор производственного персонала
Анализ рынка
Автоматизация технологических процессов

Обо мне

Технолог общественного питания. Проектирование: кафе, столовой, фабрики кухни, заготовочного цеха. Разработка концепции общепита. Составление и проработка меню, составление технологических цепочек на производстве. Оптимизация процессов. Составление технологических и калькуляционных карт

Высшее образование

2014
Технология продукции и организации общественного питания, Технология продуктов общественного питания
2011
Технология продукции и организации общественного питания, Изготовитель хлебобулочных изделий

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения