Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяСейчас на сайте
Кандидат
Женщина, 49 лет, родилась 30 декабря 1975
Рассматривает предложения
Ярославль, готова к переезду (Москва), готова к командировкам
Шеф-повар, зав.производством.
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 20 лет 4 месяца
Январь 2018 — Июнь 2024
6 лет 6 месяцев
ИКК ВЯТСКОЕ
Шеф-повар
Информация по запросу
Ноябрь 2014 — Январь 2018
3 года 3 месяца
кафе " Манилов"
Заведующий производством
Я очень ответственный и трудолюбивый сотрудник. Люблю свою профессию и доказываю это отношением к работе. Владею отточеными навыками и отличными знаниями поварского дела. Творчески подхожу к каждому приготовленому блюду,а так же к составлению и адаптации меню.Фуд дизайн.Хорошо развит вкус.Не курю. Гастрономический дизайн гармонично сочетается с качеством приготовления. Постоянно совершенствуюсь в профессии. Коммуникабельна.
Февраль 2011 — Май 2014
3 года 4 месяца
ХОЛДИНГ "ГАЛЕРЕЯ МАЯК" (ресторан "Маяковский", бар "Берлин", караоке бар "Якудза"..
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
управляющая
Полное управление развлекательным холдингом,поддержание концепции и идеи бизнеса(что самое сложное в условиях нашего города). Работа с заказчиками(ресторан),работа с артистами(бар). Работа с персоналом.Контроль кухни,бара.Учет. Калькуляции. Закупка.Контроль качества продуктов. Абсолютная и безграничная отдача своей работе,идее. Результат- бар Берлин (один из самых идеальных баров города Ярославля).
Июнь 2007 — Август 2009
2 года 3 месяца
рестоан"РУССКАЯ ОХОТА"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
УПРАВЛЯЮЩАЯ
Управление коллективом более 28 человек.Организация успешной и продуктивной работы реторана.Ведение закупочной деятельности.Организация шоу-программ.Тренинги , повышение квалификации и уровня профессиональных знаний персонала,тестирование.Создание сплоченной и организованной команды(уровень текучки персонала=0).Ведение нормативной документации,успешная работа с поставщиками.Организация работы кухни(калькуляция,отработка,составление)меню.Абсолютный контроль качества продуктов.
Май 2002 — Июнь 2007
5 лет 2 месяца
кофейня"КОФЕ-ТУН"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
УПРАВЛЯЮЩАЯ
Организация продуктивной и успешной работы предприятия в полном обьеме.Начиная с номативной документации и заканчивая обучением и тренингом персонала.Включая организацию работы кухни(калькуляцию,отработку,составление меню),а так же стойки бара(кофейную,чайную и винную карты)
Управление коллективом более 15человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Уверенный пользователь ПК,личный автомобиль,возможность выезда в командировки,абсолютная занятость и полная отдача занимаемой должности и профессии.Организация свадеб и банкетов любой степени сложности под ключ. Профессиональные навыки и практика повар-универсал+японская кухня,итальянская кухня,русская и европейская. Умение адаптировать меню под возможности и стиль предприятия.Фуд дизайн. Индивидуальная подача блюд. Умение работать на всех участках кухни. Организованность. Без вредных привычек( даже не курю) Тяга к перфекционизму. Практически не болею. Ведение переговоров с заказчиками любой степени сложности. Огромное желание найти постоянную и стабильную работу с заинтересованными и открытыми работодателями без подводных камней.
Высшее образование
1994
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ(АНГЛИЙСКИЙ)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2003
Курсы повышения квалификации руководителей предприятий общественного питания.(г.МОСКВА)
мэрия г.Ярославля
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения