Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 5 марта 1987
Не ищет работу
Новосибирск, готов к переезду (Алматы, Астана, Баку, Бишкек, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киев, Краснодар, Минск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Ташкент, Тбилиси, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль), не готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Август 2021 — Май 2024
2 года 10 месяцев
МАУ Комбинат питания
Заведующий производством
Организация питания в школе
Июль 2016 — Декабрь 2016
6 месяцев
Бар и Ресторан БОЧКАРИ
Шеф-повар
Запуск предприятия. Разработка меню. Отработка, калькуляция, обучение кулинаров. Подбор поставщиков, составление заявок, подбор персонала. Разработка сезонного меню. Подбор оборудования
Апрель 2016 — Июнь 2016
3 месяца
Ресторан «Старая Прага»
Шеф-повар
Запуск предприятия. Разработка меню. Отработка, калькуляция, обучение кулинаров. Подбор поставщиков, составление заявок, подбор персонала.
Апрель 2016 — Апрель 2016
1 месяц
Ресторан «МАО»
Шеф-повар
Разработка сезонного меню, внедрение, отработка, обучение кулинаров, составление тех карт.
Август 2015 — Март 2016
8 месяцев
Технолог направления Мегас
Разработка и внедрение блюд собственного производства. Внедрение ресторанных технологий в кулинарию магазинов. Составление тех карт. Обучение персонала, контроль качества.
Октябрь 2014 — Август 2015
11 месяцев
Сеть Кафе-гриль «Братья Грилль»
Шеф-повар
10.2014 - Шеф-повар Разработка меню. Подбор оборудования. Обновление ассортимента меню. Составления технологических карт. Разработка техники приготовления.
08.2015
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
Ресторан «Макарони»
Шеф-повар
Временное замещение шеф-повара. Контроль качества работы кухни. Составление и прием заявок. Ведение табеля учета рабочего времени.
Июнь 2013 — Апрель 2014
11 месяцев
Ресоран «La Maison»
Шеф-повар
Шеф-повар Оптимизация работы персонала. Разработка новинок. Работа с Шеф-поваром из Италии. Введение меню от итальянца, обучение персонала.
Сентябрь 2012 — Июнь 2013
10 месяцев
Ресторан «Римские каникулы»
Шеф-повар
Организация работы персонала кухни. Разработка сезонных предложений. Контроль качества выпускаемой продукции. Подбор персонала. Оптимизация работы кулинаров.
Февраль 2012 — Сентябрь 2012
8 месяцев
Ресторан «Марокана»
Шеф-повар
Открытие предприятия. Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт.
Сентябрь 2011 — Февраль 2012
6 месяцев
Сеть Кофеен «Кофейное дерево»
Шеф-повар
09.2011-02.2012 Шеф-повар Организация работы персонала, составление заявок. Заказ продуктов. Развитие сети в дилерских центрах. Подбор и обучение персонала.
Июль 2010 — Апрель 2011
10 месяцев
Ресторан «Шёлковый пусть»
Шеф-повар
Организация работы персонала кухни. Разработка сезонных предложений. Контроль качества выпускаемой продукции. Подбор персонала. Оптимизация работы кулинаров из Китая и Узбекистана
Май 2009 — Июль 2010
1 год 3 месяца
Караоке-Ресторан «Bombay Boogie»
Шеф-повар
Открытие предприятия. Подбор оборудования. Подбор персонала. Разработка меню и технологических карт. Обучение персонала. Оптимизация работы кухни. Проведение банкетных мероприятий. Работа с иностранцем. Контроль качества выпускаемой продукции. Сезонные обновления действующего меню.
Январь 2009 — Май 2009
5 месяцев
Бригадир
Осуществление контроля качества выпускаемой продукции, составление заявки, проведение инвентаризации, приём товара, ведение табеля учета рабочего времени персонала кухни
Октябрь 2006 — Январь 2009
2 года 4 месяца
Ресторан «La Maison»
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК предприятия.
Работал с открытия предприятия, работал с иностранными шеф-поварами
Принимал участие в приготовление ужина для президента РФ
Март 2005 — Сентябрь 2006
1 год 7 месяцев
Кафе-гриль «Неаполь»
Повар горячего цеха
03.2005-09.2006 Повар горячего цеха, Приготовление горячих блюд и закусок согласно ТТК предприятия.
Гриль-мен
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
трудолюбив, чистоплотен, пунктуален, ответственен, стрессоустойчив
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения