Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 22 января 1984

Ярославль, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 24 года 4 месяца

Август 2017по настоящее время
7 лет 9 месяцев
Кафе Шафран

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление и подача блюд восточной кухни. Организация работы кухни. Обучение персонала. Организация банкетов. Контроль за приготовлением блюд. Составление технологических карт и обучение персонала. Проведение инвентаризации.
Январь 2011Август 2017
6 лет 8 месяцев
ООО "ЯРХОТЭЛ"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление и подача блюд европейской, итальянской, русской и китайской кухни, контроль подачи блюд. Организация работы кухни, организация и приготовление крупных мероприятий, владею сертификатом по внедрению стандартов HACCP. Составление заявки на продукты и заказ. Введение внутренних отчётов кухни, контроль за гигиеной и санитарией. Проведение ежемесячной инвентаризации и контроль за списанием продуктов. Составление технологических карт для блюд. Обучение персонала. Работа с поставщиками.
Январь 2007Январь 2011
4 года 1 месяц
Ночной клуб "5 Авеню"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд европейской кухни, организация банкетов, выездной кейтеринг, Проведение ежемесячной инвентаризации и контроль за списанием продуктов.
Январь 2006Январь 2007
1 год 1 месяц
Ресторан Клеопатра

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление блюд, организация банкетов
Январь 2001Январь 2006
5 лет 1 месяц
РГК "ЮТА"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, старший смены
Приготовление блюд, организация сотрудников, контроль выполнения заказов, отчётность, Проведение ежемесячной инвентаризации и контроль за списанием продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Выездные мероприятия
Контроль качества
повар на часы
Внедрение стандартов HACCP
Работа в команде
Пользователь ПК
Внутренний контроль
Управление персоналом
Управление производством
Организация мероприятий

Обо мне

Ответственен, честен, опытен в работе. Очень трепетно отношусь к работе, люблю чтоб она была завершена до конца.

Среднее специальное образование

2005
Ярославский торгово-экономический колледж
менеджмент, Управление персоналом
2002
ПУ-30
кулинария, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения