Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 22 января 1984
Ярославль, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 24 года 4 месяца
Август 2017 — по настоящее время
7 лет 9 месяцев
Кафе Шафран
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Приготовление и подача блюд восточной кухни. Организация работы кухни. Обучение персонала. Организация банкетов. Контроль за приготовлением блюд. Составление технологических карт и обучение персонала. Проведение инвентаризации.
Январь 2011 — Август 2017
6 лет 8 месяцев
ООО "ЯРХОТЭЛ"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление и подача блюд европейской, итальянской, русской и китайской кухни, контроль подачи блюд. Организация работы кухни, организация и приготовление крупных мероприятий, владею сертификатом по внедрению стандартов HACCP. Составление заявки на продукты и заказ. Введение внутренних отчётов кухни, контроль за гигиеной и санитарией. Проведение ежемесячной инвентаризации и контроль за списанием продуктов. Составление технологических карт для блюд. Обучение персонала. Работа с поставщиками.
Январь 2007 — Январь 2011
4 года 1 месяц
Ночной клуб "5 Авеню"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд европейской кухни, организация банкетов, выездной кейтеринг, Проведение ежемесячной инвентаризации и контроль за списанием продуктов.
Январь 2006 — Январь 2007
1 год 1 месяц
Ресторан Клеопатра
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Приготовление блюд, организация банкетов
Январь 2001 — Январь 2006
5 лет 1 месяц
РГК "ЮТА"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар, старший смены
Приготовление блюд, организация сотрудников, контроль выполнения заказов, отчётность, Проведение ежемесячной инвентаризации и контроль за списанием продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственен, честен, опытен в работе. Очень трепетно отношусь к работе, люблю чтоб она была завершена до конца.
Среднее специальное образование
2005
Ярославский торгово-экономический колледж
менеджмент, Управление персоналом
2002
ПУ-30
кулинария, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения