Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 12:06
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 8 сентября 1982
Рассматривает предложения
Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
160 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 19 лет 3 месяца
Апрель 2023 — Ноябрь 2023
8 месяцев
Ресторан " Полярный Кит"
Шеф повар
Работа с локальными продуктами ,авторское виденье направления "nordic " в кулинарии и введение в меню.
Июль 2022 — Декабрь 2022
6 месяцев
Ресторан " В Чаще"
Су-шеф
Организация работы на кухне, регулирование деятельности по приготовлению блюд, контроль по заготовкам и стопу, соблюдения санитарно-гигиенических требований,заказ продуктов .
Январь 2021 — Январь 2022
1 год 1 месяц
кафе "Гаврош"
Шеф-повар
Составление и введение нового меню и сезонных предложений,заказ продуктов ,контроль выпускаемой продукции.
Январь 2020 — Январь 2021
1 год 1 месяц
Ресторан East&West
Ярославль
Шеф-повар
Заказ продуктов, разработка новых блюд сезонного и основного меню
Сентябрь 2018 — Декабрь 2019
1 год 4 месяца
Ресторан East&West
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация работы на кухне, регулирование деятельности по приготовлению блюд, контроль деятельности поваров, соблюдения санитарно-гигиенических требований
Сентябрь 2017 — Сентябрь 2018
1 год 1 месяц
ООО "Экпериментальная кухня"
Ярославль, vk.com/kotletos76
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар, управляющий, директор
Разработка оригинального меню. Заказ и приемка продуктов у поставщиков. Подбор и организация обучения персонала. Оптимизация работы кухни.
Июль 2014 — Сентябрь 2017
3 года 3 месяца
ЗАО "Успех тридцать семь"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Проработка технологических карт с поварами. Контроль над поварами. Контроль кухни. Обучение поваров
Март 2014 — Май 2014
3 месяца
ООО "Академия вкуса"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. Заказ и приемка продуктов от поставщиков. Контроль работы поваров.
Март 2011 — Январь 2014
2 года 11 месяцев
ООО "Интер-лайн"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. Заказ и приемка продуктов от поставщиков. Контроль работы поваров.
Ноябрь 2003 — Март 2011
7 лет 5 месяцев
ООО "Интер-Лайн"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Повар-универсал
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
❗Разработка индивидуального "Проект меню"!
Ответственность, аккуратность, @mansurov_chef ( Instagram) , креативность в разработке новых блюд сочетая в одном блюде несколько кухонь и много техник приготовления с элементами молекулярной кухни, учитывая фудкост.
Среднее специальное образование
2005
Торгово-экономический техникум
2002
ПУ-30
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
стажировка Williams Et Oliver cafe
Williams Et Oliver
2010
паназиатская кухня
Ресторан Сушим Вёсла, Японская, китайская, таиландская кухня
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения