Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 12:06

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 8 сентября 1982

Рассматривает предложения

Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

160 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 3 месяца

Апрель 2023Ноябрь 2023
8 месяцев
Ресторан " Полярный Кит"
Шеф повар
Работа с локальными продуктами ,авторское виденье направления "nordic " в кулинарии и введение в меню.
Июль 2022Декабрь 2022
6 месяцев
Ресторан " В Чаще"
Су-шеф
Организация работы на кухне, регулирование деятельности по приготовлению блюд, контроль по заготовкам и стопу, соблюдения санитарно-гигиенических требований,заказ продуктов .
Январь 2021Январь 2022
1 год 1 месяц
кафе "Гаврош"
Шеф-повар
Составление и введение нового меню и сезонных предложений,заказ продуктов ,контроль выпускаемой продукции.
Январь 2020Январь 2021
1 год 1 месяц
Ресторан East&West

Ярославль

Шеф-повар
Заказ продуктов, разработка новых блюд сезонного и основного меню
Сентябрь 2018Декабрь 2019
1 год 4 месяца
Ресторан East&West

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы на кухне, регулирование деятельности по приготовлению блюд, контроль деятельности поваров, соблюдения санитарно-гигиенических требований
Сентябрь 2017Сентябрь 2018
1 год 1 месяц
ООО "Экпериментальная кухня"

Ярославль, vk.com/kotletos76

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар, управляющий, директор
Разработка оригинального меню. Заказ и приемка продуктов у поставщиков. Подбор и организация обучения персонала. Оптимизация работы кухни.
Июль 2014Сентябрь 2017
3 года 3 месяца
ЗАО "Успех тридцать семь"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Проработка технологических карт с поварами. Контроль над поварами. Контроль кухни. Обучение поваров
Март 2014Май 2014
3 месяца
ООО "Академия вкуса"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. Заказ и приемка продуктов от поставщиков. Контроль работы поваров.
Март 2011Январь 2014
2 года 11 месяцев
ООО "Интер-лайн"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт. Заказ и приемка продуктов от поставщиков. Контроль работы поваров.
Ноябрь 2003Март 2011
7 лет 5 месяцев
ООО "Интер-Лайн"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар-универсал

Навыки

Уровни владения навыками
Знание кухонь : Русская, Европейская, Итальянская, Паназиатская.
Умение работать с кухоным оборудованием
Умение подбирать персонал и организовывать работу кухни
Материально отвественный
Декорирование блюд, разработка презентаций нового меню
Анализ требований клиентов к качеству блюд, продуктов.
Состою в прогрессианом сообществе Шеф Поваров "Chefs Team".
Рациональное введение безглютеновых,вегетарианских блюд .

Обо мне

❗Разработка индивидуального "Проект меню"! Ответственность, аккуратность, @mansurov_chef ( Instagram) , креативность в разработке новых блюд сочетая в одном блюде несколько кухонь и много техник приготовления с элементами молекулярной кухни, учитывая фудкост.

Портфолио

Среднее специальное образование

2005
Торгово-экономический техникум
2002
ПУ-30

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2020
стажировка Williams Et Oliver cafe
Williams Et Oliver
2010
паназиатская кухня
Ресторан Сушим Вёсла, Японская, китайская, таиландская кухня

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения