Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 28 августа 1986

Не ищет работу

Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам

Повар-кондитер, шеф-кондитер, шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 2 месяца

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев
Ресторан Которосль
Шеф-кондитер
Управление кондитерским цехом гостиницы, разработка десертов и хлебобулочных изделий, обучение штата пекарей-кондитеров, изготовление тортов на заказ
Май 2018Август 2019
1 год 4 месяца
Ресторан Буратино
Кондитер
Работа кондитером на позиции, разработка десертной карты
Январь 2017Май 2018
1 год 5 месяцев
Шеф-пекарь
Внедрение хлебобулочных изделий в работу производства ресторана, хлеб ручной работы, бриошь, десерты
Январь 2016Октябрь 2017
1 год 10 месяцев
Lounge bar Шкаф

Ярославль

Шеф-кондитер, шеф-повар
Введение нового кондитерского и основного меню, закупка контроль и выдача блюд основного меню, Приготовление десертов и хлеба ручной работы
Июль 2016Декабрь 2016
6 месяцев
Пекарня Grande Gusto

Ярославль

Технолог, пекарь-кондитер
Разработка ассортимента пекарни, введение новых блюд, заказные торты и фуршеты
Август 2015Август 2016
1 год 1 месяц
Гостиничный комплекс Любим

Ярославль

Повар-кондитер
Обязанности пекаря и кондитера по меню ресторана, обслуживание шведского стола, кофе-брейки и банкеты до 300 человек, заказные торты
Июль 2015Июль 2016
1 год 1 месяц

Ярославль

Старший повар, шеф-повар
Шеф-повар, старший повар, постановка и разработка меню и кондитерского цеха
Октябрь 2014Июнь 2015
9 месяцев

Ярославль

Кондитер
Работа кондитером в гостинице с исполнением обязанностей шеф-кондитера, введение личного меню и его отработка, ведение технологических карт
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
ресторан Ванильное Небо

Ярославль

Кондитер
разработка меню кондитерских изделий, введение меню в работу,отработка технологических карт,презентации сладких шведских столов, оформление десертной витрины, торты на заказ. Могу работать поваром-универсалом. Опыт работы 11 лет в сфере общественного питания. Есть опыт работы пекарем.
Октябрь 2012Январь 2013
4 месяца
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

Санкт-Петербург, www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-кондитер
Работа кондитером по меню ресторана

Навыки

Уровни владения навыками
Кондитер ресторана, пекарь, повар-универсал.
Опыт внедрения новых позиций кухни широкого спектра(основное и кондитерское меню)
Составление бизнес-плана работы кухни

Обо мне

В первую очередь смотрите фотографии в портфолио Отсутствие вредных привычек, быстрая скорость работы Опыт работы поваром, су-шефом более 5 лет Опыт работы пекарем-кондитером, шеф-кондитером более 4 лет Телефон по рекомендациям

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Торговый Техникуим
Общественного питания, повар_кондитер 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения