Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 28 августа 1986
Не ищет работу
Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам
Повар-кондитер, шеф-кондитер, шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Сентябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 11 месяцев
Ресторан Которосль
Шеф-кондитер
Управление кондитерским цехом гостиницы, разработка десертов и хлебобулочных изделий, обучение штата пекарей-кондитеров, изготовление тортов на заказ
Май 2018 — Август 2019
1 год 4 месяца
Ресторан Буратино
Кондитер
Работа кондитером на позиции, разработка десертной карты
Январь 2017 — Май 2018
1 год 5 месяцев
Шеф-пекарь
Внедрение хлебобулочных изделий в работу производства ресторана, хлеб ручной работы, бриошь, десерты
Январь 2016 — Октябрь 2017
1 год 10 месяцев
Lounge bar Шкаф
Ярославль
Шеф-кондитер, шеф-повар
Введение нового кондитерского и основного меню, закупка контроль и выдача блюд основного меню, Приготовление десертов и хлеба ручной работы
Июль 2016 — Декабрь 2016
6 месяцев
Пекарня Grande Gusto
Ярославль
Технолог, пекарь-кондитер
Разработка ассортимента пекарни, введение новых блюд, заказные торты и фуршеты
Август 2015 — Август 2016
1 год 1 месяц
Гостиничный комплекс Любим
Ярославль
Повар-кондитер
Обязанности пекаря и кондитера по меню ресторана, обслуживание шведского стола, кофе-брейки и банкеты до 300 человек, заказные торты
Июль 2015 — Июль 2016
1 год 1 месяц
Ярославль
Старший повар, шеф-повар
Шеф-повар, старший повар, постановка и разработка меню и кондитерского цеха
Октябрь 2014 — Июнь 2015
9 месяцев
Ярославль
Кондитер
Работа кондитером в гостинице с исполнением обязанностей шеф-кондитера, введение личного меню и его отработка, ведение технологических карт
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
ресторан Ванильное Небо
Ярославль
Кондитер
разработка меню кондитерских изделий, введение меню в работу,отработка технологических карт,презентации сладких шведских столов, оформление десертной витрины, торты на заказ. Могу работать поваром-универсалом. Опыт работы 11 лет в сфере общественного питания. Есть опыт работы пекарем.
Октябрь 2012 — Январь 2013
4 месяца
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Санкт-Петербург, www.dvepalochki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-кондитер
Работа кондитером по меню ресторана
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
В первую очередь смотрите фотографии в портфолио
Отсутствие вредных привычек, быстрая скорость работы
Опыт работы поваром, су-шефом более 5 лет
Опыт работы пекарем-кондитером, шеф-кондитером более 4 лет
Телефон по рекомендациям
Среднее специальное образование
2006
Торговый Техникуим
Общественного питания, повар_кондитер 5 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения