Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 25 июня 1988

Не ищет работу

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Сентябрь 2019по настоящее время
5 лет 10 месяцев
Мой ресторан

Ярославль, мойрест.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер проектов по автоматизации ресторанов
Автоматизация предприятий общественного питания на базе ПО iiko. Разработка и внедрение проекта. Подбор оборудования. Постановка учёта. Обучение и техническая поддержка клиентов. Поиск клиентов. Проведение презентаций и переговоров по продаже и внедрению продукта.
Сентябрь 2014Июнь 2019
4 года 10 месяцев
ООО "Ту Си" кафе "КОМПОТ"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Опыт открытия собственного кафе, на данный момент закрыто из-за разногласий со вторым учредителем. Запуск проекта от начала ремонта до момента открытия. Разработка меню и ценовой политики. Отработка блюд и занесение калькуляции. Набор и обучение персонала.
Ноябрь 2014Февраль 2016
1 год 4 месяца
ООО "ОРСК" PROSTO Cafe&Bar

Переславль-Залесский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Контроль работы персонала, проведение ревизий, работа с поставщиками, составление графиков работы персонала, работа с проверяющими организациями, разработка меню и барной карты, разработка мотивационных программ для сотрудников, ведение отчетной документации, планирование бюджета на предстоящий период, проведение вечеринок и концертов, ведение аккаунтов и групп в социальных сетях, разработка программ лояльности для гостей, решение конфликтных ситуаций. Наработана хорошая база постоянных гостей, отлажены ежедневные рабочие процессы, предприятие приносит постоянную прибыль. Самое посещаемое в городе заведение.
Апрель 2014Ноябрь 2014
8 месяцев
ООО "ШиК" продюсерский центр

Ярославль, vk.com/club73401373

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по кейтерингу
Организация и проведение мероприятий "под ключ". Организация выездного обслуживания и улучшение имеющейся кухни и обслуживания на территории предприятий исполнителей. Работа в содружестве с топовым ведущим города Ярославля Владимиром Шульгиным. Организация презентаций, свадеб, юбилеев. Совместная работа с известными шеф-поварами и барменами. Только положительные отзывы гостей.
Апрель 2013Февраль 2014
11 месяцев
ООО "ОРСК" PROSTO Cafe&Bar

Переславль-Залесский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Начало работы проходило в ресторане "Провинция" (особо ничем непримечательный "ресторан" в маленьком провинциальном городе), была внедрена система автоматизации производства R-Keeper, налажен учет, смена большей части персонала, строительство и запуск в работу летней веранды, внедрение нового меню и барной карты. Все эти действия привели к увеличению оборота предприятия в 1,5 раза. В первые месяцы работы был изучен рынок данных услуг на территории города и было принято решение о новой концепции и ремонте заведения. Так ресторан превратился в концептуальный бар с названием "PROSTO" с дизайнерским свежим и актуальным интерьером, с отличной европейской и японской кухней, с расширенной барной картой и командой молодых и амбициозных сотрудников. Я принимал непосредственное участие в ремонте(дневал и ночевал на стройке), также в разработке одним словом всего от цвета обоев и проекта барной стойки, до стандартов подачи блюд и цвета рабочей формы. В результате получился проект который прогремел далеко за пределами Переславля. Получилось увеличить оборот предприятия до 3,5 раз относительно первоначального. Затраты на ремонт окупились в течении первого года работы.
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
Бухта Коприно(загородный отель)

Рыбинск, koprino.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B менеджер (управляющий рестораном)
Контроль работы персонала, проведение ревизий, работа с поставщиками, составление графиков работы персонала, разработка барной карты, разработка мотивационных программ для сотрудников, ведение отчетной документации, планирование бюджета на предстоящий период, проведение вечеринок и концертов, решение конфликтных ситуаций. Работа в условиях ограниченного штата сотрудников.
Июнь 2009Май 2011
2 года
Бары и рестораны города Ярославля

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант, бармен, администратор
Начало работы в общественном питании. Получил хорошую офицантскую базу знаний и общее понятие о сфере обслуживания в лучшем стейк хаузе города в ресторане "Техас", потом работал во многих известных заведениях города. Всегда был на хорошем счету у директоров и владельцев заведений. Практически всегда стажировки на новом месте работы проходили за 1,2 дня. За это время выработал свой стиль обслуживания. Были даже гости которые переходили вместе со мной из заведения в заведение.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Работа с поставщиками
Урегулирование конфликтов
Креативность
Разработка концепции
Организация мероприятий
Обучение персонала
Подготовка презентаций
Стандарты гостеприимства
Ориентация на результат
Ресторанный менеджмент
Активные продажи
Управление проектами
Подбор персонала
Поиск и привлечение клиентов
Развитие продаж
Iiko

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Неоконченное высшее образование

2018
Менеджмента и маркетинга, Управление в гостиничном и ресторанном бизнесе

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа