Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 54 года, родился 9 мая 1970
Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Заведующий производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 11 месяцев
Апрель 2012 — Ноябрь 2013
1 год 8 месяцев
ГОУ СПО ЯО Ярославский техникум пищевой промышленности
Заведующий производством
Заведующий производством кондитерского цеха. Организовано производство пирожных, тортов и хлебобулочных изделий, а так же процесс обучения студентов по профессии кондитер. Установлены долгосрочные выгодные связи с поставщиками.
Январь 2006 — Апрель 2012
6 лет 4 месяца
ОАО "Северные магистральные нефтепроводы"
Заведующий производством
Организация питания внутри административного здания и вдоль трассового пути при проведении ремонтных работ на том или ином участке нефтепровода, технология приготовления, контроль качества готовых блюд. Ведение отчетной документации заведующего производством и кассира-операциониста. Полная материальная ответственность, работа с организациями по обслуживанию технологического оборудования и поставке товара. Проведено несколько конкурсов "Лучший по профессии", подготовлен повар для участия в межотраслевом конкурсе. Увеличен объем продаж в 1,5 раза.
Июнь 2005 — Декабрь 2005
7 месяцев
ООО "ЯШЗ - питание"
бригадир-повар
Исполнял обязанности заведующего производством, бригадира-повара, в подчинении находилось тридцать человек. Функции: заказ и прием товара, участие в процессе приготовления блюд, контроль качества и отпуск готовых изделий, участие в совете директоров и конкурсе "Лучший по профессии".
Июнь 2001 — Июнь 2005
4 года 1 месяц
Столовая ГУ ЦБ РФ по Ярославской области
повар
В 2004 г. окончил Московскую государственную технологическую академию - инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Исполнял обязанности заведующего производством, оформлял банкеты, юбилеи, выездные, разработал несколько блюд, есть творческие работы по оформлению фруктовых ваз.
Январь 1999 — Май 2001
2 года 5 месяцев
кафе "Континент"
повар
Работал в выпечном, горячем, холодном и мясном цехе, принимал участие в оформлении банкетов, разработке меню.
Обо мне
Организация работы столовой
Ведение первичной документации
Учет материалов и основных средств
Ведение кассовых операций
Оформление авансовых отчетов
Расчет и оформление счетов на оплату, актов, счетов-фактур
Серьезно отношусь к своим должностным обязанностям
Коммуникабелен, спокоен, рассудителен
Высшее образование
2004
Московская государственная технологическая академия
Технология продуктов общественного питания, ВСВ 0173660
1988
Среднее профессионально-техническое училище № 30
повар, Б № 080453
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Курсы повышения квалификации
ГОУ НПО ЯО ПЛ №30, кондитер четвертого разряда
2009
Технология приготовления пищи
НОУДПО ИПК "Конверсия" Высшая школа бизнеса, присвоен 6 (шестой) разряд повара
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа