Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 9 мая 1970

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Апрель 2012Ноябрь 2013
1 год 8 месяцев
ГОУ СПО ЯО Ярославский техникум пищевой промышленности
Заведующий производством
Заведующий производством кондитерского цеха. Организовано производство пирожных, тортов и хлебобулочных изделий, а так же процесс обучения студентов по профессии кондитер. Установлены долгосрочные выгодные связи с поставщиками.
Январь 2006Апрель 2012
6 лет 4 месяца
ОАО "Северные магистральные нефтепроводы"
Заведующий производством
Организация питания внутри административного здания и вдоль трассового пути при проведении ремонтных работ на том или ином участке нефтепровода, технология приготовления, контроль качества готовых блюд. Ведение отчетной документации заведующего производством и кассира-операциониста. Полная материальная ответственность, работа с организациями по обслуживанию технологического оборудования и поставке товара. Проведено несколько конкурсов "Лучший по профессии", подготовлен повар для участия в межотраслевом конкурсе. Увеличен объем продаж в 1,5 раза.
Июнь 2005Декабрь 2005
7 месяцев
ООО "ЯШЗ - питание"
бригадир-повар
Исполнял обязанности заведующего производством, бригадира-повара, в подчинении находилось тридцать человек. Функции: заказ и прием товара, участие в процессе приготовления блюд, контроль качества и отпуск готовых изделий, участие в совете директоров и конкурсе "Лучший по профессии".
Июнь 2001Июнь 2005
4 года 1 месяц
Столовая ГУ ЦБ РФ по Ярославской области
повар
В 2004 г. окончил Московскую государственную технологическую академию - инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Исполнял обязанности заведующего производством, оформлял банкеты, юбилеи, выездные, разработал несколько блюд, есть творческие работы по оформлению фруктовых ваз.
Январь 1999Май 2001
2 года 5 месяцев
кафе "Континент"
повар
Работал в выпечном, горячем, холодном и мясном цехе, принимал участие в оформлении банкетов, разработке меню.

Обо мне

Организация работы столовой Ведение первичной документации Учет материалов и основных средств Ведение кассовых операций Оформление авансовых отчетов Расчет и оформление счетов на оплату, актов, счетов-фактур Серьезно отношусь к своим должностным обязанностям Коммуникабелен, спокоен, рассудителен

Высшее образование

2004
Московская государственная технологическая академия
Технология продуктов общественного питания, ВСВ 0173660
1988
Среднее профессионально-техническое училище № 30
повар, Б № 080453

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Курсы повышения квалификации
ГОУ НПО ЯО ПЛ №30, кондитер четвертого разряда
2009
Технология приготовления пищи
НОУДПО ИПК "Конверсия" Высшая школа бизнеса, присвоен 6 (шестой) разряд повара

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа