Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 30 мая 1990
Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Заведующая производством, старший повар, повар,повар-кондитер
23 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 11 месяцев
Август 2015 — Декабрь 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан Дюжина
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль качества отпускаемых блюд, бракераж продукции, заказ и прием товара, контроль работы поваров, помощь в работе поваров.
Июль 2015 — Сентябрь 2015
3 месяца
Ресторан Углич
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Заказ и прием товара для работы кухни ресторана, составление графиков для работников кухни, контроль за технологией приготовления блюд ресторана, бракераж готовой продукции, контроль за правильной эксплуатацией оборудования кухни,проведение инструктажей и заполнение журналов по санитарно техническим нормам. прием заказов на проведение банкетов.
Ноябрь 2014 — Июнь 2015
8 месяцев
кофейня-пекарня №1
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню для кафе,отработка новых позиций меню с персоналом,заказ и прием товара для работы кухни, открытие и закрытие кафе, надзор за деятельностью работников производства. Составление графика работы персонала кухни.
Декабрь 2010 — Май 2014
3 года 6 месяцев
ООО нальчик ярославль(дом еды)
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
старший повар, повар
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, заказ и прием продуктов, бракираж готовой продукции, открытие и закрытие производства, исполнение обязанностей старшего повара и временное исполнение функций заведующей производством.
Декабрь 2009 — Июнь 2010
7 месяцев
кафе фрекен бокен
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов.
Апрель 2007 — Ноябрь 2009
2 года 8 месяцев
ООО Юта к ( ресторан )
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов,фуршетов,шведских столов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
трудолюбивая, ответственная, без вредных привычек.
Среднее специальное образование
2008
ЯГПУ ЯО НПО ПУ№8
повар-кондитер, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения