Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 30 мая 1990

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Заведующая производством, старший повар, повар,повар-кондитер

23 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 11 месяцев

Август 2015Декабрь 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан Дюжина

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества отпускаемых блюд, бракераж продукции, заказ и прием товара, контроль работы поваров, помощь в работе поваров.
Июль 2015Сентябрь 2015
3 месяца
Ресторан Углич

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Заказ и прием товара для работы кухни ресторана, составление графиков для работников кухни, контроль за технологией приготовления блюд ресторана, бракераж готовой продукции, контроль за правильной эксплуатацией оборудования кухни,проведение инструктажей и заполнение журналов по санитарно техническим нормам. прием заказов на проведение банкетов.
Ноябрь 2014Июнь 2015
8 месяцев
кофейня-пекарня №1

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню для кафе,отработка новых позиций меню с персоналом,заказ и прием товара для работы кухни, открытие и закрытие кафе, надзор за деятельностью работников производства. Составление графика работы персонала кухни.
Декабрь 2010Май 2014
3 года 6 месяцев
ООО нальчик ярославль(дом еды)

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший повар, повар
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, заказ и прием продуктов, бракираж готовой продукции, открытие и закрытие производства, исполнение обязанностей старшего повара и временное исполнение функций заведующей производством.
Декабрь 2009Июнь 2010
7 месяцев
кафе фрекен бокен

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар.
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов.
Апрель 2007Ноябрь 2009
2 года 8 месяцев
ООО Юта к ( ресторан )

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов,фуршетов,шведских столов.

Навыки

Уровни владения навыками
временное исполнение обязанностей старшего повара.
Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, заказ и прием продуктов

Обо мне

трудолюбивая, ответственная, без вредных привычек.

Среднее специальное образование

2008
ЯГПУ ЯО НПО ПУ№8
повар-кондитер, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения