Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 11:07

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 13 сентября 1978

Рассматривает предложения

Москва, м. Борисово, готов к переезду (Ярославль), готов к командировкам

Бренд шеф, Шеф-повар, шеф кондитер

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 5 месяцев

Октябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
ООО "ШАК" рестоклуб "Ты GDe?" start up
Бренд шеф, шеф кондитер
Формирование меню ресто клуба, десертной карты, винной карты и меню коктелей. Разработка и отработка ТТК. Самостоятельное приготовление блюд и десертов, презентаций. Комплектация кухни и бара. Формирование команды поваров. Обучение команды поваров и официантов. Разработка стандартов для персонала. Ведение переговоров и заключение договоров с компаниями (закуп оборудования, продуктов, алкоголя). Контроль за соблюдением персоналом требований Роспотребнадзора по отношению к предприятиям общепита. Контроль соблюдения чистаты и порядка персоналом. Закуп продуктов. Строгий контроль над персоналом ресторана соблюдение правил сервиса.
Июль 2020Сентябрь 2021
1 год 3 месяца
ООО "Сабрина" ресторан-клуб "Высотка"
Бренд шеф, шеф-кондитер
Организация работы кухни ресторана, закуп продуктов и инвентаря для кухни. Составление графиков выхода на работу, а так же табелей по заработной плате. Снятие инвентаризаций и их разбор. Формирование меню ресторана, составление ТТК, проведение дигустаций, обучение персонала. Самостоятельное приготовление блюд. Разработка десертного ряда для ресторана и приготовление десертов. Заполнение производственных журналов.
Февраль 2020Июнь 2020
5 месяцев
ИП Ипекчан кафе "Азия Таун"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кафе. Разработка меню паназиатской кухни. Проработка блюд. Составление технологических и калькуляционых карт. Самостоятельное приготовление блюд. Закуп продуктов и расходных материалов. Разбор инвентаризации /излишки, недостача/. Оптимизация ФОТ.
Февраль 2019Февраль 2020
1 год 1 месяц
ООО "Джапан Фуд Сервис"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Открытие ресторана Японской кухни с "0", закуп оборудования. Управление персоналом ресторана: су-шеф, повара, барнемы, официанты, менеджеры зала. Работа в команде. Формирование меню /совместно с администраторами, бренд шефом и су-шефом/, составление технологических и калькуляционных карт, прощет цен в меню.Самостоятельное приготовление и отработка блюд в меню. Програмы лояльности для гостей ресторана. Заключение договоров с компаниями поставщиками. Составление табелей по заработной плате сотрудников. Предоставление отчетов собственнику компании. Набор и адаптация новых сотрудников ресторана. Составление должностных инструкций и стандартов сервиса в ресторане. Сезонные предложения по меню.
Октябрь 2018Декабрь 2018
3 месяца
ИП Щетинина кафе "Noodle bar"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар start up
Открытие заведения с "0". Заключение договоров с компаниями. Закуп оборудования и материалов. Формирование, отработка меню. Составление ТТК. Инвентаризация. Контроль за работой персонала, составление графиков работы. Самостоятельное приготовление блюд. Контроль за поддержанием персоналом порядка, согласно норм СЭС. Ведение отчетной документации кухни.
Январь 2018Сентябрь 2018
9 месяцев
ООО "ИЗИ БУРГЕР" кафе "ХАЛАСЁ"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка технологических и калькуляционных карт паназиатской кухни. Проработка новых блюд с персоналом. Строгий контоль за соблюдением работниками распорядка дня, предусмотренного компанией. Контроль чистоты на рабочих местах, соблюдение работниками норм и правил Сан Пин, а так же требований надзорных органов. Разработка нового меню. Разработка и приготовление лапши собственного производства. Формирование и заказ продуктов в компаниях. Заполнение документации по кухни. Инвентаризация.
Апрель 2017Январь 2018
10 месяцев
ООО Альянс Гурмэ Групп р-н Де Марко

Москва

Су-шеф
Управление персоналом кухни. Закуп продуктов. Ведение первичной документации кухни. Строгий контроль за соблюдение приготовления,правил и норм подачи блюд согласно разработанного меню компании. Контроль за соблюдением работниками санитарных норм и правил, а так же контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Самостоятельное приготовление холодных, горячих блюд и закусок. Оформление десертов.
Сентябрь 2016Февраль 2017
6 месяцев
ООО "Тиролерхоф" кафе Андерсон

Москва

Шеф-повар
Организация и бесперебойная работа кухни. Управление персоналом кухни. Закуп продуктов. Ведение отчетной документации. Строгий контроль за соблюдением работниками санитарных норм и правил. Строгий контроль за соблюденим трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил приготовления и подачи блюд. Самостоятельное приготовление холодных блюд и закусок, а так же горячих блюд.
Март 2012Август 2016
4 года 6 месяцев
ООО "Меркурий", Ресторан "Клубок"

Норильск

Шеф-повар
Полное перепроектирование и переоборудование кухни - от разграничения цехов и расстановки оборудования, до заказа инвентаря и посуды. Подбор профессиональной команды поваров. Разработка меню согласно концепции ресторана, его ежемесячное обновление. Приготовление авторских блюд. Банкеты, фуршеты. Планирование, организация и контроль производства в целом. Самостоятельное приготовление холодных и горячих блюд. А так же роллов, пиццы, разработка десертов Разработка и приготовление хлебобулочной продукции. Обслуживание фуршетов и банкетов разной сложности
Август 2009Февраль 2012
2 года 7 месяцев
ООО "НТК" ДУ "ГМК Норильский никель", Ресторан "Полярная звезда"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник службы F&B Department, Шеф-повар
Руководство персоналом от 20 до 50 человек. 2 ресторана, банкетный зал, VIP зал. Организация и полный контроль производственного процесса. Работа с поставщиками. Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Минимизация списаний и порчи продукции. Контроль доходов, расходов.Отчетность. Разработка и обновление меню, сезонных предложений. Банкеты до 150 человек, фуршеты, шведский стол. Обслуживание VIP персон, иностранных делегаций и протокольных мероприятий. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий ГМК «Норильский никель», обеды и приемы для высшего руководства Красноярского края. Имеется опыт выездного обслуживания, организации питания в бизнес авиации.
Ноябрь 2006Август 2009
2 года 10 месяцев
ООО "Белые медведи", Кафе "Клубок"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, формирование слаженной команды. Разработка стандартов работы и системы мотивации поварского состава. Контроль работы кухни и кондитерского цеха, качества приготовления и подачи блюд. Разработка и внедрение нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд. Корректировка меню в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Приготовление фирменных блюд. Работа с поставщиками. Отчетная документация. Бюджетирование. Контроль доходов и расходов. Снижение себестоимости, повышение доходности.
Июль 2008Ноябрь 2008
5 месяцев
ООО "Таймыр" Ресторан, "Хэйро"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар start up
Приглашен по контракту. Подготовка проекта к открытию. Start Up. Планировка и проектирование кухни, подбор/спецификация необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Подбор и обучение персонала. Организация производственных процессов. Разработка общей гастрономической концепции Ресторана. Разработка основного меню, а также сезонных, банкетных и фуршетных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор поставщиков.
Октябрь 2002Ноябрь 2006
4 года 2 месяца
ИП Пура Р.С., Ресторан "Кабинет"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир, пекарь
Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала на смене, контроль дисциплины. Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Снятие остатков, инвентаризации. Непосредственное участие в приготовлении блюд и десертов. Разработка и внедрения нового меню совместно с бренд-шефом Ресторана. Проработки, составление технологических карт.
Сентябрь 2001Июнь 2002
10 месяцев
ООО "Комета", Ресторан "Норильск"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Стандартные обязанности повара универсала.
Июнь 1999Июль 2000
1 год 2 месяца
ООО "ТД Заполярье", Ресторан "12 стульев"
Повар
Стандартные обязанности повара универсала.

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление тортов
Изготовление десертов
Работаю с разными видами теста
Оформление банкетных блюд
Составление ТК и ТТК
Контроль качества
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Инвентаризация
Ведение документации
Обучение и развитие

Обо мне

• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – более 16 лет. • Состою в Гильдии Российских Шеф-поваров. • Знание итальянской, японской, европейской и русской кухни. • Творческий подход к работе. Стильная, современная подача. Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд. • Хорошо сформированные навыки управления персоналом‚ знание технологического процесса, работа с технической документацией. Составление технологических и калькуляционных карт. • Большой опыт проведения банкетов, фуршетов, презентаций. Деловые качества: Честность, порядочность, высокая работоспособность, быстрая адаптация в условиях новой работы, умение работать в команде, лидерские качества, креативность, стремление к профессиональному росту, надежность, добросовестность, инициативность, нацеленность на результат, аккуратность, исполнительность.

Портфолио

Среднее специальное образование

1997
ПТУ № 57 г. Норильск
Общественное питание, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Ресторанный практикум: "Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс"
Институт гостеприимства
2012
Высшие кулинарные курсы: "Десертная карта ресторана и кофейни"
Национальная ассоциация отелей и ресторанов "Академия Гостеприимства"
2011
курс: "Служба питания отеля - обслуживание номеров и буфетное обслуживание (шведский стол)
Национальная ассоциация отелей и ресторанов "Академия Гостеприимства"
2011
Тренинг: "Безупречный сервис в ресторане"
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"
2010
Высшие кулинарные курсы: "Блюда из рыбы и морепродуктов"
Национальная ассоциация отелей и ресторанов "Академия Гостеприимства"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения