Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 11 марта 1969

Не ищет работу

Ярославль, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Заведующий производством

35 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 8 месяцев

Март 2016по настоящее время
9 лет 5 месяцев
ООО ЛИРА

Ярославль

Заведующий производством (бригадир)
Работа с поставщиками. Заказ и приём продуктов. Проведение ревизий. Отчётность перед бухгалтерией. Ведение соответствующих документов. Работа с персооналом. Помощь сотрудникам в приготовлении блюд. Есть опыт работы в пекарне.
Март 2015Март 2016
1 год 1 месяц
ООО КорпусГрупп Центр в г.Ярославль
Упрравляющий пп
Вернулась по просьбе генерального директора. Руководство предприятием питания в заводоуправлении,директорская столовая.Уволилась в связи с окончанием тендера и закрытием предприятия.
Март 2014Март 2015
1 год 1 месяц
ООО Фортуна Кафе-бар Клубок

Ярославль

Управляющая
Открытие кофе с 0.Подбор персонала.Разработка и отработка меню(европейская,итальянская кухня).
Декабрь 2013Февраль 2014
3 месяца
ООО КАФЕ Столица,ООО КАФЕ Ресурс

Ярославль

Управляющая
Работала управляющей до закрытия сети кафе в нашем городе.Закрытие предприятий.
Июль 2002Июнь 2013
11 лет
ООО КорпусГрупп Центр

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий предприятием питания
Открытие предприятия с 0(кафе,столовые). Руководство коллективом 40 человек. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пп, Составление заявок на необходимые продукты,контроль качества поставляемой продукции,работа с поставщиками. Контроль качества и соблюдение технологии приготовления блюд поварами. Бракераж готовых блюд. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд в меню. Соблюдение санитарных норм и правил сотрудниками пп. Подбор,обучение и адаптация персонала. Обеспечение соблюдение корпоративных стандартов. Ведение ежедневной отчётности. Проведение инвентаризаций. Работа с коллективом. Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе. Взаимодействие с контролирующими органами.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Общественное питание
Контроль сроков годности
Учет товаров
Охрана труда и техника безопасности
Инвентаризация
Учет остатков
Подбор производственного персонала
Обучение и развитие
Электронная почта
Работа с ТМЦ

Обо мне

Трудовую деятельность начинала с поваров в ресторане Пенаты, в компании ООО КорпусГрупп повар ,затем зам.шеф повара в этой же компании, управляющий предприятием питания, стаж в этой компании около 10 лет. Управление коллективом 40 человек. Открытие предприятия питания с 0(столовая),с пропускной способностью 1500 человек. Открытие кафе с 0. Есть опыт открытия производства в магазине. Есть опыт работы в пекарене. Общий стаж работы в этой сфере 21 год.

Среднее образование

2003
Пу 30

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
ИПК"Конверсия"
Высшая школа бизнеса, Менеджмент в сфере общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа