Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 56 лет, родилась 11 марта 1969
Не ищет работу
Ярославль, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Заведующий производством
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 8 месяцев
Март 2016 — по настоящее время
9 лет 5 месяцев
ООО ЛИРА
Ярославль
Заведующий производством (бригадир)
Работа с поставщиками.
Заказ и приём продуктов.
Проведение ревизий.
Отчётность перед бухгалтерией.
Ведение соответствующих документов.
Работа с персооналом.
Помощь сотрудникам в приготовлении блюд.
Есть опыт работы в пекарне.
Март 2015 — Март 2016
1 год 1 месяц
ООО КорпусГрупп Центр в г.Ярославль
Упрравляющий пп
Вернулась по просьбе генерального директора.
Руководство предприятием питания в заводоуправлении,директорская столовая.Уволилась в связи с окончанием тендера и закрытием предприятия.
Март 2014 — Март 2015
1 год 1 месяц
ООО Фортуна Кафе-бар Клубок
Ярославль
Управляющая
Открытие кофе с 0.Подбор персонала.Разработка и отработка меню(европейская,итальянская кухня).
Декабрь 2013 — Февраль 2014
3 месяца
ООО КАФЕ Столица,ООО КАФЕ Ресурс
Ярославль
Управляющая
Работала управляющей до закрытия сети кафе в нашем городе.Закрытие предприятий.
Июль 2002 — Июнь 2013
11 лет
ООО КорпусГрупп Центр
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
управляющий предприятием питания
Открытие предприятия с 0(кафе,столовые).
Руководство коллективом 40 человек.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пп,
Составление заявок на необходимые продукты,контроль качества поставляемой продукции,работа с поставщиками.
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления
блюд поварами.
Бракераж готовых блюд.
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд в меню.
Соблюдение санитарных норм и правил сотрудниками пп.
Подбор,обучение и адаптация персонала.
Обеспечение соблюдение корпоративных стандартов.
Ведение ежедневной отчётности.
Проведение инвентаризаций.
Работа с коллективом.
Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Трудовую деятельность начинала с поваров в ресторане Пенаты, в компании ООО КорпусГрупп повар ,затем зам.шеф повара в этой же компании, управляющий предприятием питания, стаж в этой компании около 10 лет.
Управление коллективом 40 человек.
Открытие предприятия питания с 0(столовая),с пропускной способностью 1500 человек.
Открытие кафе с 0.
Есть опыт открытия производства в магазине.
Есть опыт работы в пекарене.
Общий стаж работы в этой сфере 21 год.
Среднее образование
2003
Пу 30
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
ИПК"Конверсия"
Высшая школа бизнеса, Менеджмент в сфере общественного питания
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа