Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 46 лет, родился 26 октября 1978
Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер ресторана
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 1 месяц
Июнь 2012 — по настоящее время
13 лет 2 месяца
Мексиканский ресторан "Амиго Мигель"
Москва
Заместитель генерального директора
Принимал участие в открытии ресторана и выработке методов продвижения заведения. Создал коктейльную карту (более сорока коктейлей) и учавствовал в дегустации блюд от шеф-повара из Мексики. Осуществлял контроль всех подразделений ресторана, включая хозяйственную часть. Остатки и инвентаризация. Так же под моей ответственностью был подбор и обучение персонала зала, строгое соблюдение установленных стандартов обслуживания гостей и правильного отпуска продукции бара. Кроме этого, т.к. данное заведение тематическое, где постоянно проходят концерты и другие развлекательные мероприятия, в мои обязанности входили функции арт-директора. Связано это было с моим музыкальным образованием и многими контактами в сфере артистов. Вел внутреннюю документацию, работал с поставщиками и контролирующими органами. Проводил анализ финансовой деятельности. Предлагал и осваивал методы повышения выручки и улучшения лояльности гостей. Проводил тренинги со всеми подразделениями, чтобы повысить как качество продукции, так и сервиса.
Апрель 2011 — Июнь 2012
1 год 3 месяца
Итальянский ресторан "Ардженто"
Москва
Управляющий рестораном
Пришел в ресторан как кризис-менеджер. Провел анализ рынка и конкурентов. Разработал методы продвижения заведения, и дисконтную программу, провел рекламную кампанию. Подобрал и обучил новую команду. Совместно с шеф-поваром разработал новое меню кухни и подобрал поставщиков. Дополнил барную карту. Контролировал выполнение новых стандартов работы всех подразделений. Внедрил проведение развлекательных программ по отдельным дням недели и детских празников по выходным. Добился устойчивого финансового роста предприятия
Июль 2009 — Июнь 2012
3 года
Ресторан гриль-хаус "Стейкс"
Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора
Пришел в ресторан как администратор, но уже через месяц получил повышение на должность зам. директора. Осуществлял контроль работы всех подразделений предприятия и хозяйственной части, санитарных норм. Данное заведение относится к категории "люкс", средний чек 4000 руб. Моей задачей было поддержание наивысшего уровня сервиса и качества продукции. Подбор и обучение персонала зала и управляющего состава. Подготовка и проведение банкетов и корпоративных мероприятий стоимостью до 1.500.000, свадебных банкетов, концертов звезд эстрады и т.д. Остатки и инвентаризация. Переговоры с поставщиками, партнерами проектов, контролирующими органами, арендадателем (Любимов Ю. П.). Заключение договоров, работа с сайтом и продвижения через рекламу. Открытие нового подразделение ресторана и контроль за его работой.
Обо мне
В ресторанном бизнесе с 2001 года. После окончания ВУЗа по профилю (дипломный проект "Создание эффективного бренда в ресторанном бизнесе") работал на управляющих должностях в ресторанах. Паралельно вел свой небольшой бизнес (кафе-шашлычная и кулинарный цех). Имею большой опыт в управлении заведениями. Принимал участие в открытии ресторанов, составлял бизнес-планы проектов в ресторанном бизнесе. Могу грамотно организовать работу всех подразделений, специалист по маркетингу и ресторанному сервису, изучал бухучет ресторанов, знаю все нормативные документы для ресторанной деятельности.
Высшее образование
2008
Менеджмент гостеприимста, менеджер гостинично-ресторанного бизнеса
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения