Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 10 декабря 1984

Москва, готова к переезду (Москва, Санкт-Петербург, Ярославль), готова к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Ноябрь 2019Февраль 2020
4 месяца
Ресторан «Озерна»

Руза (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар на открытие
Открытие ресторана премиум класса с нуля ! Проектировка кухни ,закуп и расстановка оборудования! Набор и обучение поваров Отработка блюд Введение документации Отслеживание и анализ цен поставщиков Подбор и работа с поставщиками Отслеживание фуд коста и наценки Контроль и организация кухни Введение табеля поваров
Июль 2019Ноябрь 2019
5 месяцев
Ресторан «Апрель»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Набор и обучение поваров Отработка блюд Полное обновление меню Введение документации Отслеживание и анализ цен поставщиков Подбор и работа с поставщиками Отслеживание фуд коста и наценки Контроль и организация кухни Введение табеля поваров Заказ и приём товара Ежемесячное проведение инвентаризации
Август 2017Июнь 2019
1 год 11 месяцев
“Art de Vie”

Москва

Шеф-повар
Открытие ресторана премиум класса с нуля ! Проектировка кухни ,закуп и расстановка оборудования! Набор и обучение поваров Отработка блюд Введение документации Отслеживание и анализ цен поставщиков Подбор и работа с поставщиками Отслеживание фуд коста и наценки Контроль и организация кухни Введение табеля поваров Заказ и приём товара Ежемесячное проведение инвентаризации
Май 2017Август 2017
4 месяца
Отель "Англитер "и "Ария"
Шеф-повар консультант
Являлся консультантом на момент открытия отеля ,ресторана при нем и обновлял меню другого ресторана !
Октябрь 2016Март 2017
6 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ресторан находится в центре Москвы, премиум класса! Разработка нового меню,приготовление и отпуск блюд,полный контроль процесса работы кухни,ведение всей документации!
Февраль 2016Октябрь 2016
9 месяцев
Ресторан премиум класса " Харизма"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ресторан находится в центре Москвы, премиум класса! Разработка нового меню,приготовление и отпуск блюд,полный контроль процесса работы кухни,ведение всей документации!
Октябрь 2015Октябрь 2016
1 год 1 месяц
2 Караоке ресторана,

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация и оптимизация работы кухни,подбор и обучение персонала, разработка и доработка меню,составление калькуляционных и технологических карт,контроль и соблюдение санитарных правил,ведение всей документаций
Август 2015Сентябрь 2015
2 месяца
Ginza Project

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. организация работы поваров; 6. контроль за выдачей; 7. составление заявки продуктов; 8. составление меню. 9.обучение персонала 10.введение документации 11.обновление меню
Сентябрь 2013Август 2015
2 года
ООО"Кариби"

Вологда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф-повар
работал на четыре точки! 1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. организация работы поваров; 6. контроль за выдачей; 7. составление заявки продуктов; 8. составление меню. Руководил более 50 сотрудниками, ежемесячный анализ продаж, цен, уровень знаний сотрудников!
Март 2014Июнь 2014
4 месяца
Ресторан "Bistro"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар(стажировка в ресторане Пьера Ганьера)
Стажировка в ресторане ,который открыл и курировал шеф повар Пьер Ганьер ,обладающий тремя звёздами мишлен ! Получал знания высокой французской кухни!
Декабрь 2012Сентябрь 2013
10 месяцев
ирландский паб оливер

Вологда

управляющий и шеф повар
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. организация работы поваров; 6. контроль за выдачей; 7. составление заявки продуктов; 8. составление меню. открытие бара с нуля,проектировка всего бара,закуп ,расстановка оборудования,подбор персонала,введение и составление отчетов,зарплаты,графика работы персонала,табеля.
Ноябрь 2011Декабрь 2012
1 год 2 месяца
Ресторан "Пиноккио" "кофейня "Парижанка" холдинг"золотой ключик"

Вологда

шеф повар
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. организация работы поваров; 6. контроль за выдачей; 7. составление заявки продуктов; 8. составление меню.
Июль 2011Декабрь 2011
6 месяцев
су-шеф
Работа в ресторане премиум класса в центре Москвы с 2 итальянцами!! 1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. организация работы поваров; 6. контроль за выдачей; 7. составление заявки продуктов; 8. составление меню. 9.обучение персонала 10.введение документации 11.обновление меню
Октябрь 2011Октябрь 2011
1 месяц
ресторан"бир град"

Москва

шеф-повар
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. организация работы поваров; 6. контроль за выдачей; 7. составление заявки продуктов; 8. составление меню.
Сентябрь 2011Октябрь 2011
2 месяца
р-н Вилла роза

Россия

повар универсал
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд японской и европейской кухонь; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. закупка продуктов.
Апрель 2011Сентябрь 2011
6 месяцев
Стейт Хауз, Ти бон
повар универсал
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд японской и европейской кухонь; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. закупка продуктов.
Февраль 2011Апрель 2011
3 месяца
Ресторан "Харди Гарди"

Вологда

Шеф-повар
Открытие с нуля 1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. организация работы поваров; 6. контроль за выдачей; 7. составление заявки продуктов; 8. составление меню.
Февраль 2006Февраль 2011
5 лет 1 месяц
Клуб-ресторан "Винтаж"
Старший повар
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд японской и европейской кухонь; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. закупка продуктов.
Январь 2007Август 2008
1 год 8 месяцев
ресторан"Волки сыты"
су-шеф
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. соблюдение технических карт; 5. организация работы поваров; 6. контроль за выдачей; 7. составление заявки продуктов; 8. составление меню.
Май 2005Март 2006
11 месяцев
Ресторан "Арт"
Повар
1. Приготовление блюд любой сложности; 2. приготовление блюд и европейской кухни; 3. оформление блюд; 4. выполнение функций бармена; 5. соблюдение технических карт.

Обо мне

1. Приготовление блюд на вкус работодателя; 2. знание различных кухонь (итальянская,японская, европейская, мексиканская и др.) 3. умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические блюда по системе «раздельного питания»; 4. составление меню (на день, на неделю); 5. организация работы поваров; 6. контролирование выдачи и оформления блюд; 7. умение пользоваться современной кухонной техникой; 8. закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки (по договоренности с работодателем); 9. соблюдение санитарно-гигиенических норм; 10. поддержание рабочего места и инвентаря в чистоте Я не кабинетный шеф, люблю творить и воплощать мысли в дело! Хочу развиваться и развивать вместе с той командой с которой наши мысли схожи!!! За свою карьеру открыл 8 ресторана с нуля: В 2011 году ресторан "Харди Гарди" В 2011году Чешский ресторан "Коварна Чешка" В 2012 году Ирландский паб "Оливер В 2014 году Фермерский ресторан "Village " В 2014 году Мьюзик кафе "Сахар" В 2017 году Ресторан "В порядке" В 2018 году открыл премиум ресторан «Art de vie” (европейская и авторская кухня) В 2019 году ресторан «Озерна» Проходил стажировку в ресторане высокой кухни ,который открывал и курировал шеф повар Пьер Ганьер обладатель 3 звёзд мишлена !!!

Портфолио

Среднее специальное образование

2005
Профессиональный лицей
Повар-кондитер 4 разряда, диплом

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
Премия "Ключевой повар"
Холдинг "Золотой ключик", Лауреат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения