Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 26 октября 1983

Не ищет работу

Ярославль, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар/технолог/управляющий

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет

Ноябрь 2020Июль 2022
1 год 9 месяцев
Заведующий производством
Подбор, обучение персонала; управление персоналом; ведение документации; контроль качества продуктов и приготовленных блюд; работа с поставщиками; калькуляция, отчетность; приготовление блюд; проведение ревизий...
Август 2014Сентябрь 2020
6 лет 2 месяца
Сеть семейных ресторанов "Пицца Фабрика"
Шеф-повар
Открытие ресторанов с нуля; подбор, обучение персонала; ведение документации; контроль качества продуктов и приготовленных блюд; работа с поставщиками; калькуляция, отчетность; приготовление блюд; проведение ревизий...
Август 2013Август 2014
1 год 1 месяц
ИП Поляков Е.А. (ресторан "Мерибель").
Шеф-повар
Открытие ресторанов с нуля; подбор, обучение персонала; ведение документации; контроль качества продуктов и приготовленных блюд; работа с поставщиками; калькуляция, отчетность; приготовление блюд; проведение ревизий...
Октябрь 2011Июнь 2012
9 месяцев
ООО "РУЖ" (кафе "Le Petit").
Старший повар
Контроль качества продуктов и приготовленных блюд; работа с поставщиками; калькуляция, отчетность; приготовление блюд; проведение ревизий...
Январь 2010Октябрь 2011
1 год 10 месяцев
Кафе "Меню удовольствий"
Шеф-повар
Контроль качества продуктов и приготовленных блюд; работа с поставщиками; калькуляция, отчетность; приготовление блюд; проведение ревизий...
Ноябрь 2009Декабрь 2009
2 месяца
ООО Шанс (кафе "Виноград")
Повар
Контроль качества продуктов и приготовленных блюд; работа с поставщиками; калькуляция, отчетность; приготовление блюд; проведение ревизий...
Март 2009Июль 2009
5 месяцев
ООО "Элком" (кафе-бар "Луна")
Старший повар
Контроль качества продуктов и приготовленных блюд; работа с поставщиками; калькуляция, отчетность; приготовление блюд; проведение ревизий...
Январь 2008Декабрь 2008
1 год
ООО "Легар" (ресторан-казино "Астория")
Повар
Контроль качества продуктов и приготовленных блюд; работа с поставщиками; приготовление блюд; проведение ревизий...

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Пунктуальность
Стрессоустойчивость
Внимательность к мелочам
Способность грамотно организовать рабочее время
Исполнительность
Умение работать в команде
Пользователь ПК

Обо мне

Умение пользоваться кухонным оборудованием; Подбор,обучение персонала; Навыки грамотного управления персоналом; Умение организовывать работу холодного и горячего цеха; Знание разных кухонь мира; Знание вкусовых качеств блюд Навыки приготовления различных блюд; Умение презентовать приготовленные блюда; Опыт приготовления блюд для больших банкетов; Умение самостоятельно принимать решения; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Работа с поставщиками; Знание ценообразования; Ведение документации, калькуляция, отчётность; Знание техники безопасности; Опыт проведения кулинарных мастер классов; Опыт создания авторского меню; Навыки художественного оформления блюд.

Среднее специальное образование

2005
Ярославский торгово-экономический техникум
Технолог продуктов общественного питания
2002
ПУ № 9
Повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2006
Scuola Italiana Pizzaioli
Scuola Italiana Pizzaioli

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения