ООО "Социальное развитие" кафе Чикен-тун"
Ярославль
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством, шеф-повар
Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Имею знания:
компьютерные технологии,
этика делового общения,
гражданское право, трудовое и хозяйственное законодательство,
должностные инструкции,
ценовая политика и ценообразование,
рыночные методы хозяйствования, закономерности и особенности развития экономики, конъюнктура рынка,
технология производимой продукции и оказываемых услуг,
нормы и правила охраны труда, техника безопасности и противопожарная защита,
организация производства труда и управления,
формы учетных документов и порядок составления документов,
ассортимент продукции.
Обладаю:
ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, имею хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности.