Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 53 года, родился 18 августа 1971

Ярославль, готов к переезду, готов к командировкам

шеф-повар, зав. производством, управляющий

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 8 месяцев

Ноябрь 2014Май 2017
2 года 7 месяцев
ИП Макаров трактир "Сытый ёж"
Шеф-повар
Руководство производством
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
ООО "Социальное развитие" кафе Чикен-тун"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством, шеф-повар
Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. Имею знания: компьютерные технологии, этика делового общения, гражданское право, трудовое и хозяйственное законодательство, должностные инструкции, ценовая политика и ценообразование, рыночные методы хозяйствования, закономерности и особенности развития экономики, конъюнктура рынка, технология производимой продукции и оказываемых услуг, нормы и правила охраны труда, техника безопасности и противопожарная защита, организация производства труда и управления, формы учетных документов и порядок составления документов, ассортимент продукции. Обладаю: ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, имею хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности.
Ноябрь 2005Ноябрь 2013
8 лет 1 месяц
ООО "Багратиони"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Мои обязанности Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. Имею знания: компьютерные технологии, этика делового общения, гражданское право, трудовое и хозяйственное законодательство, должностные инструкции, ценовая политика и ценообразование, рыночные методы хозяйствования, закономерности и особенности развития экономики, конъюнктура рынка, технология производимой продукции и оказываемых услуг, нормы и правила охраны труда, техника безопасности и противопожарная защита, организация производства труда и управления, формы учетных документов и порядок составления документов, ассортимент продукции. Обладаю: ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, имею хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности.
Январь 2000Май 2005
5 лет 5 месяцев
ООО "Кранэкс-1"

Ярославль

повар
Мои обязанности приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности
Март 1996Май 1998
2 года 3 месяца
ООО "Агро-Пак"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Мои обязанности приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности
Февраль 1995Февраль 1996
1 год 1 месяц
ООО "Аладор"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Мои обязанности приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности
Апрель 1992Январь 1995
2 года 10 месяцев
ООО "Сервис-Пак"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Мои обязанности приготовление пищи согласно технологических карт, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности

Навыки

Уровни владения навыками
Деловая коммуникация
Пользователь ПК
Управление производственным персоналом
Управление производством
Деловое общение

Обо мне

Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляеть меню. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Опытный пользователь ПК.

Среднее специальное образование

2002
Технология продуктов питания, инженер-технолог
1992
197 военная школа поваров
кулинария, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения