Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 3 июня 1983

Ярославль, не готов к переезду, готов к командировкам

су-шеф

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Сентябрь 2014по настоящее время
10 лет 8 месяцев
ооо ретро

Ярославская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Соконтроль качества отпускаемой продукции,составление тех карт,управление персоналом кухни.ставление тех.карт, проведение инвентаризации
Август 2013Июль 2014
1 год
ип Сидорова

Ярославская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
контроль качества отпускаемой продукции,составление тех карт,управление персоналом кухни.
Январь 2013Июль 2013
7 месяцев
ооо"гастроном"-ресторан гастроном

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
контроль качества отпускаемой продукции,составление тех карт,управление персоналом кухни.
Сентябрь 2009Август 2010
1 год

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар
составление технологических карт,введение новых блюд
Февраль 2008Октябрь 2009
1 год 9 месяцев
кафе шафран

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
повар горячего цеха
Август 2005Декабрь 2008
3 года 5 месяцев
"РестИнком"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший повар
Составление тех.карт, управление персоналом, проведение инвентаризации
Июль 2004Август 2005
1 год 2 месяца
ЯрБург

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего цеха
Приготовление блюд по технологическим картам
Июнь 2002Июль 2004
2 года 2 месяца
ооо пкц легар "Астория"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление блюд по технологическим картам, участие в инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Постановка кухни
Управление персоналом
составление меню;тех.карт.контроль остатков.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Знание европейской, японской, китайской кухонь.

Среднее специальное образование

2002
ПУ№30
Производство, Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения